Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Сапропелевый почвообразователь для выращивания многолетних трав

Сапропелевый почвообразователь разработан Центром по сапропелю на основе тяжелых продуктивных донных илов водоемов и жидких комплексных добавок.

Применяется в засушливых и переувлажненных регионах с восстановлением почвенного плодородия, для окультуривания техногенно нарушенных и укрепления при ветровой эрозии земель, вовлечения истощенных и пустынных территорий в сельскохозяйственный оборот.

Наиболее подходит для городского озеленения новостроек, приусадебного озеленения и выращивания газонов, кустарников и деревьев, укрепления и облагораживания дорожных насыпей, плотин, др. Основное использование почвообразователя – создание луговой растительности и многолетнего кормового травостоя в регионах с засушливым или переувлажненным климатом. Успешно может применяться при восстановлении или создании плодородных земель в странах Ближнего Востока, Средней и Восточной Азии, рекультивации буровых площадок, горных карьеров и отвалов в Сибири, Заполярье, на опустыненных землях.      

 

Продукция выпускается в сыпучем и мелкогранулированном виде с расфасовкой в мягкие контейнеры объемом 1000-1500 л.

Качественные показатели сапропелевого почвообразователя:

 

Расход сапропелевого почвообразователя варьирует от 18 до 85 тонн на 1 Га и зависит от вида и структуры воссоздаваемых почв, первоначальной насыщенности их органикой, микро- и макро- элементами, региона использования, его климатических особенностей, вида выращиваемых растений или травы, условий полива в засушливых регионах,  др.

Центр по сапропелю проводит предварительные научно-исследовательские работы по определению наиболее оптимальных режимов использования почвообразователя на землях Заказчика, разрабатывает рецептуру и дозировку его внесения применительно к конкретным условиям землепользования.

  

Данный вид продукции производится участками Центра по сапропелю по всей России с суммарным объемом выработки более 120 тыс. тонн в год.

Производитель по договору также может расфасовывать продукцию в тару Заказчика или мешки требуемого объема, доставлять ее на условиях FOB в порт Новороссийск или Астрахань для отгрузки на экспорт.

Стоимость сапропелевого почвообразователя, расфасованного в мягкие контейнеры (биг бэги) при оптовых поставках в порту Новороссийск без погрузки на борт судна составит 4 тыс. руб./т.

Смотрите документ в формате PDF - Продаю сапропелевый почвообразователь

ВИДЕО - Производство сапропелевого почвообразователя в России

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Открываем завод производства кипованного торфа и субстратов В России Центром по сапропелю проектируется и поставляется оборудование линий производства кипованного торфа и торфяных субстратов для сельского хозяйства, фармацевтической и строительной промышленности. Сырье: фрезерный торф высокой и низкой степени разложения и сапропель.      Производительность:  
Просмотров: 173
30.11.2017
Брикетирование торфобрикетов и капсул почвообразователя                    Новые разработки оборудования и комплексов позволяют в сельской местности наладить дохдный бизнес на местном сырье и производить востребованную продукцию для сельского хозяйства и коммунальных служб.                    Центр по са
Просмотров: 145
30.11.2017
Диспергирование отходов органики и ила в удобрения Новые технологии позволяют подойти по новому к утилизации и переработке органических отходов с получением высококачественных удобрений и удобрительных смесей.  Сочетание сухой органики (сена, соломы, камыша, тростника, гречихи, кукурузы, торфа) с жидкими и пастообразными (сапропелем, навозом, пометом, послеспиротовй бардой) превращенные в удоб
Просмотров: 1818
27.08.2014
Фотогалереи
Товары компании ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ