Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Какие запасные части и расходные материалы необходимы рубительным машинам «МОЛОМ»?

Производитель станков «МОЛОМ» предлагает отечественным деревообрабатывающим предприятиям широкий ассортимент оборудования, в частности модельный ряд рубительных машин. Чтобы клиенты не испытывали трудностей в эксплуатации приобретённых станков, компания снабжает их необходимыми запасными частями и расходными материалами.

 На что следует обращать внимание в первую очередь?

Под маркой «МОЛОМ» выпускается два вида рубительных машин: барабанные и дисковые. Оборудование является эффективным решением вопросов переработки различных видов древесных отходов. Конструктивными отличиями обоих типов являются механизмы измельчения. Основная нагрузка при работе приходит на них. Именно поэтому ножи для рубительной машины изготавливаются из качественной стали марки - 6ХС.
Работа станка должна быть стабильной и эффективной и поможет этому своевременное техническое обслуживание. Необходимо регулярно, каждые 150 часов, проверять степень износа и заточки ножей, ремней, и других немаловажных деталей рубительной машины.

Оборудование марки «МОЛОМ» - надежно и качественно, но даже таким станкам необходимо регулярно менять износившиеся детали. Обратившись к специалистам компании, клиенты оперативно получают необходимые запасные части, в том числе и ножи для рубительных машин, а также профессиональную сервисную поддержку ведущих инженеров, вплоть до выезда специалиста для проведения гарантийного ремонта.

Справка:
Купить рубительные машины «МОЛОМ», а также необходимые запасные детали, расходные материалы к ним можно, связавшись с менеджерами компании по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31. 
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Современное оборудования для продольной распиловки бревен Станки продольной распиловки работают каждый день почти на любом деревообрабатывающем производстве. Их используют для продольного распила бревен разной толщины и породы, а наиболее широкое применение они нашли на нижних складах лесозаготовительных предприятий. Одними из самых популярных групп таких станков – периодичной распиловки, с возврат
Просмотров: 961
18.04.2016
Многопильные станки «МОЛОМ» - эффективные решения для распиловки древесины Производитель оборудования марки «МОЛОМ» реализует многопильные деревообрабатывающие станки СМ-160 и СМ-200, а также их двухвальные варианты СМ-2В-160 и СМ-2В-200 Особенности многопильных станков СМ-160 и СМ-200 Оборудование различается высотой пропила. 160-я модель может работать с брусом высотой до 165 мм, а СМ-200 – до 205 мм
Просмотров: 907
03.03.2016
Проблемы заготовки древесной щепы. Мнение ведущих специалистов ТД «КМЗ» Возможности России в производстве качественной древесной биомассы огромны. Достаточно подсчитать количество лесных ресурсов в стране, что позволит полностью понять картину ситуации. Но должным образом это не используется. Применение выпускаемой щепы ограничено из-за дороговизны процесса заготовки продукции. Поиск путей снижения себестоимости &ndas
Просмотров: 631
19.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Многие рассуждают, что кроликов легко выращивать, с ними мало хлопот:
В условиях животноводческих ферм различного масштаба важно грамотно ор
Агропромышленный комплекс в России является одним из приоритетных и во
Майский жук, а фактически, его личинки, являются злостными вредителями
Конструкция состоит из двух рам 1, телескопиче ски соединенных посеред
Құс өсірушілер өздеріне тиесілі демеуқаржыны иелене алмай әбігерленуде
В этом хозяйстве инновациям только рады, ди­намика увеличения объе
На прошедшей неделе   USDA опубликовал первые прогнозы урожа
Кровохлебка (в народе – бедренец, грыжник) – многолетнее т
Сборы риса в последние годы находятся на высоком уровне, это связано с
За биотопливом – будущее. Раньше это казалось очередной уловкой
Ушедший год запомнился фермерам нападками саранчи и наличием болезней
Самый простой, доступный, эффективный и скорый метод – размножен
Для современного животноводства наибольший интерес в настоящее время п