Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Какое оборудование необходимо для создания лесопильного производства «с нуля»?

Для любого предприятия деревообрабатывающей отрасли страны, закупка надежного, качественного лесопильного оборудования является приоритетной целью. Оно должно быть универсальным, справляться со всеми поставленными задачами и служить без проблем долгие годы.
Необходимые решения для организации изготовления качественного пиломатериала предлагает производитель продукции марки «МОЛОМ». В арсенале компании представлено множество видов станков, которые могут послужить базой для технологической линии на предприятии.
Брусующие станки являются важнейшей составляющей производства пиломатериалов, и, как правило, устанавливаются в первый ряд технологической линии. Результатом их работы является брус, горбыль и необрезные доски.
Конструкция станков представляет собой массивный сварной корпус, стойкий к вибрациям. Это позволяет достичь превосходной геометрии получаемого материала, а также существенно повышает длительность эксплуатации станка.
Многопильные станки. Компания реализует модели с одновальной и двухвальной конструкцией.
Они используются во втором ряду после оборудования продольной распиловки, ленточнопильных и брусующих установок. Широкое распространение получили на предприятиях, которые занимаются деревообработкой и заготавливают доски из бруса различной кантовки. 
Станки продольной распиловки являются универсальным оборудованием для распиловки древесины, выгодным решением как для крупных, так и для небольших деревообрабатывающих предприятий. 
По желанию заказчика станки оснащаются дополнительным оборудованием: специальным подъемником, верхней пилой, фрезой, манипулятором.
Получить более подробную информацию по условиям приобретения станков «МОЛОМ», которые позволят организовать Вам эффективное производство пиломатериалов «с нуля» можно, связавшись с менеджерами компании по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31. 
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Брусующие станки «МОЛОМ» - лучшие в своей категории! Для любого предприятия деревообрабатывающей отрасли страны, закупка надежного, качественного оборудования является приоритетной целью. Оно должно быть универсальным, справляться со всеми поставленными задачами и служить без проблем долгие годы. Под маркой «МОЛОМ» выпускается широкий перечень деревообрабатывающего оборудования, среди ко
Просмотров: 546
14.03.2016
О незаменимом оборудовании для измельчения отходов. Рубительные машины «МОЛОМ» Эта статья – консультация для тех, кто еще не купил, но собирается оснастить свое производство долговечными измельчителями и не беспокоится о том, будут ли сбои в их работе. Мы расскажем о частых ошибках руководителей, принимающих решения о закупке станков, и на их примере, вы поймете, как правильно выбирать рубительные машины. Чтобы предста
Просмотров: 670
12.05.2016
Что следует учитывать при выборе лесопильного станка? Мнение экспертов производителя оборудования «МОЛОМ» Чтобы построить эффективное и стабильное лесопильное производство необходимо приобрести надежное оборудование. Но как это сделать в условиях огромного количества предложений на рынке? В вопросе помогут разобраться специалисты «МОЛОМ». При выборе лесопильного оборудования следует руководствоваться следующими факторами: - объемы выпуска
Просмотров: 467
16.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Мировой рынок биомассы развивается стремительно. Производители и инвес
Наш сад находится в степной зоне Минусинской котловины. Климат резко к
Первостепенной в 4-ке самых распространенных у нас пород находится кру
Решив организовать нутриеводческое хозяйство, важным моментом является
Важливе місце серед овочевих культур займає редька. Велике її господар
           &nbs
Долихос обыкновенный (Dolichos lablab, или Dolichos soudanensis) &ndas
Перед засолкой мясо не мою, так как отдельно грудку не покупаю - беру
На сегодняшний день в отечественной экономике распространена ситуация&
От всех других видов простокваши катык отличается приготовлением его и
В Омской области в течение пяти лет практикуют пастьбу овец не только
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свиного или говяжьего фарша 5 яиц 50 г сли
При размножении фундука отводками однолетний или двухлетний побег, вес
Нозематол представляет собой прозрачную жидкость желтоватого цвета со