Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Оборудование марки «МОЛОМ». Современные тенденции промышленного станкостроения.

На сегодняшний день рынок деревообрабатывающих станков и механизмов более чем насыщен. Потребность в древесине с каждым годом растет. Существуют как небольшие и компактные станки для использования в домашних хозяйствах, так и масштабные высокопродуктивные модели для промышленных производств. Перечень доступной лесопильной техники насчитывает свыше 50 наименований. В него входят: брусующие, многопильные и рубящие станки, станки продольной распиловки, ленточные пилы, комбинированные станки.
На внутреннем и внешнем рынке резко возрос спрос на древесину и, как следствие стало очень востребовано деревообрабатывающее оборудование. Увеличение спроса связано с тем, что появился тренд применения экологических натуральных материалов. Древесина на данный момент представляет собой основной материал в сфере строительства коттеджей за пределами города, а также домов и иных зданий.
К деревообрабатывающему оборудованию можно отнести пилорамы и специализированные автоматические установки. Данные аппараты необходимы, прежде всего, для комплексной обработки дерева: от распиловки до сборки готовых конструкций. Благодаря специализированным деревообрабатывающим машинам специалисты по древесине придают необходимую форму  конструкцию. 
Подобное оборудование считается универсальным, так как на нем можно обрабатывать материалы, а также брусья и доски. 
Самым современным и высокотехнологичным оборудованием для лесопиления являются станки марки «МОЛОМ».
Купить деревообрабатывающие станки, а именно распиловочную, рубильную, брусующую, вспомогательную и другую технику по низким ценам и в различных модификациях можно в компании-производителе. У нас имеются модели, удовлетворяющие самые разные запросы и подходящие как для небольших хозяйств, так и для крупных промышленных предприятий с высокой производительностью. Кроме того, есть возможность заказать полноценную линию по распиловки бревен «под ключ».
Выгодное вложение для предприятия: Приобретая оборудование марки «МОЛОМ» - вы получаете современные станки, разработанные с учетом потребностей заказчика. Торговый Дом «КМЗ» всегда стремится отвечать требованиям современного станкостроительного рынка. При разработке серии станков и машин для деревообработки, конструкторский отдел учел все необходимые функции и задачи, которые должен выполнять современный станок. 



Справка: Самым современным и высокотехнологичным оборудованием для лесопиления являются станки марки «МОЛОМ». Важным моментом при выборе оборудования, является компетентность специалистов и экспертные решения предлагаемые компанией-поставщиком. Выбрать отечественное оборудование, которое отвечает последним техническим достижениям - реально. Торговый Дом «КМЗ» имеет успешную историю производства, и заслужил статус эксперта на рынке станкостроения. За плечами наших специалистов сотни успешно реализованных проектов и технологий.

Контакты: 
Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Рубительная машина ДРМ-5. Подготовка сырья для производства топливных пеллетов Пока одно предприятие тратит на утилизацию древесных отходов сотни тысяч рублей, другое ищет кому заплатить за поставки того самого вторсырья. Для одних мусор, для других основной материал в производстве Справедливо отметить, что число компаний, которые игнорируют рентабельность бизнеса по переработке отходов сокращается. А новые с самого начала в
Просмотров: 684
21.03.2016
Популярный станок марки «МОЛОМ» для производства доски Строители индивидуального жилья отмечают положительный скачек спроса с 2013 года на деревянные дома, и в особенности из оцилиндрованного бревна и клееного бруса. Однако интерес к клееному брусу более динамичен и во многих регионах вырос почти на 50%. Этот материал красив, престижен и не слишком дорог.  Строительные компании также замечают, чт
Просмотров: 460
04.05.2016
Переработка макулатуры на линиях марки «МОЛОМ» Обороты бизнеса по переработке отходов измеряются сотнями миллионов долларов, и растут с каждым годом. Предприятия успевают использовать только 26% из общего числа непригодных для дальнейшего использования материалов и веществ. Значит можно с уверенность прогнозировать рост перерабатывающих компаний в России до тех пор, пока они не обеспечат показа
Просмотров: 540
25.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Правильная расстановка ульев на пасеке — дело, заслуживающее сер
Вашему вниманию очередной кулинарный ШЕДЕВР. ПРед Вашим взорам предст
Тигридия павлинья, какомите, или Тигридия павония (лат. Tigridia pavon
В Центральной и Южной Америке культивируют крупноплодную черемуху ивол
Душица - многолетний корневищный полукустарничек семейства Яснотковые
Избежать – не значит никогда не сталкиваться, что разумеется нев
Сорт «Бордо-237» - это также среднеспелый сорт, обладает в
В.Н. Балобин провел исследования по определению влажности почвы в слое
Секрет успешных проектов в том, что над их реализацией и исполнители,
Предназначена для рационального и качественного ремонта дорожных покры
Закон предусматривает создание лесопарковых зеленых поясов, в кот
Из 500 млн тонн древесной биологической массы, в производство уходит т
Экономия от 1 000 000,00 рублей на сушке зерновых на газе (
Пока одно предприятие тратит на утилизацию древесных отходов сотни тыс