Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге
Рыбоводы впервые выпустили горбушу в новом режимеовок...

Впервые на Дальнем Востоке лососевый рыбоводный завод осуществил выпуск молоди горбуши как объекта пастбищной аквакультуры – положено начало перехода предприятий, занимающихся воспроизводством тихоокеанских лососей, к работе в новых законодательных условиях.

С рыбоводного завода ООО «Комета», расположенного в Советско-Гаванском районе Хабаровского края ... Читать далее

ФИЛЕ СЁМГИ ОХЛОЖДЁННОЕ

Ориентируясь на состав сёмги, чем она ещё полезна? Первое что бросилось в глаза, это количество витамина Е. Вывод таков, если вы будете есть сёмгу каждый день, с другими правильными, богатыми питательными веществами продуктами, вы сможете сохранить молодость надолго.

&nb ... Читать далее

молока лосося ---натуральная виагра

Ни для кого не является секретом, что молоки – это сперма самцов, и лососевые рыбы здесь не являются исключением. Вообще рыбы этой породы считаются одними из самых вкусных и ценных, причем интерес представляет абсолютно все. Именно по этой причине польза и вред молоки лососевых рыб давно и хорошо изучены.

В составе молок наблюдается преобладание очень ценных для человека белков и жиров. Молоки являются чрезвычайно высококалорийным продуктом. При этом польза молоки лососевых рыб в полном отсутствии, каких бы то ни было углеводов.

Охлаждённая рыба
Охлажденной называют рыбу, температура тела которой в толще мяса от —1 до —5 °С и постоянно поддерживается на этом уровне, близком к криоскопической точке, но не ниже ее.
Для большинства рыб криоскопическаятемпература находится в пределах от 0 до —2 °С.

У пресноводных рыб точка замерзания тканевого сока находится на уровне от —0,5 до —0,9 °С. Для охлаждения пригодна живая или только что уснувшая рыба, которая находится в начале стадии посмертного окоченения.

 

Морепродукты
Известно, что японцы, продолжительность жизни которых больше, чем у всех остальных народов, ежедневно употребляют в пищу рыбу и морепродукты. Такой рацион позволяет им постоянно оставаться в хорошей форме и поддерживать отличный иммунитет.
К морепродуктам принято относить всех беспозвоночных жителей морей и океанов – крабов, омаров, креветок, мидий, кальмаров, осьминогов, устриц и т. д. Белок Морское мясо – уникальный продукт. Морские деликатесы отличаются высоким содержанием белка при достаточно низкой калорийности (в 4-5 раз ниже, чем у другого мяса). Благодаря такому ценному свойству морепродукты можно есть практически в любых количествах без опасения поправиться. Белок, попавший в организм из рыбы или «даров моря», усваивается намного легче по сравнению с белком говядины, свинины или другого «сухоп ... Читать далее
Показать еще
Фотогалереи
Товары компании "Море рыбы" - продажа рыбы и морепродуктов