Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Сельскохозяйственная олимпиада» в Янлине пройдет в ноябре 25-й раз

25-я Янлинская выставка высоких технологий в сфере сельского хозяйства, снискавшая себе славу «Сельскохозяйственной олимпиады», пройдёт с 5 по 9 ноября этого года в провинции Шэньси на северо-западе Китая. Район Янлин, занимающий площадь в 135 кв. км и предоставляющий рабочие места 7 000 специалистов сферы науки и образования, является первой национальной зоной развития сельскохозяйственных технологий, обеспечивающей постоянную технологическую и инновационную поддержку процессам развития сельского хозяйства в пустынных и полузасушливых регионах Китая.
Экспозиция 25-ой Янлинской выставки высоких технологий в сфере сельского хозяйства, проходящей под тематическим названием «Новая эпоха, новый импульс и новое сельское хозяйство», расположилась на площади в 182 000 кв.м. В рамках выставки состоятся около 100 мероприятий, посвящённых семи актуальным вопросам международного сотрудничества, обмена опытом, демонстрации достижений современной агрокультуры и т.д.
За 24 года, прошедшие с момента своего учреждения, Янлинская выставка привлекла десятки тысяч предприятий и научно-образовательных учреждений сельскохозяйственной сферы из более чем 70 стран и регионов мира. В различных сессиях выставки и конференции приняли участие 28 миллионов бизнесменов и специалистов отрасли. Общий объём торговых сделок, заключённых в ходе мероприятий, превысил 840 млрд. юаней. С 2006 года руководство Янлинской демонстрационной зоны сельскохозяйственных технологий провело одиннадцать Недель международного сотрудничества, почётными гостями которых становились Казахстан, Германия, Сербия и другие страны мира. 
Администрация Янлинской зоны сельхозтехнологий поддерживает партнёрские взаимоотношения с более чем 60 странами по всему земному шару. На счету зоны - реализация многочисленных значимых проектов при участии представителей 40 стран мира. Соглашения, направленные на укрепление и расширение сотрудничества в сфере сельского хозяйства, были заключены с правительствами 20 стран, включая США, Германию, Новую Зеландию, Россию и Казахстан. Руководством зоны созданы тринадцать платформ для международного сотрудничества и реализованы свыше 120 проектов в данной сфере. За время существования этого научно-технологического комплекса были учреждены восемь парков международного партнёрства, в том числе китайско-казахстанский, китайско-американский и китайско-российский парки. В рамках программ оказания поддержки развивающимся странам было проведено свыше 100 образовательных семинаров, а более 2 400 студентов из 110 стран земного шара прошли в Янлине обучение современным сельскохозяйственным технологиям.
По мере того, как китайская инициатива «Пояс и путь» завоёвывает признание по всему миру, «круг друзей» Янлина продолжает непрерывно расширяться, а сам район становится «зелёной визиткой» китайской модели международного сотрудничества в сфере агрокультуры.
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Новое пополнение ассортимента компании «Фрэш» Компания «Фрэш» предлагает жителям Москвы и Московской области свежие и качественные продукты питания с доставкой на дом. В ассортименте компании есть все категории натуральных продуктов, среди которых: овощи и фрукты; молочные и молочные продукты, в том числе сыры; кулинарные фермерские продукты на любой вкус; сладости; б
Просмотров: 574
09.06.2017
Подразделение по производству пестицидов DuPont Crop Protection приобретет FMC FMC Corporation (код NYSE: FMC) и DuPont (код NYSE: DD) сообщили о заключении окончательного соглашения о приобретении компанией FMC части подразделения по производству пестицидов DuPont Crop Protection, подлежащей дивестиции для соблюдения постановления Европейской комиссии относительно слияния с Dow Chemical Company. Кроме того, DuPont приобретёт
Просмотров: 515
04.04.2017
«Осторожно, банкротство!» – Мошенники орудуют на рынке зерна Сначала ООО «Маркетинговые технологии» стало банкротом. Затем ООО «Комбикормовый завод Уралбройлер» перешел к процедуре банкротства,  сейчас предбанкротное состояние у ООО «Комбикормовый завод «Здоровая ферма». Опять миллионы рублей перейдут в карман хозяину и его команде – и всё это за какие-то
Просмотров: 744
15.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В домашних условиях средней полосе России он является основным продукт
Чтобы вырастить большее количество гороха, а так же растянуть период п
Профилактические мероприятия дератизации - санитарные, санитарно-техни
Чому зростає врожайність від застосування КАС? У Європі та Штатах п
Овцы алтайской породы. От 100 маток—149, 3 ягненка. Живой вес ягненка
Густооблиственный кустарник высотой до 1 м. Цветки крупные, диаметром
Очень вкусные и хрустящие огурчики получаются по этому рецепту. 
Цинтрак 700. Инструкция. Строго ей следуйте!. Тщательно перемешай
Рапс озимый в Украине культурой, ориентированной на экспорт. где получ
В сельском хозяйстве активно применяют специализированное оборудование
Наиболее энергоемкая и почвеннорушительная обработка в виноградарстве
0.5 кг. мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное ма
О мясе, колбасе и фарше: что нужно знать каждому потребителю К пере
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер