Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Принцип работы одновального шредера «МОЛОМ». Техника европейского уровня

Торговый Дом «КМЗ» - компания, которая оказывает полный спектр услуг деревообрабатывающим и перерабатывающим предприятиям по разработке, производству, поставке, монтажу, запуску оборудования и его постгарантийному техническому обслуживанию. Репутацию ТД «КМЗ», как поставщика надежных станков и полноценных технологических линий можно оценить по результатам 10-летней работы: более 1 500 проектов реализовано по всей России и СНГ.
 
Для перерабатывающих предприятий в каталоге компании представлен широкий модельный ряд промышленных шредеров. Только один из самых востребованных измельчителей – одновальный горизонтальных шредер, насчитывает 6 моделей, производительностью от 500 до 8 000 кг сырья в час. Такие машины предназначены для измельчения макулатуры, шпона, горбыля, прессованного картона и листового строительного материала (фанеры, ЛДСП, гипсокартона).
 
Принцип работы одновального шредера марки ШГ «МОЛОМ» прост. Утилизируемое сырье перемещается по системе зубчатых вальцов на подающем ленточном транспортере в зону вращающегося ротора, где главную функцию выполняют закрепленные на нем молотки.
Они измельчают поступивший материал на небольшие фрагменты, которые под действием силы тяжести попадают на экран, с заданными размерами ячеек. Таким образом сито пропускает сырье нужного размера, а неподходящие фракции захватываются молотками барабана и возвращаются на этап измельчения.
Возможность измельчать отходы с высокой стойкостью к разрушению, в том числе мелкие металлические включения (гвозди, шурупы), обеспечивается десятками молотками, закрепленными на роторе, которые изготовлены из сверхпрочной твердой высококачественной стали.
Специалисты Торгового Дома «КМЗ» после доставки, установки и запуска станка, проводят обучение операторов предприятия-заказчика безопасной эксплуатации и обслуживанию одновального шредера. А на случай непреднамеренной ошибки, вы всегда можете связаться с технической службой ТД «КМЗ», которая консультирует по всем сложным вопросам каждого клиента компании.
610006, РФ, Кировская область, г. Киров, ул. А.И. Мельникова, д. 20а
8-800-2000-222 (бесплатно для абонентов РФ)
8-495-419-06-31
8-8332-58-02-74
E-mail: office@tdkmz43.ru
Сайт: http://kmz43.com/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Почему следует покупать пневмотранспорт в компании Доза-Агро? Пневмотранспорт – один из самых эффективных и прогрессивных способов механизации и автоматизации перемещения насыпных грузов. Данный вид транспорта активно применяют на производстве, во всех отраслях народного хозяйства. Чаще всего пневмотранспорт широко используют для перемещения сыпучих материалов в связи с их значительной производительност
Просмотров: 616
14.03.2016
Двухвалные шредеры В переработке отходов для их утилизации или повторного использования в качестве вторсырья, главную работу выполняют рубительные машины и шредеры. И те и другие могут быть включены в систему технологической линии, или же автономно выполнять свои функции А вот выбор оборудования зависит от материала сырья, используемого в производстве, и производств
Просмотров: 903
04.04.2016
Популярный станок марки «МОЛОМ» для производства доски Строители индивидуального жилья отмечают положительный скачек спроса с 2013 года на деревянные дома, и в особенности из оцилиндрованного бревна и клееного бруса. Однако интерес к клееному брусу более динамичен и во многих регионах вырос почти на 50%. Этот материал красив, престижен и не слишком дорог.  Строительные компании также замечают, чт
Просмотров: 576
04.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Правильная расстановка ульев на пасеке — дело, заслуживающее сер
В новочеркасском микрорайоне "Донской" нашли бездомного пса,
Успешное продвижение алычи и абрикоса на север стало возможным благода
То, что запрещено во многих странах по демонстрируемых причинам длинны
Для небольших сыроварен характерно использование необработанного молок
Холодное копчение гуся Если вы собираетесь хранить тушки долго, реком
Рекультивація земель - складова частина природооблаштування, полягає у
Строители индивидуального жилья отмечают положительный скачек спроса с
Погодные условия не всегда позволяют в оптимальные сроки заготовлять о
Устойчивость подсолнечника Clearfield к гербициду ЕВРО-ЛАЙТНИНГ В неко
С начала весны 2015 года организация «Доза-Агро» проводит
Большие затраты на вывоз и утилизацию помета подстилочного содержания
Самая большая домашняя кошка в мире — Ашера. Это весьма редкая порода
Первостепенной в 4-ке самых распространенных у нас пород находится кру