Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Как организовать бизнес с высокой окупаемостью и при минимальных вложениях?

С появлением автомобилей, появилась и проблема утилизации огромного количества покрышек, которые возрастают с каждым годом.
Однако условия современного общества позволяют выгодно  использовать данную ситуацию. Решением является организация бизнеса по переработке покрышек и сбыте резиновой крошки.

На сегодняшний день, в России не существует единой системы приема и утилизации подобного сырья. Городские свалки не предусматривают условий для хранения или захоронения такого вида отходов, т.к. это оказывает негативное влияние на окружающую среду. 

Почему это выгодно? Промышленные предприятия платят за утилизацию автопокрышек, так как на городские свалки авторезину не принимают. Шиномонтажные организации за вывоз покрышек будут вам очень благодарны. Еще можно принимать за небольшую плату покрышки у населения. Сделать определенный пункт приема покрышек в городе и люди сами вам принесут сырье.

Интересный факт: Из общего количества изношенных автопокрышек, в переработку поступает только 1/5 часть продукции.

Не стоит много писать о том, насколько выгоден и перспективен этот вид бизнеса. Многократно возросшее за последние 20 лет количество активно эксплуатируемых и приобретаемых автомобилей –неиссякаемый источник сырья  для вашего бизнеса. 

Положительные стороны бизнеса: Сырьевые материалы, используемые для переработки, являются фактически бесплатными. Резиновая крошка получаемая от переработки – востребованное сырье для дальнейшей эксплуатации.

Резиновая крошка  находит применение в самых разных областях промышленности и производства, включая такие стратегически важные отрасли, как дорожное строительство, нефтяная промышленность, строительство трубопроводов, автомобильная промышленность, железнодорожное строительство и многое другое.  
Наиболее востребована регенеративная крошка в сфере производства резиновых покрытий: бесшовных резиновых покрытий, травмобезопасной резиновой плитки, резиновой брусчатки, рулонных и спортивных резиновых покрытий.

Если вы задумываетесь о том, где приобретать оборудование, то выбирайте компанию профессионалов. Например, обратите свое внимание на инжиниринговое предприятие, которое занимается производством линий по переработке шин. 
Линия переработки шин на базе оборудования марки «МОЛОМ»  – это отсутствие  вредных выбросов и выделений в процессе механического дробления шин, небольшие габариты продукции, которые позволяют размещать линию в различных комбинациях и в соответствии с планировкой имеющегося здания, высокая мобильность техники, персонал высокой квалификации, надежность и высокая эффективность при низкой стоимости. 

Справка:  Грамотные специалисты нашей компании всегда готовы помочь клиентам в установке, вводе в эксплуатацию и сервисном обслуживании оборудования марки «МОЛОМ». Если перед вами стоит задача купить рубительную машину или станок для переработки резины, и вы хотите получить более подробную информацию о возможностях единичного оборудования или готовых линейных решений, мы ответим на все интересующие вас вопросы. 

Контакты:
Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
О незаменимом оборудовании для измельчения отходов. Рубительные машины «МОЛОМ» Эта статья – консультация для тех, кто еще не купил, но собирается оснастить свое производство долговечными измельчителями и не беспокоится о том, будут ли сбои в их работе. Мы расскажем о частых ошибках руководителей, принимающих решения о закупке станков, и на их примере, вы поймете, как правильно выбирать рубительные машины. Чтобы предста
Просмотров: 562
12.05.2016
Выбор подходящей пилорамы. Советы экспертов производителя станков «МОЛОМ» На современных деревообрабатывающих предприятиях используются три вида пилорам. Каждая из них имеет свои особенности и недостатки.  Рамные пилорамы. Являются одними из первых станков, которые стали применяться для механического распила бревен. Их конструкция заключается в следующем: на станине фиксируется определенное количество пил (от 10 и
Просмотров: 413
25.02.2016
Доза-Агро: установка финишного напыления назначение и технические особенности Для повышения питательных свойств кормов в них добавляют различные ферменты, витамины, добавки и т.п. Благодаря современной высокоэффективной установке финишного напыления жидких компонентов можно воплотить эту задачу в жизнь.  Главная задача, которая достигается при помощи этой установки, - добавление жидких компонентов, которые затрудняют п
Просмотров: 523
14.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Дерево-пианино, Калифорния. Победа деревьев над
Водитель большегруза подобрал подбитую птицу на трассе, выходил и дума
   Родословная РКФ, клеймо, ветпаспорт, метрика щенка, сдела
Хранение в хранилищах – это один из лучших способов хранения кар
Важно под перекопку внести свежий навоз (6-8 кг), суперфосфат (10-15 г
Заводские культиваторы КРН крнв секция КРН не гаражные(заводская сборк
С возросшим количеством автомобилей и развитием автопромышленности, ув
Бункеры ворошители и бункеры готовой продукции – необходимые эле
Когда дело касается сельскохозяйственного бизнеса, разговоры о сотрудн
Зубы у кроликов постоянно растут, поэтому животным необходимо их стачи
Производственное предприятие Доза-Агро специализируется на выпуске обо
За 24 года работы ЗАО «Агропромтехника» поставила в Респуб
Производим установки для дезифекции и варки животных, рыбных, птичьих