Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В Вагенингене состоялась презентация Европейского центра инноваций Yili

Голландский Вагенинген, который называют «городом медико-биологических наук», имел возможность засвидетельствовать столкновение интеллектуальных искр между Китаем и Нидерландами. 12 сентября в городе состоялась церемония открытия Совместной лаборатории компании Yili и Вагенингенского университета, а также презентация Европейского центра инноваций Yili под тематическим названием «Инновации объединяют мир».
В мероприятии приняли участие глава Вагенингеского университета г-жа Фреско, генеральный директор Yili Group Чжан Цзяньцю, представители Посольства КНР в Королевстве Нидерланды, Китайского совета по вопросам промышленности и коммерции в Королевстве Нидерланды и Китайской палаты международной коммерции, китайские и голландские специалисты в сфере экономики, науки и технологий, международные партнёры Yili Group и свыше 200 гостей.
В 2014 году компания Yili совместно с Вагенингенским университетом учредили «Европейский научно-исследовательский центр» - зарубежную научно-исследовательскую организацию с высочайшей аккредитацией на территории Китая. В ходе презентации г-н Чжан Цзяньцю объявил об официальном изменении названия «Европейского научно-исследовательского центра Yili» на «Европейский центр инноваций», что демонстрирует неизменную приверженность китайской компании делу создания и внедрения инновационных разработок.
Присутствовавший на мероприятии заместитель генерального секретаря Китайской палаты международной торговли Чжан И отметил, что за время своего существования этот научно-исследовательский центр смог охватить самые разнообразные научные сферы, построить мосты между странами и континентами, объединить различные культуры, и результаты его деятельности могут использоваться не только для удовлетворения технологических потребностей предприятий, но и для прямого обмена инновациями. Этот центр является отличным примером негосударственного сотрудничества между Китаем и другими странами мира, а также новым стандартом для развития предприятий в условиях мировой экономической интеграции.
Г-жа высказала свою точку зрения в приветственной речи: «Вагенингенский университет - одно из старейших сельскохозяйственных учебных заведений мира, а Yili - крупнейшая молочная компания Азии. Сотрудничество между нами приносит пользу не только китайскому рынку, но, что более важно, рынку всего мира. Миллионы людей до сих пор страдают от нищеты и недостаточного питания. Этот факт побуждает нас изучать экосистему, почвы, новые источники белка и т.д. У нас говорят: «В день по яблоку съесть - здоровье обресть», но на мой взгляд, аналогичное высказывание подходит и к стакану молока в день. Я надеюсь, что Yili и Вагенинский университет смогут совместными усилиями создавать здоровые продукты и оказывать положительное влияние на общество в целом».
С момента своего основания Европейский научно-исследовательский центр Yili ведёт активные разработки в сферах «систем раннего предупреждения об угрозах для продовольственной безопасности», «базы данных грудного молока» и т.д. Эти инициативы направлены на изучение и создание механизмов раннего прогнозирования и предотвращения угроз пищевой безопасности, модернизации первой в Китае исследовательской базы данных грудного молока, а также на дальнейшее продвижение и развитие Yili и всей китайской молочной отрасли в целом.
В последние годы компания Yili рассматривает инновации «ядром» своего корпоративного развития. Для первичного, вторичного и третичного сегментов отраслевой цепочки предприятием были разработаны различные инновационные подходы, а с целью координации глобального опыта и перспективного планирования компания учредила многочисленные научно-исследовательские учреждения как в Китае, так и за его пределами. Yili входит в первую «десятку» рейтинга «20 ведущих мировых предприятий мировой молочной промышленности» от RABOBANK и на протяжении многих лет является абсолютным лидером среди своих азиатских коллег.
Как добавил Чжан Цзяньцю, в последние годы на фоне непрерывного повышения темпов диверсификации потребительского спроса и интеграции мировой молочной промышленности инновации стали своеобразным «козырем» в определении будущего успеха предприятия. В этом контексте компанией Yili была разработана концепция «инкубации будущего путём инноваций и объединения мира посредством глобальной мудрости и научных знаний». Предприятие активно продвигает разработку новаторских продуктов и развитие молочной отрасли с акцентом на «расширении возможностей» и «интеграции». В будущем Yili Group продолжает продвигать инновации как «пропеллер» корпоративного развития Yili и всей молочной промышленности Китая.
В тот же день состоялась и «Первое собрание Китайско-нидерландского бизнес-совета», организованное Китайской палатой международной торговли совместно с Yili Group. Участники встречи обсудили возможности для экономического и торгового сотрудничества между двумя странами в текущих условиях.
 
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Саратовская область обошла конкурентов по качеству маргарина Маргарин сливочный «Саратовский» стал победителем телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».   Саратовская область занимает третье место в России по производству маргпродукции.   Более 60% маргарина для домашней кулинарии, производимого в регионе, приходится на торговую марку «Сар
Просмотров: 680
15.04.2016
«Осторожно, банкротство!» – Мошенники орудуют на рынке зерна Сначала ООО «Маркетинговые технологии» стало банкротом. Затем ООО «Комбикормовый завод Уралбройлер» перешел к процедуре банкротства,  сейчас предбанкротное состояние у ООО «Комбикормовый завод «Здоровая ферма». Опять миллионы рублей перейдут в карман хозяину и его команде – и всё это за какие-то
Просмотров: 654
15.03.2016
FMC Corporation представит информацию о сделках с DuPont на телеконференции FMC Corporation (код NYSE:FMC) сообщила об успешном завершении двух сделок с DuPont. Компании 31 марта 2017 года пришли к окончательному соглашению и на сегодняшний день выполнили все необходимые условия для завершения транзакций. Компания FMC приобрела часть подразделения DuPont, специализирующегося на производстве продуктов для защиты урожая
Просмотров: 617
04.11.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В числе ученых, прославивших нашу зоотехническую науку, почетное место
Культивировать хосты начали в Японии более 10 веков назад, и только в
Весной иногда возникает потребность пополнить корма медовой сытой или
Жители Смоленска мешками выносят с полигона у села Высокий Холм санкци
Вот она настоящая русская зима       &n
Что же выбрать: минеральные удобрения или органические? Существует мно
Вместе с выделяемыми средствами, государство хочет видеть результаты с
Холмогорская порода. Выведена эта порода в бывшей Архангельской губерн
Первое что стоит сделать, получив в свои руки черенки винограда это на
Габаритные размеры, мм: 1. длина 7150, длина в транспортном положени
В ассортименте выпускаемых «Доза-Гран» технологий гранулир
Виноград - это многолетняя лиана, вьющаяся по деревьям или скалам, а и
Знаете ли вы,что молоко на 87% состоит из воды. Если ли КРС испытывает
С помощью современной профессиональной настройки оборудования и диагно