Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В китайском Чанчуне стартовала 17-я выставка CCIAFF Expo

17-я Китайская международная выставка сельскохозяйственной и пищевой промышленности (17th China Changchun International Agricultureand Food Fair (CCIAFF Expo)) начала свою работу 17 августа в городе Чанчуне на северо-востоке Китая. В программу десятидневного мероприятия, цель которого - продемонстрировать миру китайскую стратегию возрождения сельскохозяйственных регионов, - входит отраслевая выставка и форум при участии ведущих экспертов и ученых.

CCIAFF Expo проводится Министерством сельского хозяйства и сельских отношений совместно с Народным правительством провинции Гирин и муниципальным руководством Чанчуня. Мероприятие успешно проводится вот уже 16 раз подряд и за время своего существования сумело стать одной из самых влиятельных сельскохозяйственных выставок в Китае, а также важной платформой для сотрудничества и обмена в сфере сельского хозяйства между Гирином и другими регионами мира. В этом году в выставке принимают участие свыше 200 зарубежных предприятий из 21 страны, а также более 2 000 китайских сельскохозяйственных компаний.

Провинция Гирин является географическим центром Северо-Восточной Азии и колыбелью всемирно известных «золотого кукурузного пояса» и «золотого рисового пояса». Ежегодный валовой урожай зерна в этом регионе на протяжении пяти лет подряд находится на уровне 70 млрд. кг. Используя всего 4 процента пахотных земель Китая, провинция дает 10 процентов от общего объема товарного зерна в стране. По показателям запасов земля на душу населения, единичным тарифам, объемам поставок и экспорта кукурузы Гирин на протяжении многих лет непрерывно занимает первое место по стране. Производительность региональной сельскохозяйственной отрасли превысила 560 млрд. юаней (82 млрд. долл. США), что сделало сельское хозяйство одной из основных экономических секторов провинции наряду с автомобилестроением и нефтехимической инженерной отраслью.

Делая акцент на современном сельском хозяйстве, выставка предоставляет своим участникам разнообразные платформы для презентации продукции и заключения торговых сделок, обмена опытом и знаниями и других видов профессионального взаимодействия. Посредством демонстрации передовых научно-технологических достижений в области сельского хозяйства организаторы выставки стремятся сделать мероприятие настоящим пионером в области экологичного развития, продвижения сельскохозяйственного сотрудничества, содействия прогрессу высококачественного сельского хозяйства в Китае и оказания другой интеллектуальной поддержки для возрождения северо-восточных регионов Китая.

В рамках выставки пройдут Саммит по вопросам модернизации и восстановления сельскохозяйственной отрасли пров. Гирин, а также первый Китайский отраслевой форум по вопросам экопереработки сельскохозяйственных возобновляемых ресурсов и современного сельскохозяйственного оборудования. Участники и гости мероприятия смогут познакомиться с новыми технологиями, инфраструктурными объектами и моделями - неотапливаемыми теплицами, гидропоникой, стетоскопическим сельским хозяйством и т.д.

В процессе подготовки к выставке организаторы CCIAFF Expo сделали акцент на интернационализацию и профессиональный характер мероприятия. Оргкомитет выставки приложил большие усилия для привлечения современных сельскохозяйственных технологий мирового класса и всемирно известных компаний, создания первоклассной платформы для обмена опытом и сотрудничества в дружеской атмосфере, а также для превращения выставки в отраслевую конференцию, пользующуюся популярностью у отечественных участников рынка и обладающую международным авторитетом.


От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Холдинг «Солнечные продукты» создал альтернативу импортным салатным заправкам Холдинг «Солнечные продукты»,  один из лидеров российского масложирового рынка, начал производство салатных заправок «Я люблю готовить»  - продукции на основе растительных масел с добавлением специй и приправ. Новая линия по производству салатных заправок запущена на площадке легендарного Московского жирового комби
Просмотров: 780
08.06.2016
Предприятия всего мира ждут на 5-й выставке AGRO Chengdu в Китае 5-я сессия Китайской международной городской современной сельскохозяйственной выставки (известной также как «AGRO Chengdu») пройдёт в городе Чэнду с 30 июня по 3 июля 2017 года.  Комплексная выставка сельскохозяйственных продуктов и технологий, проходящая в западном Китае, ориентирована на предоставление платформы профессионального
Просмотров: 618
21.05.2017
В Шарм-эль-Шейхе проходит 14-я Конференция Конвенции ООН о биоразнообразии 14-я Конференция Конвенции ООН о биоразнообразии проходит в египетском Шарм-эль-Шейхе с 14 по 29 ноября этого года. Представители 190 стран-членов Конвенции о биоразнообразии (КБР) участвуют в углубленных дискуссиях по вопросам политического регулирования процессов интеграции и охраны биоразнообразия в сельском, лесном, рыбном хозяйстве и туризме.
Просмотров: 157
27.11.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В домашних условиях средней полосе России он является основным продукт
Чтобы вырастить большее количество гороха, а так же растянуть период п
Профилактические мероприятия дератизации - санитарные, санитарно-техни
Чому зростає врожайність від застосування КАС? У Європі та Штатах п
Овцы алтайской породы. От 100 маток—149, 3 ягненка. Живой вес ягненка
Густооблиственный кустарник высотой до 1 м. Цветки крупные, диаметром
Очень вкусные и хрустящие огурчики получаются по этому рецепту. 
Цинтрак 700. Инструкция. Строго ей следуйте!. Тщательно перемешай
Рапс озимый в Украине культурой, ориентированной на экспорт. где получ
В сельском хозяйстве активно применяют специализированное оборудование
Наиболее энергоемкая и почвеннорушительная обработка в виноградарстве
0.5 кг. мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное ма
О мясе, колбасе и фарше: что нужно знать каждому потребителю К пере
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер