Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Производство садовой земли и почвоматов из веток и листвы городских насаждений

В России с 2015 г. предлагается технология и оборудование экономически выгодной утилизации городской листвы и веток обрезки насаждений путем их переработки в высококачественные органические удобряющие смеси и почвогрунты, используемые коммунальными службами как садовая земля в озеленении, подготовке газонов, клумб, дворовых, придорожных и парковых зон.
Результатом технологического процесса переработки городских органических отходов могут быть как сыпучие органо-минеральные удобряющие почвообразователи, так и грунтоблоки или почвоматы, содержащие семенной материал травяного покрова. Данная продукция успешно используется при площадном озеленение, предотвращении пыления техногенно нарушенных земель, укрепления дорожных откосов, прудовых берегов, ликвидации накопителей иловых осадков, локализации последствий мусорных свалок, предотвращения пыления отвалов горнообогатительных фабрик.
Оборудование утилизации городских органических отходов может быть выполнено в передвижном и стационарном исполнении, представляет собой набор из загрузочных бункеров, измельчителей, наклонных ленточных и шнековых транспортеров, просеивателей, уплотнителей-подпрессовщиков, фасовочных дозаторов и упаковщиков готового продукта. Перерабатывающие комплексы выполняются различной производительности и рассчитываются под конкретно заданные обьемы поступаемых на переработку компонентов.
Сроки подготовки ТЭО и изготовление линии переработки такого комплекса определяются количеством утилизируемых компонентов и разновидностью выпускаемой продукции из них. Обычно, не превышают 4.5 месяцев.
По производительности производственные линии могут достигать 30 тыс. м3 по готовому продукту. Место установки стационарных комплексов – за пределами городской черты, передвижных – в местах временного складирования веток и листвы.
Не требуют высокой квалификации обслуживающего персонала.
По стоимости оборудование утилизации листвы и веток городских насаждений переработкой в удобряющие почвосмеси и рунтоблоки выпускается от 7,2 до 12 млн. рублей.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Брикетирование камыша и соломы на топливо Предназначена для получения брикетов  NESTRO  из  камыша, соломы  и другой фитомассы с влажностью до 16%  Технические характеристики Производительность, кг/ч                500 Установленная мощность, кВт       
Просмотров: 1228
22.03.2015
Очистка воды после сыроваренного производства Эйхорния  или водный гиацинт – уникальное водное растение, способное очищать практически любую сточную воду, в том числе и сбросы сыроваренного производства.  Она с фантастической скоростью перерабатывает целый ряд органических и неорганических загрязнителей. Чем выше концентрация загрязняющего вещества в воде водоема или накопителя
Просмотров: 25
30.11.2017
Эффективный почвообразователь для пустынных земель Туркмении Новые почвообразователи на основе сапропеля и торфа, производимые в России, дают возможность координально изменить урожайность сельхозкультур Туркмении, восстанавливать засоленные и пустынные земли, рекультивировать и возвращать в севооборот истощенные и нарушенные горными и буровыми работами территории, бороться с опустыниванием. Особенно отзывчив
Просмотров: 2656
13.10.2014
Фотогалереи
Товары компании ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ