Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В китайском Чанчуне стартовала 17-я выставка CCIAFF Expo

17-я Китайская международная выставка сельскохозяйственной и пищевой промышленности (17th China Changchun International Agricultureand Food Fair (CCIAFF Expo)) начала свою работу 17 августа в городе Чанчуне на северо-востоке Китая. В программу десятидневного мероприятия, цель которого - продемонстрировать миру китайскую стратегию возрождения сельскохозяйственных регионов, - входит отраслевая выставка и форум при участии ведущих экспертов и ученых.

CCIAFF Expo проводится Министерством сельского хозяйства и сельских отношений совместно с Народным правительством провинции Гирин и муниципальным руководством Чанчуня. Мероприятие успешно проводится вот уже 16 раз подряд и за время своего существования сумело стать одной из самых влиятельных сельскохозяйственных выставок в Китае, а также важной платформой для сотрудничества и обмена в сфере сельского хозяйства между Гирином и другими регионами мира. В этом году в выставке принимают участие свыше 200 зарубежных предприятий из 21 страны, а также более 2 000 китайских сельскохозяйственных компаний.

Провинция Гирин является географическим центром Северо-Восточной Азии и колыбелью всемирно известных «золотого кукурузного пояса» и «золотого рисового пояса». Ежегодный валовой урожай зерна в этом регионе на протяжении пяти лет подряд находится на уровне 70 млрд. кг. Используя всего 4 процента пахотных земель Китая, провинция дает 10 процентов от общего объема товарного зерна в стране. По показателям запасов земля на душу населения, единичным тарифам, объемам поставок и экспорта кукурузы Гирин на протяжении многих лет непрерывно занимает первое место по стране. Производительность региональной сельскохозяйственной отрасли превысила 560 млрд. юаней (82 млрд. долл. США), что сделало сельское хозяйство одной из основных экономических секторов провинции наряду с автомобилестроением и нефтехимической инженерной отраслью.

Делая акцент на современном сельском хозяйстве, выставка предоставляет своим участникам разнообразные платформы для презентации продукции и заключения торговых сделок, обмена опытом и знаниями и других видов профессионального взаимодействия. Посредством демонстрации передовых научно-технологических достижений в области сельского хозяйства организаторы выставки стремятся сделать мероприятие настоящим пионером в области экологичного развития, продвижения сельскохозяйственного сотрудничества, содействия прогрессу высококачественного сельского хозяйства в Китае и оказания другой интеллектуальной поддержки для возрождения северо-восточных регионов Китая.

В рамках выставки пройдут Саммит по вопросам модернизации и восстановления сельскохозяйственной отрасли пров. Гирин, а также первый Китайский отраслевой форум по вопросам экопереработки сельскохозяйственных возобновляемых ресурсов и современного сельскохозяйственного оборудования. Участники и гости мероприятия смогут познакомиться с новыми технологиями, инфраструктурными объектами и моделями - неотапливаемыми теплицами, гидропоникой, стетоскопическим сельским хозяйством и т.д.

В процессе подготовки к выставке организаторы CCIAFF Expo сделали акцент на интернационализацию и профессиональный характер мероприятия. Оргкомитет выставки приложил большие усилия для привлечения современных сельскохозяйственных технологий мирового класса и всемирно известных компаний, создания первоклассной платформы для обмена опытом и сотрудничества в дружеской атмосфере, а также для превращения выставки в отраслевую конференцию, пользующуюся популярностью у отечественных участников рынка и обладающую международным авторитетом.


От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Саратовская область обошла конкурентов по качеству маргарина Маргарин сливочный «Саратовский» стал победителем телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».   Саратовская область занимает третье место в России по производству маргпродукции.   Более 60% маргарина для домашней кулинарии, производимого в регионе, приходится на торговую марку «Сар
Просмотров: 653
15.04.2016
Компании BASF и ООО «АЛЬФА» представят на выставке ЮГАГРО уникальную биоразлагаемую пленку Концерн BASF и его партнер ООО «АЛЬФА» проводят обучающий семинар по применению инновационной биоразлагаемой пленки из ecovio® для мульчирования при производстве овощных, плодовых культур и винограда.   В рамках сельскохозяйственной выставки «ЮГАГРО 2016» будет проведен специальный семинар по инновации BASF для пр
Просмотров: 518
09.11.2016
Трактор, работающий на метане, – концепт New Holland Agriculture На выставке FarmProgressShow, проходящей в г. Декейтер, штат Иллинойс, США, компания NewHollandAgriculture, мировой лидер по производству сельскохозяйственной техники в составе CNH Industrial, продемонстрировала рациональное видение будущего сельского хозяйства. Концепт трактора, работающий на метане, был представлен зрителям и онлайн-зрителям по в
Просмотров: 412
03.09.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Ващшему вниманию представлен контроллер, который можно использовать в
Чеснок — овощ, который обеспечивает огромное количество преимуще
Профилактические мероприятия дератизации - санитарные, санитарно-техни
Мясные породы свиней или Беконные породы свиней Породы свиней Мясного
На сегодняшний день пеллеты (топливные гранулы) – популярное сыр
Куриный помет – не просто бесполезные отходы, а ценный товар, ко
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Повышение качества кормовой базы - главное, над чем думают профессиона
Для приготовления цукатов из яблок, можно использовать фрукты разного
В 1960-м году на Астраханском рыбоконсервно-холодильном комбинате. В т
Голубика – это листопадный кустарник из рода черники семейства б
У каждого сельхозпроизводителя немалая часть затрат приходится на долю
Пчеловодство — важная отрасль сельскохозяйственного производства
В зимних рационах крупного рогатого скота, кроме сена и концентратов,
Сразу после уборки картофеля начинается лечебный период, в течение кот