Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Сельскохозяйственная олимпиада» в Янлине пройдет в ноябре 25-й раз

25-я Янлинская выставка высоких технологий в сфере сельского хозяйства, снискавшая себе славу «Сельскохозяйственной олимпиады», пройдёт с 5 по 9 ноября этого года в провинции Шэньси на северо-западе Китая. Район Янлин, занимающий площадь в 135 кв. км и предоставляющий рабочие места 7 000 специалистов сферы науки и образования, является первой национальной зоной развития сельскохозяйственных технологий, обеспечивающей постоянную технологическую и инновационную поддержку процессам развития сельского хозяйства в пустынных и полузасушливых регионах Китая.
Экспозиция 25-ой Янлинской выставки высоких технологий в сфере сельского хозяйства, проходящей под тематическим названием «Новая эпоха, новый импульс и новое сельское хозяйство», расположилась на площади в 182 000 кв.м. В рамках выставки состоятся около 100 мероприятий, посвящённых семи актуальным вопросам международного сотрудничества, обмена опытом, демонстрации достижений современной агрокультуры и т.д.
За 24 года, прошедшие с момента своего учреждения, Янлинская выставка привлекла десятки тысяч предприятий и научно-образовательных учреждений сельскохозяйственной сферы из более чем 70 стран и регионов мира. В различных сессиях выставки и конференции приняли участие 28 миллионов бизнесменов и специалистов отрасли. Общий объём торговых сделок, заключённых в ходе мероприятий, превысил 840 млрд. юаней. С 2006 года руководство Янлинской демонстрационной зоны сельскохозяйственных технологий провело одиннадцать Недель международного сотрудничества, почётными гостями которых становились Казахстан, Германия, Сербия и другие страны мира. 
Администрация Янлинской зоны сельхозтехнологий поддерживает партнёрские взаимоотношения с более чем 60 странами по всему земному шару. На счету зоны - реализация многочисленных значимых проектов при участии представителей 40 стран мира. Соглашения, направленные на укрепление и расширение сотрудничества в сфере сельского хозяйства, были заключены с правительствами 20 стран, включая США, Германию, Новую Зеландию, Россию и Казахстан. Руководством зоны созданы тринадцать платформ для международного сотрудничества и реализованы свыше 120 проектов в данной сфере. За время существования этого научно-технологического комплекса были учреждены восемь парков международного партнёрства, в том числе китайско-казахстанский, китайско-американский и китайско-российский парки. В рамках программ оказания поддержки развивающимся странам было проведено свыше 100 образовательных семинаров, а более 2 400 студентов из 110 стран земного шара прошли в Янлине обучение современным сельскохозяйственным технологиям.
По мере того, как китайская инициатива «Пояс и путь» завоёвывает признание по всему миру, «круг друзей» Янлина продолжает непрерывно расширяться, а сам район становится «зелёной визиткой» китайской модели международного сотрудничества в сфере агрокультуры.
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
В китайском Суйнине состоялся «зелёный» мозговой штурм 5 сентября в городе Суйнин, расположенном в западно-китайской провинции Сычуань, состоялся настоящий «зелёный» мозговой штурм. Встреча под названием «Суйнинская конференция по вопросам зелёной экономики-2018» привлекла внимание почти 300 авторитетных китайских экспертов, учёных и предпринимателей. Они собрались под одной кры
Просмотров: 100
21.09.2018
Саратовская область обошла конкурентов по качеству маргарина Маргарин сливочный «Саратовский» стал победителем телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».   Саратовская область занимает третье место в России по производству маргпродукции.   Более 60% маргарина для домашней кулинарии, производимого в регионе, приходится на торговую марку «Сар
Просмотров: 713
15.04.2016
В китайском Чанчуне стартовала 17-я выставка CCIAFF Expo 17-я Китайская международная выставка сельскохозяйственной и пищевой промышленности (17th China Changchun International Agricultureand Food Fair (CCIAFF Expo)) начала свою работу 17 августа в городе Чанчуне на северо-востоке Китая. В программу десятидневного мероприятия, цель которого - продемонстрировать миру китайскую стратегию возрождения сельск
Просмотров: 100
24.08.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Мед — основной источник углеводного корма для пчел. Однако до настояще
Если ягнёнок один в окоте, он весит у молочных овец от 4  до 6.5
Получение семян люцерны всегда было проблематично в силу сложности опы
  Для приготовления понадобится 500 г свежих вешенок 2 д
Баклажан: польза и вред, калорийность   Баклажан часто вс
Технология производства гранулированной ВТМ (белково-витаминной травян
Лорийское плато, на территории которого расположено наше хозяйство, на
В «Доза-Агро» работают только квалифицированные кадры, кот
Многим дачникам и растениеводам хотелось бы работать с неприхотливыми
Появилась проблема выбора (как всегда): какие бороны выбрать???У нас В
В жаркую погоду полив лучше проводить или до 8 часов утра или после 17
Кроме типа почвы и мероприятий по ее удобрению на силу и здоровье раст
Центр по сапропелю, работающий на рынке СНГ с 1986 года, предлагает вс
Шиповник (Rosa) принадлежит к семейству розоцветных. На территории наш
Воздействие ЭМ-препарата на состояние здоровья сельскохозяйственных жи