Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Белоплодные огурцы из Китая

Огурец Белая красота. Молочно-белый, короткоплодный (до 10 см), крупнобугорчатый огурец, очень вкусный и красивый. Хорош как в свежем виде, так и при консервации.

Огурец Китайский белый.  Плод бугорчатый с черными шипами, до 20 см,  отменного сладкого вкуса. Сорт  урожайный, как и все китайские огурцы, прекрасно плодоносит в любую погоду.
Огурец 3 белых  листа. Плоды молочно-белого цвета, молодые - крупно-бугорчатые, позже становятся гладкими, длиной до 40 см, по вкусу слаще зеленоплодных, универсального использования. Очень красиво смотрятся консервированными в банке со своими зелёными собратьями.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Выращивание опунции в открытом грунте Если вы решились посадить кактус опунцию у себя в саду или в огороде, выберете ей самое освещенное солнцем место, которое к тому же должно быть защищено от ветра. И не переборщите с поливом. Стебли, которые прикасаются с землёй укореняются и разрастаются в разные стороны С началом холодов эти кактусы необходимо укрыть, кстати, даже не от холода,
Просмотров: 2252
13.03.2017
Огурец Огурец выведен в свое время в Мексике. Плоды по форме напоминают яблоко или лимон диаметром 6-7 см, они сладкие, хрустящие, сочные, молодые - беловато-кремового цвета, при созревании приобретают желтоватую окраску. Сорт среднеспелый. Очень поражает своей урожайностью, плодоносит до заморозков. Идеально подходит для консервирования.
Просмотров: 603
25.11.2016
Боремся с белокрылкой Это маленькое белое насекомое с крылышками. Его зеленые личинки высасывают сок. Листья могут опадать. Обычно белокрылки скрываются на нижней стороне листьев. На верхней стороне нижерасположенных листьев появляется блестящий налет (медвяная роса, или падь) - испражнения насекомых, на котором впоследствии развиваются сажистые грибы («чернь&ra
Просмотров: 580
24.02.2017
Фотогалереи
Товары компании Садовый центр Планета лета