Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Помощь братьям нашим меньшим: компания NITA-FARM поддержала участников движения «Рыжий хвост»

С приходом весны у заводчиков кошек и собак традиционно появляются проблемы в виде блох и клещей: назойливые паразиты стремятся найти пристанище на коже и в шерсти домашних любимцев. При этом в зоне риска оказываются и питомцы, не выходящие на улицу.

Особой опасности подвержены бездомные животные. На помощь меньшим братьям человека, не имеющим хозяина, стремятся волонтеры из благотворительных организаций. Они работают совершенно бесплатно, а зачастую себе в убыток: на приобретение кормов и современных ветеринарных препаратов требуются деньги.

Волонтеры заботятся о «потеряшках», а самое главное, дают им надежду обрести новый дом. В круг их обязанностей входит санитарная обработка животных – гигиенические процедуры, избавление от паразитов, дезинфекция ран.

Компания NITA-FARM решила поддержать жителей г. Саратова – помощников движения «Рыжий хвост». В рамках благотворительной акции волонтеры получили свыше 1 000 упаковок эффективных средств, использующихся в сфере ветеринарии и входящих в фирменный каталог лекарств для животных: Ивермек-гель (препарат против клещей), Септо-гель (лечебное средство для поврежденной кожи и слизистых).

По словам спасателей, благодаря этому у бездомных животных значительно возрастут шансы устроить свою судьбу и обрести заботливого хозяина: люди охотнее берут здоровых питомцев. Теперь множество любителей кошек и собак смогут найти преданного друга.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Как бороться с антибиотикорезистентностью ВОЗ заявила вывод о том, что главной причиной антибиотикорезистентности является нецелевое употребление антибиотиков в сфере фермерского хозяйства. Как следствие, Международное эпизоотическое бюро включило во Всемирный ветеринарный кодекс ряд советов, направленных на усовершенствование государственных положений, регулирующих контроль за резистентно
Просмотров: 41
02.08.2017
NITA-FARM на выставке VIV Russia заключила договора с предприятиями более чем 7 стран Компания NITA-FARM — лидер среди российских производителей ветеринарных препаратов — представила экспозицию на выставке VIV Russia — 2017 «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК». Международное мероприятие прошло 23-25 мая в выставочном центре «Крокус Экспо» (Московская область).
Просмотров: 77
08.06.2017
Как вылечить аскаридоз свиней Аскаридоз свиней – заражение круглыми червями – относят к опасным гельминтозным заболеваниям. В основном, особи заражаются в первые полгода жизни. Болезнь приводит к стремительному снижению веса, замедленному росту и при отсутствии лечения может стать причиной гибели животного. Как возникает болезнь К болезни приводит заражение моло
Просмотров: 61
10.07.2017
Фотогалереи
Товары компании NITA-FARM