Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Сапропелевые растворы для поддержания иммунитета человека и животных

Природа заботится о себе и способна оберегать нас от различного рода бактериальных и вирусных заболеваний. Нам всего лишь надо внимательно относится к тем возможностям, которые она подсказывает и предлагает человечеству. Наиболее оптимальным и эффективным решением для этого могли бы послужить бактериофаги. Бактериофаги – враги болезнетворных бактерий, они размножаются в них и вызывают их растворение. Расчеты на всемогущество антибиотиков, увы, не подтверждаются: бактерии все успешнее сопротивляются антибиотикам, вырабатывая к ним устойчивость. Иммунная система человека все чаще и чаще подвергается разбалансированности, а человеческое тело – преждевременному старению. Создание окружающей нас натуральной среды для жизнедеятельности и воспроизведения бактериофагов, их интенсивного размножения считается одним из основных направлений, предлагаемых разработками Центра по сапропелю.  

 

В России в 2018 году впервые запущено производство натуральных универсальных сапропелевых отфильтрованных и гомогенных растворов – природной среды для интенсификации жизнедеятельности, размножения и многократного увеличения количества бактериофагов, используемых в дальнейшем человеком для универсального подхода омоложения организма и постоянной защиты иммунной системы человека. Употребляя данные растворы с повышенной концентрацией бактериофагов, человек укрепляет свой организм, не дает поселятся в нем болезнетворным бактериям, защищает иммунитет и ускоряет обновление клеточного материала в десятки раз быстрее, чем до этого. Данный продукт производится из природного экологически чистого илового органического сырья, образовавшегося на дне водоемов вне доступа кислорода более 20 тысяч лето тому назад. Для производства 1 л продукта требуется от 80 до 140 л исходного сыръя. Эффективность продукта обуславливается концентрированным наличием бактериофагов в натуральном сапропелевом растворе, создающих надежную защиту иммунной системе и восстанавливающих процесс омоложения клеток организма человека, подавляющих болезнетворные бактерии и вирусы.

Продукт изготовлен для ополаскивания полости рта, омовения подверженных болезням частей тела, их увлажняющей обтирки медицинскими салфетками, прикладывания, наружного или местного аппликативного курсового или одноразового применения согласно инструкции, прилагаемой к продукту.

 

Такой раствор с бактериофагами выпускается как природное натуральное средство косметического, профилактического, оздоровительного и омолаживающего характера. Упаковки с продуктом имеют дозированную тару от 20 до 300 мл, герметичные. В зависимости от способа и вида применяемого продукта, продолжительность срока его потребления тоже различна. Так как сапропелевые растворы – натуральные концентрированные препараты от природы, то их передозировка практически исключена. Цикл применения, обычно, от 12 до 24 дней с перерывом на 0,5-1 год. Далее, процесс можно повторить и т.д. Наибольший эффект от применения продукта достигается при его постоянном ежедневном употреблении, например, ополаскиванием полости рта после чистки зубов, протиркой больных частей тела смоченным раствором полотенцем, умыванием лица, рук, шеи, др.       

Стоимость – от 130 руб./20 мл.

Смотрите в формате Pdf Сапропелевый раствор с бактериофагами для иммунной защиты и омоложения человека   

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Удобрения из отходов хлопкового производства Технологическое решение и оборудование по производству удобрений в виде муки из отходов хлопкового производства предлагается предприятиям Туркменистана и Узбекистана не впервые. Центру по сапропелю удалось предложить рынку высокоэффективное модульное производство удобрений с незначительными затратами на его запуск. Комплекс легко монтируемый и впис
Просмотров: 1416
22.03.2015
Производство сапропеле-серпентинитовых удобрений и субстратов Произведенные искусственным путем комплексные органо-минеральные сапропеле-серпентинитовые удобрения широко применяются не только в России в сельском хозяйстве, но и за рубежом. Срок их применения насчитывает уже не один десяток лет. Однако, промышленное производство такого продукта весьма ограничено.              
Просмотров: 277
01.12.2017
Оборудование производства магниевых удобрений из горнопромышленных отходов и сапропеля Промышленность России на сегодняшний день недостаточно выпускает удобрений и удобрительных почвенных субстратов для улучшения структуры кислых подзолистых почв, обедненных магнием. Они востребованы и находят применение преимущественно для сохранения и восстановления хвойных лесов в условиях воздействия солесодержащего влажного воздуха и отрицательн
Просмотров: 277
01.12.2017
Фотогалереи
Товары компании ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ