Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Какие запасные части и расходные материалы необходимы рубительным машинам «МОЛОМ»?

Производитель станков «МОЛОМ» предлагает отечественным деревообрабатывающим предприятиям широкий ассортимент оборудования, в частности модельный ряд рубительных машин. Чтобы клиенты не испытывали трудностей в эксплуатации приобретённых станков, компания снабжает их необходимыми запасными частями и расходными материалами.

 На что следует обращать внимание в первую очередь?

Под маркой «МОЛОМ» выпускается два вида рубительных машин: барабанные и дисковые. Оборудование является эффективным решением вопросов переработки различных видов древесных отходов. Конструктивными отличиями обоих типов являются механизмы измельчения. Основная нагрузка при работе приходит на них. Именно поэтому ножи для рубительной машины изготавливаются из качественной стали марки - 6ХС.
Работа станка должна быть стабильной и эффективной и поможет этому своевременное техническое обслуживание. Необходимо регулярно, каждые 150 часов, проверять степень износа и заточки ножей, ремней, и других немаловажных деталей рубительной машины.

Оборудование марки «МОЛОМ» - надежно и качественно, но даже таким станкам необходимо регулярно менять износившиеся детали. Обратившись к специалистам компании, клиенты оперативно получают необходимые запасные части, в том числе и ножи для рубительных машин, а также профессиональную сервисную поддержку ведущих инженеров, вплоть до выезда специалиста для проведения гарантийного ремонта.

Справка:
Купить рубительные машины «МОЛОМ», а также необходимые запасные детали, расходные материалы к ним можно, связавшись с менеджерами компании по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31. 
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Гарантии качества от производителя. Отличаем ложные от реальных Когда дальновидные руководители предприятий (владельцы, топ-менеджеры) выбирают оборудование, они представляют его в работе уже после сдачи проекта и подписания акта выполненных работ с поставщиком.  На организацию нового производства, обновление старого оборудования, закупку дополнительных технологических линий, с целью расширения ассортимен
Просмотров: 524
10.05.2016
Производитель лесопильного оборудования «МОЛОМ» - форвард российской отрасли станкостроения Вот уже на протяжении многих лет компания - производитель лесопильного оборудования марки «МОЛОМ» считается лидером в своей отрасли. Выпускаемое оборудование сочетает в себе все лучшие традиции и инновации отечественного станкостроения. Учитываются все требования и пожелания заказчиков, что позволяет достигать высочайших результатов в д
Просмотров: 437
03.03.2016
 Линия распиловки пиловочника на двухкатный брус, необрезную доску и горбыль Первый признак того, что деревообрабатывающее предприятие испытывает трудности в работе с оборудованием - снижение объемов производства и, как следствие, прибыли. Под "трудностями" не имеется ввиду человеческий фактор. Персонал может быть квалифицированным, а производственные мощи рассчитаны на 20 тысяч м3 год, но при этом используются то
Просмотров: 448
10.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В республике Татарстан прошел семинар-совещание при участии компании &
Росстат закупил 105 машин бизнес-класса для переписи жителей села. Общ
Гвоздика турецкая, или бородатая, – это многолетнее растение из
Скатерть-самобранка и земледелие в России Из старинных сказок мы знае
Завод Техно-Т производит и предлагает пресса -пресс барды (ПБ), для пр
У минулій статті ми описували важливість мінерального живлення і необх
Сельхозпредприятия России сегодня по-разному обеспечены оборудованием
При зимовке пчел в нежилой половине дома я обычно тщательно затемнял о
Приобретая деревообрабатывающее оборудование, на что вы в первую очере
Уход за ремонтантной малиной в первые два года обыкновенный. Это рыхле
Кумато - молодой вид томатов , работа над их созданием началась в конц
...у многих плодовых растений цветочные почки для урожая закладываются
В южных климатических зонах лук-севок сажают в третьей декаде апреля,
Сепаратор – устройство, предназначенное для очистки зерна от мин