Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Производитель лесопильного оборудования «МОЛОМ» - форвард российской отрасли станкостроения

Вот уже на протяжении многих лет компания - производитель лесопильного оборудования марки «МОЛОМ» считается лидером в своей отрасли. Выпускаемое оборудование сочетает в себе все лучшие традиции и инновации отечественного станкостроения. Учитываются все требования и пожелания заказчиков, что позволяет достигать высочайших результатов в деятельности.
Под маркой «МОЛОМ» выпускается следующая лесопильная техника:
Брусующие станки двухвальной и четырехвальной конструкции. Имеют массивную металлическую раму. В процессе работы вибрации практически не возникают, что позволяет получать высококачественный пиломатериал.
Одновальные и двухвальные многопильные станки. Обладают высокой геометрической точностью пропила. Максимально допустимая погрешность в разрезе составляет всего ±0,1 мм.
Станки продольной распиловки и круглопильные установки. Оснащены встроенным механизмом заточки пилы. Его наличие позволяет в несколько раз повысить рабочий ресурс дисков между полноценным обслуживанием и сокращает простои оборудования.
Компания – производитель станков «МОЛОМ» обеспечивает всех своих клиентов профессиональной сервисной поддержкой, а также необходимыми запасными частями и расходными материалами, которые всегда есть в наличии на складе
Выбирая поставщика лесопильного оборудования, доверяйте профессионалам. Вместе с техникой «МОЛОМ» Вы достигните новых высот в деятельности!
Узнать более подробную информацию по всем условиям приобретения продукции компании Вы можете, позвонив менеджерам по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31. 
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Какие запасные части и расходные материалы необходимы рубительным машинам «МОЛОМ»? Производитель станков «МОЛОМ» предлагает отечественным деревообрабатывающим предприятиям широкий ассортимент оборудования, в частности модельный ряд рубительных машин. Чтобы клиенты не испытывали трудностей в эксплуатации приобретённых станков, компания снабжает их необходимыми запасными частями и расходными материалами.  На что
Просмотров: 612
27.04.2016
Факторы, сдерживающие развитие российского ЛПК Большинство проблем лесопромышленного комплекса России прямо или косвенно связаны с постсоветским экономико-политическим укладом, база которого сформировалась молодым бизнесом и государством, вернее их неопытностью и разобщенностью в принимаемых решениях.  К примеру, можно взять политику передачи земель для ЛПК. Государство давало только крат
Просмотров: 831
25.04.2016
Дисковые и барабанные рубительные машины марки «МОЛОМ»  разработаны для бизнеса B2B or B2ME? Это не важно. Перерабатываете ли вы вторсырье для последующего сбыта компаниям-партнерам, или же используете древесную щепу и стружку для производства, например, топливных гранул Новое направление в бизнесе может возникнуть с появлением спроса, тогда вы захотите работать над тем, чем раньше не занимались или не хотели заниматься. Так
Просмотров: 524
21.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Правильная расстановка ульев на пасеке — дело, заслуживающее сер
Вашему вниманию очередной кулинарный ШЕДЕВР. ПРед Вашим взорам предст
Тигридия павлинья, какомите, или Тигридия павония (лат. Tigridia pavon
В Центральной и Южной Америке культивируют крупноплодную черемуху ивол
Душица - многолетний корневищный полукустарничек семейства Яснотковые
Избежать – не значит никогда не сталкиваться, что разумеется нев
Сорт «Бордо-237» - это также среднеспелый сорт, обладает в
В.Н. Балобин провел исследования по определению влажности почвы в слое
Секрет успешных проектов в том, что над их реализацией и исполнители,
Предназначена для рационального и качественного ремонта дорожных покры
Закон предусматривает создание лесопарковых зеленых поясов, в кот
Из 500 млн тонн древесной биологической массы, в производство уходит т
Экономия от 1 000 000,00 рублей на сушке зерновых на газе (
Пока одно предприятие тратит на утилизацию древесных отходов сотни тыс