Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Производитель лесопильного оборудования «МОЛОМ» - форвард российской отрасли станкостроения

Вот уже на протяжении многих лет компания - производитель лесопильного оборудования марки «МОЛОМ» считается лидером в своей отрасли. Выпускаемое оборудование сочетает в себе все лучшие традиции и инновации отечественного станкостроения. Учитываются все требования и пожелания заказчиков, что позволяет достигать высочайших результатов в деятельности.
Под маркой «МОЛОМ» выпускается следующая лесопильная техника:
Брусующие станки двухвальной и четырехвальной конструкции. Имеют массивную металлическую раму. В процессе работы вибрации практически не возникают, что позволяет получать высококачественный пиломатериал.
Одновальные и двухвальные многопильные станки. Обладают высокой геометрической точностью пропила. Максимально допустимая погрешность в разрезе составляет всего ±0,1 мм.
Станки продольной распиловки и круглопильные установки. Оснащены встроенным механизмом заточки пилы. Его наличие позволяет в несколько раз повысить рабочий ресурс дисков между полноценным обслуживанием и сокращает простои оборудования.
Компания – производитель станков «МОЛОМ» обеспечивает всех своих клиентов профессиональной сервисной поддержкой, а также необходимыми запасными частями и расходными материалами, которые всегда есть в наличии на складе
Выбирая поставщика лесопильного оборудования, доверяйте профессионалам. Вместе с техникой «МОЛОМ» Вы достигните новых высот в деятельности!
Узнать более подробную информацию по всем условиям приобретения продукции компании Вы можете, позвонив менеджерам по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31. 
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Брусующие станки «МОЛОМ» - лучшие в своей категории! Для любого предприятия деревообрабатывающей отрасли страны, закупка надежного, качественного оборудования является приоритетной целью. Оно должно быть универсальным, справляться со всеми поставленными задачами и служить без проблем долгие годы. Под маркой «МОЛОМ» выпускается широкий перечень деревообрабатывающего оборудования, среди ко
Просмотров: 569
14.03.2016
Оборудование марки «МОЛОМ». Линии сортировки бревен: виды и технические особенности. Деревообрабатывающие предприятия, нацеленные на высокую производительность и получение качественно продукта на выходе, всегда стремились оснастить станочный парк достаточным количеством оборудования.  Если рассматривать все многообразие технических единиц оборудования, что отдельное внимание стоит уделить линии сортировки бревен. Назначение
Просмотров: 661
04.03.2016
Организация деревообрабатывающего производства отвечающее современным требованиям Эта тема касается не только новых, но и вполне успешных предприятий, которые большую часть инвестиций направляют на покупку, модернизацию и обновление старого оборудования. То есть фактически на организацию современного производства, отвечающее растущим требованиям зарубежных и отечественных потребителей.  Период, когда предприятия пользовали
Просмотров: 729
25.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На 1 кг капусты Вам понадобится: Чеснок – 5-6 зубчиков Перчик
Центр по сапропелю с 1986 по 1991 г.г. разработал и успешно внедрил те
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер
Деревья среднего размера, сильнорастущие, с широкораскидистой кроной.
АМАК-система и гречневая каша Анатолия Чубайса   Анатолий Б
Существует свыше 600 (по другим данным, до 1300) видов рододендрона, п
Перед засолкой мясо не мою, так как отдельно грудку не покупаю - беру
Запасные детали - необходимая составляющая любого оборудования, в том
С начала 80-х Fibosa оборудовала множество молочных фабрик и сделала с
А говорят у животных нет чувств. Ужас - это для любой матери ВСЕЛЕНСКО
Вопрос. ТОО – сельхозпро­изводитель, имеет в аренде зе&sh
Благодаря высокому содержанию слизи, мох используют для снятия воспале
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Племенные животные — национальное богатство России. Породистые с
Айран – это разновидность кисломолочных напитков на основе спирт