Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Консультируем по открытию бизнеса по производству удобрений из сапропеля

Профессиональные 1-3 дневные выездные консультации по бизнесу в области исследований, принятия технологических решений, проектирования добычи и переработки сапропеля, продуктивных донных илов, сплавины, разработки образцов новых видов продукции, определения их рынка сбыта и использования в народном хозяйстве, отгрузки на экспорт.

Данный вид услуг ориентирован, прежде всего, на российского предпринимателя и бизнесмена. Полезен и находит спрос в странах СНГ, Ю-В Азии, Прибалтики.    

Консультирование включает в себя также темы подготовки спецификации оборудования производственного цикла и его изготовления.  

Рассматриваются вопросы производства таких видов продукции из сапропеля и донных илов, как сыпучие, пастообразные и гранулированные удобрения и удобряющие смеси, рекультиванты, почвообразователи, сорбенты, лечебная грязь, кормовые добавки и рыбный корм, др. Теоретические выкладки сопровождаются примерами практического внедрения, проектным материалом и видеоконтектом.

По теме консультаций можно приобрести пакет документов и более детальное раскрытие темы, образцы отчетов подготовки технико-экономического обоснования бизнеса, геолого- и поисково-оценочных работ месторождений сырья, подсчета его запасов, протоколы качественных характеристик сапропеля и илов, типовые, адаптированные и рабочие проекты производств продукции.

Важным аспектом консультирования является раскрытие последовательности действий заказчика при принятии решения об открытии бизнеса в этой области. Приводятся примеры документального сопровождения данной последовательности.   

Консультант -  к.т.н. горный инженер, геотехнолог, гидрогеолог, руководитель Центра по сапропелю, Бычек Николай Дмитриевич.  Работающий в данной отрасли с 1986 г. Стоимость консультаций 32 тыс. руб. с дополнительной оплатой дорожно-транспортных, гостинично-командировочных расходов.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Россия обладает огромной сырьевой базой для производства органических удобрений Сырьевая база для производства органических удобрений – озерный и реликтовый сапропель. Сапропель содержит в себе гумус, кальций, фосфор, азот, калий и многие другие полезные компоненты и микроэлементы, легко усваиваемые растениями и облагораживаемые почвы. Он принадлежит к экологически чистым природным продуктам способствующим быстрому во
Просмотров: 134
30.11.2017
Производство удобрений и корма из сапропеля в Тверской области Сапропель – природные экологически чистые илы органо-минерального происхождения озерного или болотного типа повсеместно распространены на территории Тверской области России. Они являются одной из самых перспективных сырьевых баз для производства удобрений, кормовых добавок, лечебных грязей, сорбентов, др. По предлагаемым Центром по сапропелю
Просмотров: 2502
07.12.2013
Минизаводы производства кормовой добавки из сапропеля и илов По данным Геологического фонда РФ озерные месторождения России, Украины, Белоруссии и Казахстана богаты сапропелевым сырьем для производства кормовых добавок и подкормок птице, КРС, свиньям. Разведанные запасы такого сырьевого ресурса только в России насчитывают  более 154 млн. тонн. Использование сапропеля в качестве кормов известно еще из
Просмотров: 1710
08.05.2015
Фотогалереи
Товары компании ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ