Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Ваш проект производства удобрений и корма из сапропеля

В рамках собственной антикризисной программы Центр по сапропелю подготовил ряд предложений для заинтересованных в открытии собственных высокодоходных бизнесов по добыче и переработке продуктивных озерных илов и сапропеля. С октября 2015 г. любой желающий может заказать проектные решения и технические бизнес-планы предприятий по производству органических удобрений, кормовой добавки, рыбного корма, лечебных грязей из сапропеля и донных илов водоемов.

 

В данных проектах предлагается технологическое решение и спецификация оборудования высокодоходного бизнеса по производству сыпучих, гранулированных, таблетированных, пастообразных органических удобрений, почвообразователей, рекультивантов, садовой и тепличной земли из донного ила водоемов и сапропеля, лечебных грязей и аппликаций, сорбентов, кормов и кормовых добавок, рыбного корма.

В предложении от Центра включено: подробное описание технологии добычи, подготовки, переработки и фасовки продукции, экономическое обоснование для производительности 1,2-64 тыс. т продукции в год, штатное расписание, энергозатраты, спецификация приобретаемого оборудования с его ценой,  адресами производителей, графические приложения с генеральным планом предприятия и изометрический видеоконтект производственного цеха. Все выкладки в проектах подготовлены на примере конкретного предприятия и для конкретных месторождений сырья.

Предложение может быть использовано в фермерском хозяйстве, предпринимательстве, малом производственном бизнесе, грязеоздоровительных и СПА салонах, санаториях и лечебницах, курортных отелях, др.

Выпускаемая продукция по проектам соответствует экспортным показателям. Проекты поставляются заказчику незамедлительно после оплаты пересылкой электронной почтой и скачиванием из файлообменника в интернет по предоставленному паролю. Для стран СНГ стоимость заказа 1500-3000  руб., для зарубежных заказчиков – 50-100 евро.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Как птицефабрике избавиться от перьев птице при забое Центр по сапропелю разработал и подготовил для внутреннего и внешнего спроса технологию утилизации перьев птицы при ее массовом забое с переработкой их в экологически чистые удобрения органического происхождения, в частности, из измельченных маховых перьев птиц. Удобрения, приготовленные по предлагаемой технологии, обогащают почву различными пол
Просмотров: 54
25.09.2018
Фасовка удобрений и сыпучих материалов в открытые мешки Комплект оборудования, состоящий из загрузочного бункера, наклонного транспортера,  дозатора с промежуточным бункером, отводящего горизонтального транспортера, напольного сварочного аппарата для полиэтилена над ним, механизма упаковки  мешков на поддоне в термоусадную пленку и термокамеры. Для закрытых помещений. Производительность &ndash
Просмотров: 1503
07.12.2013
Производим удобрения - ликвидируем свалки лигнина Лигнин образуется в большом количестве при переработке целлюлозы. Его в виде пульпы как технологические отходы подают в склады-накопители на хранение. В накопителях происходит испарение влаги и образуются большие отвалы высушенной порошкообразной массы, которая способствует загрязнению окружающей среды. Учитывая процесс самовозгорания порошкового л
Просмотров: 70
25.09.2018
Фотогалереи
Товары компании ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ