Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Оборудование марки «МОЛОМ». Современные тенденции промышленного станкостроения.

На сегодняшний день рынок деревообрабатывающих станков и механизмов более чем насыщен. Потребность в древесине с каждым годом растет. Существуют как небольшие и компактные станки для использования в домашних хозяйствах, так и масштабные высокопродуктивные модели для промышленных производств. Перечень доступной лесопильной техники насчитывает свыше 50 наименований. В него входят: брусующие, многопильные и рубящие станки, станки продольной распиловки, ленточные пилы, комбинированные станки.
На внутреннем и внешнем рынке резко возрос спрос на древесину и, как следствие стало очень востребовано деревообрабатывающее оборудование. Увеличение спроса связано с тем, что появился тренд применения экологических натуральных материалов. Древесина на данный момент представляет собой основной материал в сфере строительства коттеджей за пределами города, а также домов и иных зданий.
К деревообрабатывающему оборудованию можно отнести пилорамы и специализированные автоматические установки. Данные аппараты необходимы, прежде всего, для комплексной обработки дерева: от распиловки до сборки готовых конструкций. Благодаря специализированным деревообрабатывающим машинам специалисты по древесине придают необходимую форму  конструкцию. 
Подобное оборудование считается универсальным, так как на нем можно обрабатывать материалы, а также брусья и доски. 
Самым современным и высокотехнологичным оборудованием для лесопиления являются станки марки «МОЛОМ».
Купить деревообрабатывающие станки, а именно распиловочную, рубильную, брусующую, вспомогательную и другую технику по низким ценам и в различных модификациях можно в компании-производителе. У нас имеются модели, удовлетворяющие самые разные запросы и подходящие как для небольших хозяйств, так и для крупных промышленных предприятий с высокой производительностью. Кроме того, есть возможность заказать полноценную линию по распиловки бревен «под ключ».
Выгодное вложение для предприятия: Приобретая оборудование марки «МОЛОМ» - вы получаете современные станки, разработанные с учетом потребностей заказчика. Торговый Дом «КМЗ» всегда стремится отвечать требованиям современного станкостроительного рынка. При разработке серии станков и машин для деревообработки, конструкторский отдел учел все необходимые функции и задачи, которые должен выполнять современный станок. 



Справка: Самым современным и высокотехнологичным оборудованием для лесопиления являются станки марки «МОЛОМ». Важным моментом при выборе оборудования, является компетентность специалистов и экспертные решения предлагаемые компанией-поставщиком. Выбрать отечественное оборудование, которое отвечает последним техническим достижениям - реально. Торговый Дом «КМЗ» имеет успешную историю производства, и заслужил статус эксперта на рынке станкостроения. За плечами наших специалистов сотни успешно реализованных проектов и технологий.

Контакты: 
Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Выбор подходящей пилорамы. Советы экспертов производителя станков «МОЛОМ» На современных деревообрабатывающих предприятиях используются три вида пилорам. Каждая из них имеет свои особенности и недостатки.  Рамные пилорамы. Являются одними из первых станков, которые стали применяться для механического распила бревен. Их конструкция заключается в следующем: на станине фиксируется определенное количество пил (от 10 и
Просмотров: 413
25.02.2016
Почему стационарные рубительные машины «МОЛОМ» востребованы у производителей биотоплива? Популярность биотопливного бизнеса в настоящее время – явление очевидное. Сфера развивается и дает в пользование такие товары, как пеллеты и брикеты. Спрос на них постоянно растет, как и на сырье, из которого экологически чистое топливо изготавливается. Сейчас на каждом предприятии, занимающимся производством пеллет, имеются мощные стационар
Просмотров: 516
06.06.2016
Строительство и энергетика – перспективные направления лесопромышленного комплекса России Лесной комплекс является единым сегментом экономики России. И его развитие коренным образом отражается на текущей ситуации в ЛПК страны, где сейчас наблюдаются серьезные сдвиги в положительную сторону. Своим мнением по данному вопросу поделились ведущие специалисты производителя деревообрабатывающего оборудования марки «МОЛОМ». Что дви
Просмотров: 392
31.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Дерево-пианино, Калифорния. Победа деревьев над
Водитель большегруза подобрал подбитую птицу на трассе, выходил и дума
   Родословная РКФ, клеймо, ветпаспорт, метрика щенка, сдела
Хранение в хранилищах – это один из лучших способов хранения кар
Важно под перекопку внести свежий навоз (6-8 кг), суперфосфат (10-15 г
Заводские культиваторы КРН крнв секция КРН не гаражные(заводская сборк
С возросшим количеством автомобилей и развитием автопромышленности, ув
Бункеры ворошители и бункеры готовой продукции – необходимые эле
Когда дело касается сельскохозяйственного бизнеса, разговоры о сотрудн
Зубы у кроликов постоянно растут, поэтому животным необходимо их стачи
Производственное предприятие Доза-Агро специализируется на выпуске обо
За 24 года работы ЗАО «Агропромтехника» поставила в Респуб
Производим установки для дезифекции и варки животных, рыбных, птичьих