Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Брянская Торговая Компания»


«Брянская Торговая Компания» - организация, которая кормит не только Брянскую область, но и целый ряд соседних регионов. Оптовые склады, имеющиеся у Общества, регулярно пополняются высококачественными продуктами.
 
Можно отметить также, что продукты в Брянске и в соседних областях, во многих случаях, поступают на прилавки магазинов именно со складов указанной организации. «Брянская Торговая Компания» - это важное, можно сказать, необходимое звено в пищевой промышленности региона. Поставщики привозят оптовую продукцию на склад, покупатели мелкооптовыми партиями развозят их по магазинам. Почему же и те и другие сотрудничают с данной организацией?
 
Преимущества для поставщиков
 
Отношения с поставщиками нарабатывались долгие годы. С самого начала, когда еще не существовало ООО, а деятельность велась в рамках ИП, госпожа Голофаева старалась найти производителей продуктовой продукции. Она договаривалась с ними, принимала меры к тому, чтобы сократить число посредников. Было очевидно, чем меньше число посредников в цепочке, тем ниже конечная стоимость продукта. А чем ниже стоимость, тем лучше покупают товар.
 
На данных принципах основывается работа организации и по настоящий день. Теперь, конечно, работать с прямыми поставщиками намного проще.
 
Сегодня «Брянская Торговая Компания» – это имя. С организацией не только не опасаются работать, но и, чаще всего, горят желанием. Детальную информацию о фирме можно узнать на сайте lit88.ru.
 
К числу известных поставщиков можно отнести:
 
- ЗАО «Русская рыбная компания»;
- ООО «ФлайФиш»;
- ООО «Северный купец» и целый ряд других.
 
Количество поставщиков регулярно растет.
 
Работа с покупателями
 
Компания работает как с крупными покупателями, так и с совсем маленькими магазинами. На сайте организации модно найти контактные данные представителей компании в разных регионах, в разных населенных пунктах.
 
Тактика взаимодействия с покупателями достаточно гибкая. Нельзя предлагать одни и те же условия, например, крупному торговому центру и маленькому сельскому магазинчику. Но любой из покупателей может быть уверен в том, что:
 
- качество продукции всегда будет оставаться на высоте;
- ассортимент продукции будет регулярно расширяться.
 
Важно, что фирма работает круглосуточно. То есть, абсолютно не тратится время впустую. Отгрузки осуществляются оперативно. Собственная служба логистики, большой автомобильный парк – те факторы, которые говорят об описываемой компании, как о лидере в области поставок пищевой продукции.
 
Несколько слов о продукции
 
«Брянская Торговая Компания», в первую очередь, работает с рыбной и другой замороженной продукцией, а также с бакалеей. В этих целях до сих пор функционируют два зарегистрированных ИП. Активная работа ведется в области полуфабрикатов. В компании можно приобрести икру, а также другую вкусную и полезную продукцию.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Обязательная сертификация ХАССП - 2016, согласно ТРТС 021/2011 Благодаря деятельности Единого Центра Сертификации «Россерт», предприятия Таможенного Союза и РФ смогут дистанционно пройти процедуру внедрения обязательного стандарта ХАССП за короткий промежуток времени.   Согласно Федеральному закону № 29 - ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также ТРТС 021/2011 &qu
Просмотров: 702
25.03.2016
Эталоном качества является вологодская молочная продукция Рынок молочной продукции во все времена являлся одним из наиболее значимых продовольственных рынков России.  Молоко и молочные продукты традиционно являются жизненно важным звеном в рационе россиян. Продукты из молока и кисломолочная продукция – особая статья в их потребительской корзине. Молоко, творог, сметана и масло среди населения с
Просмотров: 774
11.02.2016
Бекон может увеличить продолжительность жизни Каждый из нас хочет прожить долгую и счастливую жизнь. Поэтому, несмотря на то, что часто мы употребляем вредные продукты, не стараемся победить вредные привычки, каждый хочет увеличить продолжительность своей жизни. Одним из продуктов, существенно увеличивающим эту самую продолжительность, является бекон.   Что надо с ним делать? Как употре
Просмотров: 449
11.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Асприя,это стабильный урожай! Насіння сільськогосподарських кул
Если вы самостоятельно производите комбикорм, то вам обязательно необх
Одна из самых трудоемких работ в животноводстве — уборка навоза из жив
Девясил и кожные заболевания Приготовить отвар корня девясила (1:1
Садовая земляника, которую в обиходе именуют клубникой, является, пожа
У пчеловода много забот и неотложных дел. Одно из самых необходимых &m
Argema mittrei (по–русски: Мадагаскарская комета, она же Сатурния мада
За 24 года работы ЗАО «Агропромтехника» поставила в Респуб
Тело червевидное, слабо уплощено с боков в области хвоста, боковая лин
Размножается батат клубнями, частями разрезанных клубней, черенками, с
Техно-Т (г.Нижин Украина) обеспечит поставку центробежного распылителя
Отходы лесообрабатывающих производств зачастую не применяют с пользой
Придатність сортів редьки різних підвидів для вирощування в Лісостепу
Кормление коров в первые дни после отела зависит от их состояния и хар
Завод «Техно-Т» является разработчиком и производителем Ав