Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Производство садовой земли и почвоматов из веток и листвы городских насаждений

В России с 2015 г. предлагается технология и оборудование экономически выгодной утилизации городской листвы и веток обрезки насаждений путем их переработки в высококачественные органические удобряющие смеси и почвогрунты, используемые коммунальными службами как садовая земля в озеленении, подготовке газонов, клумб, дворовых, придорожных и парковых зон.
Результатом технологического процесса переработки городских органических отходов могут быть как сыпучие органо-минеральные удобряющие почвообразователи, так и грунтоблоки или почвоматы, содержащие семенной материал травяного покрова. Данная продукция успешно используется при площадном озеленение, предотвращении пыления техногенно нарушенных земель, укрепления дорожных откосов, прудовых берегов, ликвидации накопителей иловых осадков, локализации последствий мусорных свалок, предотвращения пыления отвалов горнообогатительных фабрик.
Оборудование утилизации городских органических отходов может быть выполнено в передвижном и стационарном исполнении, представляет собой набор из загрузочных бункеров, измельчителей, наклонных ленточных и шнековых транспортеров, просеивателей, уплотнителей-подпрессовщиков, фасовочных дозаторов и упаковщиков готового продукта. Перерабатывающие комплексы выполняются различной производительности и рассчитываются под конкретно заданные обьемы поступаемых на переработку компонентов.
Сроки подготовки ТЭО и изготовление линии переработки такого комплекса определяются количеством утилизируемых компонентов и разновидностью выпускаемой продукции из них. Обычно, не превышают 4.5 месяцев.
По производительности производственные линии могут достигать 30 тыс. м3 по готовому продукту. Место установки стационарных комплексов – за пределами городской черты, передвижных – в местах временного складирования веток и листвы.
Не требуют высокой квалификации обслуживающего персонала.
По стоимости оборудование утилизации листвы и веток городских насаждений переработкой в удобряющие почвосмеси и рунтоблоки выпускается от 7,2 до 12 млн. рублей.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Производство удобрений из панциря краба и креветки Мука из панцирей крабов и креветок (Crab Meal, Shrimp Meal)    Технологическое решение и оборудование Центра по сапропелю для производства удобрений в виде муки из панцирей крабов и креветок разработано по заказу сельскохозяйственной фирмы Таиланда.  Формула NPK сыпучего удобрения: 2-3-0. Помимо азота и фосфора удобрени
Просмотров: 3348
22.03.2015
Консультируем по открытию бизнеса по производству удобрений из сапропеля Профессиональные 1-3 дневные выездные консультации по бизнесу в области исследований, принятия технологических решений, проектирования добычи и переработки сапропеля, продуктивных донных илов, сплавины, разработки образцов новых видов продукции, определения их рынка сбыта и использования в народном хозяйстве, отгрузки на экспорт. Данный вид
Просмотров: 1079
12.10.2015
Производство сапропеле-цеолитовых удобрений и его оборудование Сапропель (гнилой осадок) – природный органический экологически чистый донный озерный ил, образованный без доступа кислорода. Цеолит (в переводе с греческого — кипящий камень) - общее название алюмосиликатных минералов. Инновационная технология и оборудование от Центра по сапропелю позволяют создать на их основе эффективное быстроокупае
Просмотров: 94
01.12.2017
Фотогалереи
Товары компании ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ