Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Многопильные станки «МОЛОМ» - эффективные решения для распиловки древесины

Производитель оборудования марки «МОЛОМ» реализует многопильные деревообрабатывающие станки СМ-160 и СМ-200, а также их двухвальные варианты СМ-2В-160 и СМ-2В-200
Особенности многопильных станков СМ-160 и СМ-200
Оборудование различается высотой пропила. 160-я модель может работать с брусом высотой до 165 мм, а СМ-200 – до 205 мм. Станки марки «МОЛОМ» созданы для осуществления продольного распила двух-, трех- и четырехкантного бруса. На них устанавливается до 10 дисковых пил, диаметр каждой из которых – 460/550мм. 
Регулировка нагрузки на пилы позволяет подобрать максимально удобный режим работы. Чтобы двигатель проработал без поломок как можно дольше, следует просчитать возможную скорость подачи сырья при помощи амперметра и отрегулировать скорость подачи частотным регулятором. 
Многопильные станки используются во втором ряду производственной линии либо совместно с бревнопильным станком. Простота и надежность конструкции обеспечивают бесперебойную работу оборудования на десятки лет.   
Особенности двухвальных многопильных станков СМ-2В-160 и СМ-2В-200
Станки используются во втором ряду после оборудования продольной распиловки, ленточнопильных и брусующих установок. Широкое распространение получили на предприятиях, которые занимаются деревообработкой и заготавливают доски из бруса различной кантовки. 
Неоспоримым преимуществом двухвальных многопильных станков по дереву является особый процесс распила. Он осуществляется с помощью двух валов, движущихся навстречу друг другу от середины бревна. При таком подходе посторонние вещества не попадают в разрез и не осложняют работу механизмов, а отупление пил происходит гораздо реже. Так же исключается предварительная окорка древесины. Максимальная производительность обеспечивается во время использования пил наименьшего диаметра. Это увеличивает процентный выход продукции при геометрической погрешности, не превышающей 0.1 мм.
Диапазон величин температур, при которых допустимо использование данного оборудования очень широк: от +40 до -40°С. Отсюда следует, что станки пригодны для работы, как в производственном помещении, так и вне него.
Качественно, выгодно, доступно!
Необходимо отметить еще одно важнейшее преимущество всех станков марки «МОЛОМ». Оно заключается в безусловном превосходстве оборудования и качестве оказываемых услуг перед зарубежными поставщиками. Мы находимся в России, и это дает нам возможность:
- выезжать на предприятие партнера для непосредственной помощи на месте;
- доставлять грузы заказчику точно в срок;
- оперативно отвечать на любой запрос партнера;
- быть всегда на связи;
Купить многопильный станок марки «МОЛОМ» - значит получить оборудование европейского качества на самых выгодных условиях!
Узнать более подробную информацию по всем условиям приобретения продукции «МОЛОМ» Вы можете, позвонив менеджерам компании по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31.
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
С чем связан рост инвестиционной привлекательности деревообрабатывающего бизнеса? В 2008 году аналитической службой Lesprom Network были представлены факторы, сдерживающие приток инвестиций в деревообрабатывающую отрасль. Список составлен по опросам предпринимателей, заинтересованных в организации лесопромышленных компаний: 1. Коррупция.  2. Неразвитость инфраструктуры. 3. Высокая стоимость заемного капитала. 4. Низкая
Просмотров: 391
18.04.2016
Организация деревообрабатывающего производства отвечающее современным требованиям Эта тема касается не только новых, но и вполне успешных предприятий, которые большую часть инвестиций направляют на покупку, модернизацию и обновление старого оборудования. То есть фактически на организацию современного производства, отвечающее растущим требованиям зарубежных и отечественных потребителей.  Период, когда предприятия пользовали
Просмотров: 503
25.04.2016
Какое оборудование необходимо для создания лесопильного производства «с нуля»? Для любого предприятия деревообрабатывающей отрасли страны, закупка надежного, качественного лесопильного оборудования является приоритетной целью. Оно должно быть универсальным, справляться со всеми поставленными задачами и служить без проблем долгие годы. Необходимые решения для организации изготовления качественного пиломатериала предлагает про
Просмотров: 359
28.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
  1. Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать кусо
Появилась проблема выбора (как всегда): какие бороны выбрать???У нас В
Грибы - это обширная группа организмов, насчитывающая свыше 100 тысяч
Какие пороки телосложения бывают у кроликов. Пороки телосложения у
В саду гейхеры создают сказочную легкость, праздничная окраска волнист
Мед. В 1,5 л воды растворяют чайную ложечку меда, черенок помещают в р
Кактус и его препараты применяются при заболеваниях: - диабета; - ды
Наиболее естественным видом корма для крупного рогатого скота является
Завод «Техно-Т» является разработчиком и производителем Ав
Подсолнечник (Helianthus annuus) — основ- ная масличная культура
Финики не являются передатчиками каких-либо опасных для здоровья челов
Typhula incarnata Lasch, T. idahoensis Remsberg. - Тифулезное выпреван
Большинство видов имеет небольшие ареалы, приуроченные к определённым
В последнее время владельцы животноводческих ферм все чаще задают себе
Кукурузный глютен - это ценный продукт, наделенный  отличными пит