Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Брянская Торговая Компания»


«Брянская Торговая Компания» - организация, которая кормит не только Брянскую область, но и целый ряд соседних регионов. Оптовые склады, имеющиеся у Общества, регулярно пополняются высококачественными продуктами.
 
Можно отметить также, что продукты в Брянске и в соседних областях, во многих случаях, поступают на прилавки магазинов именно со складов указанной организации. «Брянская Торговая Компания» - это важное, можно сказать, необходимое звено в пищевой промышленности региона. Поставщики привозят оптовую продукцию на склад, покупатели мелкооптовыми партиями развозят их по магазинам. Почему же и те и другие сотрудничают с данной организацией?
 
Преимущества для поставщиков
 
Отношения с поставщиками нарабатывались долгие годы. С самого начала, когда еще не существовало ООО, а деятельность велась в рамках ИП, госпожа Голофаева старалась найти производителей продуктовой продукции. Она договаривалась с ними, принимала меры к тому, чтобы сократить число посредников. Было очевидно, чем меньше число посредников в цепочке, тем ниже конечная стоимость продукта. А чем ниже стоимость, тем лучше покупают товар.
 
На данных принципах основывается работа организации и по настоящий день. Теперь, конечно, работать с прямыми поставщиками намного проще.
 
Сегодня «Брянская Торговая Компания» – это имя. С организацией не только не опасаются работать, но и, чаще всего, горят желанием. Детальную информацию о фирме можно узнать на сайте lit88.ru.
 
К числу известных поставщиков можно отнести:
 
- ЗАО «Русская рыбная компания»;
- ООО «ФлайФиш»;
- ООО «Северный купец» и целый ряд других.
 
Количество поставщиков регулярно растет.
 
Работа с покупателями
 
Компания работает как с крупными покупателями, так и с совсем маленькими магазинами. На сайте организации модно найти контактные данные представителей компании в разных регионах, в разных населенных пунктах.
 
Тактика взаимодействия с покупателями достаточно гибкая. Нельзя предлагать одни и те же условия, например, крупному торговому центру и маленькому сельскому магазинчику. Но любой из покупателей может быть уверен в том, что:
 
- качество продукции всегда будет оставаться на высоте;
- ассортимент продукции будет регулярно расширяться.
 
Важно, что фирма работает круглосуточно. То есть, абсолютно не тратится время впустую. Отгрузки осуществляются оперативно. Собственная служба логистики, большой автомобильный парк – те факторы, которые говорят об описываемой компании, как о лидере в области поставок пищевой продукции.
 
Несколько слов о продукции
 
«Брянская Торговая Компания», в первую очередь, работает с рыбной и другой замороженной продукцией, а также с бакалеей. В этих целях до сих пор функционируют два зарегистрированных ИП. Активная работа ведется в области полуфабрикатов. В компании можно приобрести икру, а также другую вкусную и полезную продукцию.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Продукция компании «Главпродукт» одержала победу в конкурсе «100 лучших товаров России» По итогам Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2015 года   Говядина тушеная высший сорт  ГОСТ 32125-2013 , паштет нежный из куриной печени,  Молоко цельное сгущенное с сахаром  ГОСТ 31688-2012 вошли в число лауреатов и дипломантов.   Торжественное вручение дипломов состоялось
Просмотров: 747
16.03.2016
Эталоном качества является вологодская молочная продукция Рынок молочной продукции во все времена являлся одним из наиболее значимых продовольственных рынков России.  Молоко и молочные продукты традиционно являются жизненно важным звеном в рационе россиян. Продукты из молока и кисломолочная продукция – особая статья в их потребительской корзине. Молоко, творог, сметана и масло среди населения с
Просмотров: 920
11.02.2016
Обязательная сертификация ХАССП - 2016, согласно ТРТС 021/2011 Благодаря деятельности Единого Центра Сертификации «Россерт», предприятия Таможенного Союза и РФ смогут дистанционно пройти процедуру внедрения обязательного стандарта ХАССП за короткий промежуток времени.   Согласно Федеральному закону № 29 - ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также ТРТС 021/2011 &qu
Просмотров: 941
25.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В ходе последних исследований Гринпис в чае многих сортов, были обнару
В исследовании ученые сравнили 344 участка земли в Африке, Азии и Лати
Покупая надежную зерносушилку в базовой комплектации у производителя с
Как решить проблему с гречкой   Проблема с гречкой заключае
С возросшим количеством автомобилей и развитием автопромышленности, ув
Могу ли я получить субсидию на ры­боводство, имея уже зарыбленное
Вот они пернатые любители перекусить. А если бы им сказали что едят их
Бороны Бороны применяют для поверхностной обработки почвы и ухода за
Эта тема касается не только новых, но и вполне успешных предприятий, к
Промакивают ладони и смазывают их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. мед
Выбираем сорта с учетом сроков цветения. Желательно, чтобы на участке
Кукурузу на зерно убирают в начале его полной спелости и заканчивают ч
Для нормального роста и развития, кроме углерода (C), водорода (Н) и к