Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Капсулирование удобрений и модификатора почв из сапропеля

Применяется Центром по сапропелю в линиях и комплексах производства удобрительных капсульных почвообразователей из сапропеля и торфа для пустынных, засоленных земель в засушливых регионах. Пресс предназначен для изготовления почвообразующих капсул из сапропеля и торфа. Применим также для производства древесно-угольных брикетов из отсева древесного угля (любых пород дерева) с применением связующих веществ, угольных брикетов из отсева каменного угля.

Исходный материал – просеянная мелкодисперсная  фракция сапропеля или торфо-сапропелевая смесь влажностью 40-35% с технологическими добавками или без них. Сырье засыпается в приёмный бункер пресса, поступает в межвалковое пространство и капсулируется в форму «подушечка».  Это происходит при вращении валков пресса друг против друга. Размеры «подушечки» -  45х45х22 мм. Готовый продукт попадает вниз на транспортёр или подготовленную тару. После чего технология подготовки капсульного сапропелевого почвообразователя может включать в себя подсушку и упаковку продукта или сразу расфасовываться для транспортировки потребителю.  

 Технические характеристики

Производительность пресса

от 1 т/час

Размер капсул составляет

45х45х22 мм.

Максимальное усилие прессования

300 Мпа.

Электроснабжение:

380 В / 50 Гц.

Установленная мощность привода

7 кВт/час

Габаритные размеры

1400х1300х1100 мм.

Масса

820 кг.

Ёмкость приёмного бункера

0.05 м/куб.

Валковый пресс состоит из следующих основных частей: станина; электрический мотор; редуктор; двух валков; приёмного бункера; электрического оборудования.

 

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Открываем миникомплекс производства гумата калия на селе Каждый из нас хочет и стремится получать стабильно большой урожай каждый год или даже несколько раз в год. Хорошая погода на протяжении всего вегетационного периода созревания урожая давала надежду на его качественные и количественные величины. Сейчас выращивать любые культуры успешно можно при любой погоде, на засушливых и переувлажненных почвах п
Просмотров: 935
30.11.2017
Сельский бизнес производства удобрений из люцерны Технологическое решение и оборудование по производству удобрений в виде муки из отходов производства продукции из люцерны.   Мука люцерны (Alfalfa Meal). NPK колеблется, например 2,5-1-1 или 2-0,5-2. Несмотря на низкий уровень NPK , это удобрение популярно среди фермеров и среднего бизнеса в сельском хозяйстве. Оно содержит стимулят
Просмотров: 1729
22.03.2015
Открываем завод производства кипованного торфа и субстратов В России Центром по сапропелю проектируется и поставляется оборудование линий производства кипованного торфа и торфяных субстратов для сельского хозяйства, фармацевтической и строительной промышленности. Сырье: фрезерный торф высокой и низкой степени разложения и сапропель.      Производительность:  
Просмотров: 525
30.11.2017
Фотогалереи
Товары компании ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ