Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Принцип работы одновального шредера «МОЛОМ». Техника европейского уровня

Торговый Дом «КМЗ» - компания, которая оказывает полный спектр услуг деревообрабатывающим и перерабатывающим предприятиям по разработке, производству, поставке, монтажу, запуску оборудования и его постгарантийному техническому обслуживанию. Репутацию ТД «КМЗ», как поставщика надежных станков и полноценных технологических линий можно оценить по результатам 10-летней работы: более 1 500 проектов реализовано по всей России и СНГ.
 
Для перерабатывающих предприятий в каталоге компании представлен широкий модельный ряд промышленных шредеров. Только один из самых востребованных измельчителей – одновальный горизонтальных шредер, насчитывает 6 моделей, производительностью от 500 до 8 000 кг сырья в час. Такие машины предназначены для измельчения макулатуры, шпона, горбыля, прессованного картона и листового строительного материала (фанеры, ЛДСП, гипсокартона).
 
Принцип работы одновального шредера марки ШГ «МОЛОМ» прост. Утилизируемое сырье перемещается по системе зубчатых вальцов на подающем ленточном транспортере в зону вращающегося ротора, где главную функцию выполняют закрепленные на нем молотки.
Они измельчают поступивший материал на небольшие фрагменты, которые под действием силы тяжести попадают на экран, с заданными размерами ячеек. Таким образом сито пропускает сырье нужного размера, а неподходящие фракции захватываются молотками барабана и возвращаются на этап измельчения.
Возможность измельчать отходы с высокой стойкостью к разрушению, в том числе мелкие металлические включения (гвозди, шурупы), обеспечивается десятками молотками, закрепленными на роторе, которые изготовлены из сверхпрочной твердой высококачественной стали.
Специалисты Торгового Дома «КМЗ» после доставки, установки и запуска станка, проводят обучение операторов предприятия-заказчика безопасной эксплуатации и обслуживанию одновального шредера. А на случай непреднамеренной ошибки, вы всегда можете связаться с технической службой ТД «КМЗ», которая консультирует по всем сложным вопросам каждого клиента компании.
610006, РФ, Кировская область, г. Киров, ул. А.И. Мельникова, д. 20а
8-800-2000-222 (бесплатно для абонентов РФ)
8-495-419-06-31
8-8332-58-02-74
E-mail: office@tdkmz43.ru
Сайт: http://kmz43.com/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Оборудование марки «МОЛОМ». Современные тенденции промышленного станкостроения. На сегодняшний день рынок деревообрабатывающих станков и механизмов более чем насыщен. Потребность в древесине с каждым годом растет. Существуют как небольшие и компактные станки для использования в домашних хозяйствах, так и масштабные высокопродуктивные модели для промышленных производств. Перечень доступной лесопильной техники насчитывает свыше
Просмотров: 430
09.03.2016
Почему стационарные рубительные машины «МОЛОМ» востребованы у производителей биотоплива? Популярность биотопливного бизнеса в настоящее время – явление очевидное. Сфера развивается и дает в пользование такие товары, как пеллеты и брикеты. Спрос на них постоянно растет, как и на сырье, из которого экологически чистое топливо изготавливается. Сейчас на каждом предприятии, занимающимся производством пеллет, имеются мощные стационар
Просмотров: 562
06.06.2016
Шредеры МОЛОМ - универсальные измельчители древесных отходов Предприятия деревоперерабатывающей отрасли не являются безотходными. Остаточный материал, второсортное сырье требует утилизации. Вопросы переработки данных ресурсов решаются с помощью шредеров.  Высококачественное оборудование, применяемое при измельчении отходов производства, предлагает компания – изготовитель промышленных станков марки
Просмотров: 495
25.02.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
При переработке плодов и овощей в зависимости от вида сырья, применяем
ВОЗ заявила вывод о том, что главной причиной антибиотикорезистентност
После старта своей деятельности в 1992 году, разработки компании ЗАО &
Из 500 млн тонн древесной биологической массы, в производство уходит т
Летние посадки картофеля в колхозах и совхозах Крыма чаще размещают по
Предлагаем Вашему вниманию пример действия мини-сыроварни.  Предс
На сегодняшний день производство пеллет – весьма востребованный
Одна из наиболее распространенных формировок персика - улучшенная чаше
Фальсификацией молочной продукции в России занимаются и крупные произв
Пеллетное оборудование от разных производителей может быть похоже по с
По оценкам ФАО за последнее столетие было потеряно около 75% генетичес
Положительная репутация ЗАО «Агропромтехники» в масштабах
Такой арбуз появился на свет в результате скрещивания дикого арбуза, к
Подзимний подсолнечник. Технология выращивания подзимнего подсолнечник
Чечевица сегодня и в стародавние времена. Чечевица - древнейшая культу