Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Оборудование марки «МОЛОМ». Современные тенденции промышленного станкостроения.

На сегодняшний день рынок деревообрабатывающих станков и механизмов более чем насыщен. Потребность в древесине с каждым годом растет. Существуют как небольшие и компактные станки для использования в домашних хозяйствах, так и масштабные высокопродуктивные модели для промышленных производств. Перечень доступной лесопильной техники насчитывает свыше 50 наименований. В него входят: брусующие, многопильные и рубящие станки, станки продольной распиловки, ленточные пилы, комбинированные станки.
На внутреннем и внешнем рынке резко возрос спрос на древесину и, как следствие стало очень востребовано деревообрабатывающее оборудование. Увеличение спроса связано с тем, что появился тренд применения экологических натуральных материалов. Древесина на данный момент представляет собой основной материал в сфере строительства коттеджей за пределами города, а также домов и иных зданий.
К деревообрабатывающему оборудованию можно отнести пилорамы и специализированные автоматические установки. Данные аппараты необходимы, прежде всего, для комплексной обработки дерева: от распиловки до сборки готовых конструкций. Благодаря специализированным деревообрабатывающим машинам специалисты по древесине придают необходимую форму  конструкцию. 
Подобное оборудование считается универсальным, так как на нем можно обрабатывать материалы, а также брусья и доски. 
Самым современным и высокотехнологичным оборудованием для лесопиления являются станки марки «МОЛОМ».
Купить деревообрабатывающие станки, а именно распиловочную, рубильную, брусующую, вспомогательную и другую технику по низким ценам и в различных модификациях можно в компании-производителе. У нас имеются модели, удовлетворяющие самые разные запросы и подходящие как для небольших хозяйств, так и для крупных промышленных предприятий с высокой производительностью. Кроме того, есть возможность заказать полноценную линию по распиловки бревен «под ключ».
Выгодное вложение для предприятия: Приобретая оборудование марки «МОЛОМ» - вы получаете современные станки, разработанные с учетом потребностей заказчика. Торговый Дом «КМЗ» всегда стремится отвечать требованиям современного станкостроительного рынка. При разработке серии станков и машин для деревообработки, конструкторский отдел учел все необходимые функции и задачи, которые должен выполнять современный станок. 



Справка: Самым современным и высокотехнологичным оборудованием для лесопиления являются станки марки «МОЛОМ». Важным моментом при выборе оборудования, является компетентность специалистов и экспертные решения предлагаемые компанией-поставщиком. Выбрать отечественное оборудование, которое отвечает последним техническим достижениям - реально. Торговый Дом «КМЗ» имеет успешную историю производства, и заслужил статус эксперта на рынке станкостроения. За плечами наших специалистов сотни успешно реализованных проектов и технологий.

Контакты: 
Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Многопильные станки «МОЛОМ» - эффективные решения для распиловки древесины Производитель оборудования марки «МОЛОМ» реализует многопильные деревообрабатывающие станки СМ-160 и СМ-200, а также их двухвальные варианты СМ-2В-160 и СМ-2В-200 Особенности многопильных станков СМ-160 и СМ-200 Оборудование различается высотой пропила. 160-я модель может работать с брусом высотой до 165 мм, а СМ-200 – до 205 мм
Просмотров: 963
03.03.2016
Надежное транспортное сообщение в лесном хозяйстве России На 1000 га леса в Европе приходится 40 км лесных дорог, что в десятки раз больше протяженности российской транспортной инфраструктуры на ту же площадь. По плану развития лесного хозяйства 2013-2020 годов, разработанным правительством и подписанным премьер-министром Дмитрием Медведевым, будет проложено более 1 500 км дорог, однако их цель не связана
Просмотров: 623
01.06.2016
Выбор подходящей пилорамы. Советы экспертов производителя станков «МОЛОМ» На современных деревообрабатывающих предприятиях используются три вида пилорам. Каждая из них имеет свои особенности и недостатки.  Рамные пилорамы. Являются одними из первых станков, которые стали применяться для механического распила бревен. Их конструкция заключается в следующем: на станине фиксируется определенное количество пил (от 10 и
Просмотров: 609
25.02.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Мед — основной источник углеводного корма для пчел. Однако до настояще
Если ягнёнок один в окоте, он весит у молочных овец от 4  до 6.5
Получение семян люцерны всегда было проблематично в силу сложности опы
  Для приготовления понадобится 500 г свежих вешенок 2 д
Баклажан: польза и вред, калорийность   Баклажан часто вс
Технология производства гранулированной ВТМ (белково-витаминной травян
Лорийское плато, на территории которого расположено наше хозяйство, на
В «Доза-Агро» работают только квалифицированные кадры, кот
Многим дачникам и растениеводам хотелось бы работать с неприхотливыми
Появилась проблема выбора (как всегда): какие бороны выбрать???У нас В
В жаркую погоду полив лучше проводить или до 8 часов утра или после 17
Кроме типа почвы и мероприятий по ее удобрению на силу и здоровье раст
Центр по сапропелю, работающий на рынке СНГ с 1986 года, предлагает вс
Шиповник (Rosa) принадлежит к семейству розоцветных. На территории наш
Воздействие ЭМ-препарата на состояние здоровья сельскохозяйственных жи