Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Линия распиловки пиловочника на двухкатный брус, необрезную доску и горбыль

Первый признак того, что деревообрабатывающее предприятие испытывает трудности в работе с оборудованием - снижение объемов производства и, как следствие, прибыли. Под "трудностями" не имеется ввиду человеческий фактор. Персонал может быть квалифицированным, а производственные мощи рассчитаны на 20 тысяч м3 год, но при этом используются только наполовину. Возможно вы уже знаете в чем скрыты проблемы.
Неопытные предприниматели собирают технологическую линию из станков, разных производителей, и иногда разной производительности. Такой "конструктор" приводит к следующим проблемам:
1. Агрегаты работают не слажено;
2. При поломках звонить нужно нескольким компаниям, которые могут перекладывать ответственность на друг на друга, а иногда на самих операторов предприятия.
По самым скромным подсчетам, составленным специалистами ТД "КМЗ", деревообрабатывающие предприятия теряют около 7-10% прибыли из-за простоев оборудования. Поэтому обновляя станки или закупая новые, учитывайте свои ошибки, а еще лучше учитесь на чужих, и приобретайте агрегаты одного производителя, а еще лучше подбирайте готовые технологические решения. Чтобы было понятно, давайте разберем на примере распиловки пиловочника марки «МОЛОМ» производителя ТД «КМЗ».
Главную задачу здесь выполняет многопильный станок. Но для повышения производительности труда его необходимо оснастить дополнительным оборудованием, позволяющим автоматизировать производственный процесс. Потому как время, когда главное было не качество материала, а его количество, ушло. Сегодня с ростом предложений на рынке пиломатериалов, покупатели стали более требовательны к качеству дерева и к графикам его поставок, то есть скорости выпуска. Полноценная технологическая линия распиловки пиловочника Оптима Плюс марки «МОЛОМ», оснащена составом, позволяющим выдавать высокую производительность, и обслуживание которого требует минимум человек.
Для осуществления технологического процесса, в состав линии входит 18 агрегатов. На подающий стол брусующего станка пиловочник перемещается с накопительной эстакады при помощи цепного разобщителя бревен. Станок СБ-4В-550 распиливает материал на двухкантный брус, две необрезные доски и два горбыля. Двухкатный брус далее поступает на стол многопильного станка, а доска и горбыль сбрасываются с рольтанга и уходят на повторную переработку. СМ-2В-200 разделывает на пакет обрезных досок и два горбыля поступивший двухкатный брус, после чего горбыль пилится на доски (на линии ЛГ-400). Утилизируемый материал по транспортеру перемещается на улицу и складируется. 
ТД «КМЗ» к линии распиловки пиловочника Оптима Плюс поставляет и устанавливает систему аспирации. Очистка воздуха от опила и других продуктов переработки древесины очень важна на производстве.
Работая с поставщиком, который производит и доставляет оборудование в любую точку России и СНГ, можно рассчитывать на обучение сотрудников предприятия и на получение своевременной технической поддержки с его стороны. По крайней мере, такой спектр услуг предоставляет ТД «КМЗ» (г. Киров). Линию Оптима Плюс обслуживает 7 человек, а ее производительность составляет 30 000 м3 материала в год. Максимальный размер пиловочника – 550 мм, а площадь производства составляет 800 м2.


610006, РФ, Кировская область, г. Киров, ул. А.И. Мельникова, д. 20а
8-800-2000-222 (бесплатно для абонентов РФ)
8-495-419-06-31
8-8332-58-02-74
E-mail: office@tdkmz43.ru
Сайт: http://kmz43.com/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Почему следует покупать пневмотранспорт в компании Доза-Агро? Пневмотранспорт – один из самых эффективных и прогрессивных способов механизации и автоматизации перемещения насыпных грузов. Данный вид транспорта активно применяют на производстве, во всех отраслях народного хозяйства. Чаще всего пневмотранспорт широко используют для перемещения сыпучих материалов в связи с их значительной производительност
Просмотров: 616
14.03.2016
Брусующие станки «МОЛОМ» - лучшие в своей категории! Для любого предприятия деревообрабатывающей отрасли страны, закупка надежного, качественного оборудования является приоритетной целью. Оно должно быть универсальным, справляться со всеми поставленными задачами и служить без проблем долгие годы. Под маркой «МОЛОМ» выпускается широкий перечень деревообрабатывающего оборудования, среди ко
Просмотров: 620
14.03.2016
Какое оборудование необходимо для создания лесопильного производства «с нуля»? Для любого предприятия деревообрабатывающей отрасли страны, закупка надежного, качественного лесопильного оборудования является приоритетной целью. Оно должно быть универсальным, справляться со всеми поставленными задачами и служить без проблем долгие годы. Необходимые решения для организации изготовления качественного пиломатериала предлагает про
Просмотров: 605
28.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Правильная расстановка ульев на пасеке — дело, заслуживающее сер
В новочеркасском микрорайоне "Донской" нашли бездомного пса,
Успешное продвижение алычи и абрикоса на север стало возможным благода
То, что запрещено во многих странах по демонстрируемых причинам длинны
Для небольших сыроварен характерно использование необработанного молок
Холодное копчение гуся Если вы собираетесь хранить тушки долго, реком
Рекультивація земель - складова частина природооблаштування, полягає у
Строители индивидуального жилья отмечают положительный скачек спроса с
Погодные условия не всегда позволяют в оптимальные сроки заготовлять о
Устойчивость подсолнечника Clearfield к гербициду ЕВРО-ЛАЙТНИНГ В неко
С начала весны 2015 года организация «Доза-Агро» проводит
Большие затраты на вывоз и утилизацию помета подстилочного содержания
Самая большая домашняя кошка в мире — Ашера. Это весьма редкая порода
Первостепенной в 4-ке самых распространенных у нас пород находится кру