Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Оборудование марки «МОЛОМ». Современные тенденции промышленного станкостроения.

На сегодняшний день рынок деревообрабатывающих станков и механизмов более чем насыщен. Потребность в древесине с каждым годом растет. Существуют как небольшие и компактные станки для использования в домашних хозяйствах, так и масштабные высокопродуктивные модели для промышленных производств. Перечень доступной лесопильной техники насчитывает свыше 50 наименований. В него входят: брусующие, многопильные и рубящие станки, станки продольной распиловки, ленточные пилы, комбинированные станки.
На внутреннем и внешнем рынке резко возрос спрос на древесину и, как следствие стало очень востребовано деревообрабатывающее оборудование. Увеличение спроса связано с тем, что появился тренд применения экологических натуральных материалов. Древесина на данный момент представляет собой основной материал в сфере строительства коттеджей за пределами города, а также домов и иных зданий.
К деревообрабатывающему оборудованию можно отнести пилорамы и специализированные автоматические установки. Данные аппараты необходимы, прежде всего, для комплексной обработки дерева: от распиловки до сборки готовых конструкций. Благодаря специализированным деревообрабатывающим машинам специалисты по древесине придают необходимую форму  конструкцию. 
Подобное оборудование считается универсальным, так как на нем можно обрабатывать материалы, а также брусья и доски. 
Самым современным и высокотехнологичным оборудованием для лесопиления являются станки марки «МОЛОМ».
Купить деревообрабатывающие станки, а именно распиловочную, рубильную, брусующую, вспомогательную и другую технику по низким ценам и в различных модификациях можно в компании-производителе. У нас имеются модели, удовлетворяющие самые разные запросы и подходящие как для небольших хозяйств, так и для крупных промышленных предприятий с высокой производительностью. Кроме того, есть возможность заказать полноценную линию по распиловки бревен «под ключ».
Выгодное вложение для предприятия: Приобретая оборудование марки «МОЛОМ» - вы получаете современные станки, разработанные с учетом потребностей заказчика. Торговый Дом «КМЗ» всегда стремится отвечать требованиям современного станкостроительного рынка. При разработке серии станков и машин для деревообработки, конструкторский отдел учел все необходимые функции и задачи, которые должен выполнять современный станок. 



Справка: Самым современным и высокотехнологичным оборудованием для лесопиления являются станки марки «МОЛОМ». Важным моментом при выборе оборудования, является компетентность специалистов и экспертные решения предлагаемые компанией-поставщиком. Выбрать отечественное оборудование, которое отвечает последним техническим достижениям - реально. Торговый Дом «КМЗ» имеет успешную историю производства, и заслужил статус эксперта на рынке станкостроения. За плечами наших специалистов сотни успешно реализованных проектов и технологий.

Контакты: 
Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Современное оборудования для продольной распиловки бревен Станки продольной распиловки работают каждый день почти на любом деревообрабатывающем производстве. Их используют для продольного распила бревен разной толщины и породы, а наиболее широкое применение они нашли на нижних складах лесозаготовительных предприятий. Одними из самых популярных групп таких станков – периодичной распиловки, с возврат
Просмотров: 844
18.04.2016
Технология «МОЛОМ» для производства технологической щепы для ЦБК России Комплексные решения для переработки и измельчения древесных отходов, выпускаемые под брендом «МОЛОМ», заключают в себе инновационные разработки, передовые технологии, созданные ведущими отечественными специалистами – экспертами в отрасли станкостроения. Продукция компании широко используется многочисленными предприятиями России, в
Просмотров: 608
10.05.2016
Физика износа режущего инструмента Независимо от величины силы трения при резании, происходит истирание режущего инструмента деревообрабатывающего оборудования – диспергирование. В зависимости от интенсивности истирания или «усталости» металла от постоянной нагрузки, механическое диспергирование, или по-другому, отделение мелких частиц металла лезвия от его тела, м
Просмотров: 502
06.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Такой сладкий пирог традиционно пекут в Америке на протяжении всей осе
Настурция попала в Европу в XVI веке под названием «индийский кр
Изучено влияние предшественников и системы удобрения на
Агава американская Широко распространенное комнатное растение. Наст
Кормление сельскохозяйственных животных — это также раздел зооте
La araña roja es un ácaro que se encuentra ampliamente d
Февраль - начало марта - оптимальное время массового отбора самок, их
Пчеловодство было развито и в Древней Греции, и в Палестине, и в Римск
Летом животные получают измельченную зеленую массу. Ее убирают с помощ
Штамбовый куст крыжовника можно сформировать из нескольких многолетних
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Программа «Ырыс» уже два года помогает разви­ваться ка
Оны атқамінерлермен қатар диқандар құптайды. Оны іс жүзінде кеңінен жү
Билимби (лат. Averrhoa bilimbi) или огуречное дерево – растение
Аккуратные рядки яблоневых стволов-колонн, усыпанные яблоками, словно