Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В китайском Чанчуне стартовала 17-я выставка CCIAFF Expo

17-я Китайская международная выставка сельскохозяйственной и пищевой промышленности (17th China Changchun International Agricultureand Food Fair (CCIAFF Expo)) начала свою работу 17 августа в городе Чанчуне на северо-востоке Китая. В программу десятидневного мероприятия, цель которого - продемонстрировать миру китайскую стратегию возрождения сельскохозяйственных регионов, - входит отраслевая выставка и форум при участии ведущих экспертов и ученых.

CCIAFF Expo проводится Министерством сельского хозяйства и сельских отношений совместно с Народным правительством провинции Гирин и муниципальным руководством Чанчуня. Мероприятие успешно проводится вот уже 16 раз подряд и за время своего существования сумело стать одной из самых влиятельных сельскохозяйственных выставок в Китае, а также важной платформой для сотрудничества и обмена в сфере сельского хозяйства между Гирином и другими регионами мира. В этом году в выставке принимают участие свыше 200 зарубежных предприятий из 21 страны, а также более 2 000 китайских сельскохозяйственных компаний.

Провинция Гирин является географическим центром Северо-Восточной Азии и колыбелью всемирно известных «золотого кукурузного пояса» и «золотого рисового пояса». Ежегодный валовой урожай зерна в этом регионе на протяжении пяти лет подряд находится на уровне 70 млрд. кг. Используя всего 4 процента пахотных земель Китая, провинция дает 10 процентов от общего объема товарного зерна в стране. По показателям запасов земля на душу населения, единичным тарифам, объемам поставок и экспорта кукурузы Гирин на протяжении многих лет непрерывно занимает первое место по стране. Производительность региональной сельскохозяйственной отрасли превысила 560 млрд. юаней (82 млрд. долл. США), что сделало сельское хозяйство одной из основных экономических секторов провинции наряду с автомобилестроением и нефтехимической инженерной отраслью.

Делая акцент на современном сельском хозяйстве, выставка предоставляет своим участникам разнообразные платформы для презентации продукции и заключения торговых сделок, обмена опытом и знаниями и других видов профессионального взаимодействия. Посредством демонстрации передовых научно-технологических достижений в области сельского хозяйства организаторы выставки стремятся сделать мероприятие настоящим пионером в области экологичного развития, продвижения сельскохозяйственного сотрудничества, содействия прогрессу высококачественного сельского хозяйства в Китае и оказания другой интеллектуальной поддержки для возрождения северо-восточных регионов Китая.

В рамках выставки пройдут Саммит по вопросам модернизации и восстановления сельскохозяйственной отрасли пров. Гирин, а также первый Китайский отраслевой форум по вопросам экопереработки сельскохозяйственных возобновляемых ресурсов и современного сельскохозяйственного оборудования. Участники и гости мероприятия смогут познакомиться с новыми технологиями, инфраструктурными объектами и моделями - неотапливаемыми теплицами, гидропоникой, стетоскопическим сельским хозяйством и т.д.

В процессе подготовки к выставке организаторы CCIAFF Expo сделали акцент на интернационализацию и профессиональный характер мероприятия. Оргкомитет выставки приложил большие усилия для привлечения современных сельскохозяйственных технологий мирового класса и всемирно известных компаний, создания первоклассной платформы для обмена опытом и сотрудничества в дружеской атмосфере, а также для превращения выставки в отраслевую конференцию, пользующуюся популярностью у отечественных участников рынка и обладающую международным авторитетом.


От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Выпуск новой насосной системы для сельского хозяйства анонсировала PHNIX Компания PHNIX, крупнейший китайский экспортёр тепловых насосов на рынки Европы, недавно анонсировал выпуск новой сельскохозяйственной сушильной системы на базе теплового насоса, способной удовлетворить нужды европейских потребителей, осуществляющих сушку фруктов, пищевых сельхозкультур, древесины и других продуктов. По словам директора подразделен
Просмотров: 21
08.11.2018
Подразделение по производству пестицидов DuPont Crop Protection приобретет FMC FMC Corporation (код NYSE: FMC) и DuPont (код NYSE: DD) сообщили о заключении окончательного соглашения о приобретении компанией FMC части подразделения по производству пестицидов DuPont Crop Protection, подлежащей дивестиции для соблюдения постановления Европейской комиссии относительно слияния с Dow Chemical Company. Кроме того, DuPont приобретёт
Просмотров: 458
04.04.2017
Сравнительный региональный анализ качества российской пшеницы (урожай 2018) В рамках XXIV Международной конференции «Причерноморское зерно и масличные 2018/19», которая состоялась в Москве 6 сентября 2018 года, в одном из докладов освещались характеристики зерна из России, а также проведен сравнительный региональный анализ. Компания SGS, как мировой лидер рынка сертификации, независимой экспертизы и испытани
Просмотров: 51
24.10.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В ходе последних исследований Гринпис в чае многих сортов, были обнару
В исследовании ученые сравнили 344 участка земли в Африке, Азии и Лати
Покупая надежную зерносушилку в базовой комплектации у производителя с
Как решить проблему с гречкой   Проблема с гречкой заключае
С возросшим количеством автомобилей и развитием автопромышленности, ув
Могу ли я получить субсидию на ры­боводство, имея уже зарыбленное
Вот они пернатые любители перекусить. А если бы им сказали что едят их
Бороны Бороны применяют для поверхностной обработки почвы и ухода за
Эта тема касается не только новых, но и вполне успешных предприятий, к
Промакивают ладони и смазывают их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. мед
Выбираем сорта с учетом сроков цветения. Желательно, чтобы на участке
Кукурузу на зерно убирают в начале его полной спелости и заканчивают ч
Для нормального роста и развития, кроме углерода (C), водорода (Н) и к