Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Если б не было бы нас в городах и селах…

Некоторые даже представить себе не могут жизнь без кота. Пушистое животное в доме – настоящее счастье. Конечно, для каждого понятие «счастье» трактуется по-разному. Кому-то нужно много денег, а для кого-то пушистый комочек становится смыслом жизни. Только представьте, что это чудо лежит у Вас на коленях, мурлыкает или играет, весело бегая за мячиком. Конечно, если ухаживать за ним должным образом, британец ответит хозяину лаской и любовью.
Особенной популярностью пользуются британцы. Это животное нуждается в личном уголке. Можно обустроить даже личный мини-домик для питомца, где он будет отдыхать и наслаждаться уединением. Соорудить такое жилище можно самому, а можно приобрести его в специализированных магазинах. В остальное время британец будет находиться рядом с Вами и приносить Вам радость.
Если бы не было котов, мир стал бы скучным. Обратим внимание на Интернет. Он просто заполонен видео с котами: веселые ролики отлично поднимают настроение каждому. А если животное будет чудить прямо у Вас дома, то никакой Интернет не нужен, удивляться придется каждый день «on-line».
Британцы являются идеальными домашними животными, которые легко приспосабливаются к условиям жизни в новом жилье. Эти коты внешне похожи на плюшевых мишек. Любому, кто увидит эту прелесть, захочется обнять ее. Коты быстро найдут общий язык с детьми и станут отличными компаньонами.
Своей красотой британцы чаще всего покоряют женщин. Короткошерстных природа наделила плотной и густой плюшевой шерстью, приятной на ощупь. Красивые большие глаза, пухлые щеки и широкие ушки создают милый образ. Самый распространенный окрас британцев – серый с голубым оттенком. Но существуют и другие варианты: мраморный, а также окрас в несколько цветов. Мех британцев легко расчесывается и не собирается в комки. Ухаживают за своей шубкой коты самостоятельно.
Улыбка «Чеширского кота» полюбилась многим. Если кому-то посчастливилось жить с «плюшевым мишкой», то его жизнь полна открытий и прекрасного настроения.
Здоровье у британцев очень крепкое, поскольку хороший иммунитет передался им от аборигенной кошки.

Животное с очень спокойным темпераментом не навязывает свое внимание хозяевам и долгое время может находиться в одиночестве. Если хозяева очень заняты, не стоит беспокоиться о том, что кот заскучает. По желанию, он сам к Вам придет.

материалы сайта - питомник британских кошек Silvery Snow
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Комментарии (1)
Арина
Гость Арина
30.10.2015
Очень люблю эту породу кошек. Действительно, женщин они покоряют с первого взгляда. Очень своенравная кошка, очень редко дает себя потискать, но когда нуждается в этом, приходит и добивается своего. Не отстанет, пока не погладишь ее или не поиграешь. А в молодости они очень игривые, у нас 3 британца и все они по стенам ходили, в прямом смысле. Любимое занятие у них было отскакивать от стен и бегать по дому. Ну или крышки любят гонять еще.
Почитайте другие наши интересные записи
Моя британская кошка сегодня год, какя я забрала свою Венецию в питомнике британских кошек. Я не стала брать котенка с рук, у любителей, потому что не поверила заверениям чистоты породы. Ну откуда у любителей может быть высокопородный котенок? конечно нет. Только в питомник, только! Здесь хотя бы гарантируют здоровье и породные качества. в чем я позже точно убедилась.
Просмотров: 845
10.03.2015
Порода Британская длинношерстная Происхождение: возникла в Великобритании при взаимодействии популярной породы Британская короткошерстная кошка и персидская кошка  Размер: средний и большой  Вес: кота 5,5 до 7 кг, кошек от 3,5 до 4,5 кг  Компактный и мускулистый вид телосложения, короткие, мощные ноги с большими лапами, круглой и широкой головой, небольшой нос, с
Просмотров: 716
10.04.2016
Фотогалереи
Товары компании питомник британских кошек Silvery Snow