Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Руководитель Молочного союза России Маницкая Л.Н. дала интервью отраслевому журналу


С 29 февраля по 2 марта в Москве в ВЦ «Гостиный Двор» пройдет Международный форум-выставка «Молочная и Мясная промышленность»,  который соберет профессионалов из Российской Федерации и других стран.  Организатором форума-выставки является Молочный союз России при участии Мега Экспо и поддержке Государственной Думы РФ и Министерства сельского хозяйства РФ.
 
В преддверии этого важного отраслевого мероприятия Исполнительный директор Молочного союза России (РСПМО) Маницкая Людмила Николаевна дала интервью журналу «Переработка Молока».
 
Маницкая Л.Н. обратила внимание на то, что в рамках форума будет организовано несколько конференций: по техрегулированию, нормативной базе молочной и мясной отраслей, участники ознакомятся с новыми тенденциями в области упаковки и маркировки, продвижении готовой продукции, маркетинговых решений. Будут представлены актуальные исследования технологии производства молочных продуктов, проведен анализ проблем внедрения инновационных разработок в молочной промышленности и многое другое.
 
Деловая программа форума-выставки «Молочная и Мясная промышленность» включает Пленарное заседание.  Его актуальными темами станут:
  • Современное состояние молочной отрасли России;
  • Меры государственной поддержки;
  • Противодействие фальсификации молочной продукции;
  • Импортозамещение на рынках России;
  • Взаимоотношения производителей молока с переработчиками и молокопереработчиков с торговыми сетями.
Интересным  событием для посетителей станет дегустационный конкурс «Молочный Успех», который проводится Молочным союзом России много лет.

Конкурс «Молочный Успех» проводится в первую очередь для оценки качества молочной продукции, производимой молокоперерабатывающими предприятиями России и импортируемой из других стран.

На конкурсе будут представлены молочные продукты по 19 номинациям, которые охватывают весь основной ассортимент молочной продукции, а участниками конкурса станут предприятия молочной промышленности Российской Федерации и других стран.
В состав конкурсной комиссии войдут специалисты органов по сертификации и испытательных лабораторий, исполнительной дирекции Молочного союза России, молокоперерабатывающих предприятий РФ и ЕАЭС.

Для фермеров России будут проведены семинары, которые в рамках форума впервые организует Институт молока. Будут рассмотрены такие важные вопросы как кормозаготовка, правильный рацион стада, роль генетики и воспроизводства в получении «большого» молока. Также фермерам будет крайне интересен семинар, посвященный антикризисному управлению и выбору тактики и стратегии управления фермой в современных условиях.
 
Впервые Молочный союз России  организует в рамках форума-выставки студенческую конференцию, которую считает важной формой подготовки кадров для молочной промышленности. Молодые специалисты смогут приобрести уникальные профессиональные знания, связи и, как следствие, перспективу выгодного трудоустройства на ведущих российских и зарубежных предприятиях.
Важно то, что студенческая конференция проводится для студентов, преподавателей и аспирантов российских вузов на безвозмездной основе. Помимо 3-дневной конференции состоятся мастер-классы, которые проведут ведущие специалисты отрасли.

Молочный союз России приглашает на очередную встречу единомышленников.
 
Форум-выставка «Молочная и Мясная промышленность» 29 февраля – 2 марта 2016 г. Москва, ВЦ «Гостиный Двор» www.mm-expo.ru
 
Полностью интервью читайте: http://www.milkbranch.ru/news/view/11262.html
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Обязательная сертификация ХАССП - 2016, согласно ТРТС 021/2011 Благодаря деятельности Единого Центра Сертификации «Россерт», предприятия Таможенного Союза и РФ смогут дистанционно пройти процедуру внедрения обязательного стандарта ХАССП за короткий промежуток времени.   Согласно Федеральному закону № 29 - ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также ТРТС 021/2011 &qu
Просмотров: 998
25.03.2016
Бекон может увеличить продолжительность жизни Каждый из нас хочет прожить долгую и счастливую жизнь. Поэтому, несмотря на то, что часто мы употребляем вредные продукты, не стараемся победить вредные привычки, каждый хочет увеличить продолжительность своей жизни. Одним из продуктов, существенно увеличивающим эту самую продолжительность, является бекон.   Что надо с ним делать? Как употре
Просмотров: 654
11.06.2016
Эталоном качества является вологодская молочная продукция Рынок молочной продукции во все времена являлся одним из наиболее значимых продовольственных рынков России.  Молоко и молочные продукты традиционно являются жизненно важным звеном в рационе россиян. Продукты из молока и кисломолочная продукция – особая статья в их потребительской корзине. Молоко, творог, сметана и масло среди населения с
Просмотров: 974
11.02.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В домашних условиях средней полосе России он является основным продукт
Чтобы вырастить большее количество гороха, а так же растянуть период п
Профилактические мероприятия дератизации - санитарные, санитарно-техни
Чому зростає врожайність від застосування КАС? У Європі та Штатах п
Овцы алтайской породы. От 100 маток—149, 3 ягненка. Живой вес ягненка
Густооблиственный кустарник высотой до 1 м. Цветки крупные, диаметром
Очень вкусные и хрустящие огурчики получаются по этому рецепту. 
Цинтрак 700. Инструкция. Строго ей следуйте!. Тщательно перемешай
Рапс озимый в Украине культурой, ориентированной на экспорт. где получ
В сельском хозяйстве активно применяют специализированное оборудование
Наиболее энергоемкая и почвеннорушительная обработка в виноградарстве
0.5 кг. мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное ма
О мясе, колбасе и фарше: что нужно знать каждому потребителю К пере
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер