Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Эффективная специализированная выставочная платформа IUMAE ждет гостей в Чэнду

25-28 апреля 2018 года в Чэнду будет проходить Шестая международная выставка современного городского сельского хозяйства (Sixth International Urban Modern Agricultural Expo (IUMAE)). Выставка, организуемая и проводимая компанией Chengdu New East Exhibition Co. Ltd., сертифицированной Союзом международных ярмарок (UFI), уже завоевала себе статус комплексного мероприятия в сфере сельского хозяйства, обладающего высочайшей степенью влияния в западном Китае. На протяжении вот уже более 5 лет IUMAE предоставляет отечественным и зарубежным предприятиям сельскохозяйственного сектора платформу для демонстрации своей продукции, профессионального обмена и расширения сотрудничества с западными рынками.

Чэнду демонстрирует высокие темпы развития на фоне реализации инициативы «Пояс и Путь». На сегодняшний день город уже установил торгово-экономические связи с 228 странами и регионами мира и учредил 16 зарубежных консульских миссий. Регион, где уже функционируют 281 предприятий из списка Fortune 500, стабильно превращается в приоритетное направление для развития различных отраслей промышленности, вложения капитала и подготовки профессиональных кадров в центральном и западном Китае.

По сравнению с рынками Пекина, Шанхая, Гуанчжоу и другими широко известными мегаполисами Поднебесной, Чэнду может похвалиться большим потенциалом и сферой распространения своего влияния, а также меньшими расходами на маркетинг в виде разнообразных выставок и ярмарок. За последние пять лет каждую сессию Выставки посетило большое число сельскохозяйственных организаций, бизнес-ассоциаций и представителей предприятий из более чем 10 стран и регионов мира с целью обмена мнениями и заключения сделок.

В этом году мероприятие будет проходить на выставочной площади в 55 000 кв. м при участии 1 500 экспонентов. Приглашения на выставку получили около 50 000 специалистов по закупкам: оптовики, агенты, дистрибьюторы, компании по переработке продукции, торгово-промышленные палаты и ассоциации, сети супермаркетов, отели, специализированные рыночные площадки, промышленные парки, правительственные учреждения, предприятия и организации, частные владельцы крупных сельскохозяйственных и животноводческих хозяйств, научно-исследовательские учреждения, университеты и колледжи, профтехучилища, средние школы, организации оборонного сектора, медицинские учреждения и т.д.

Являясь эффективной специализированной выставочной платформой, Выставка предоставит участникам и гостям профессиональные сервисы, включая продвижение совместных проектов, подбор бизнес-партнёров и ресурсов, проведение переговоров и организация визитов в сельскохозяйственные парки и на предприятия, консультации по вопросам государственной политики, поддержку в коммуникациях с отраслевыми и бизнес-ассоциациями, проведение личных встреч и составление пресс-релизов. Мы приглашаем представителей организаций, бизнес-ассоциаций и предприятий из всех отраслей, заинтересованных в изучении и расширении возможностей для развития бизнеса в западном Китае, принять участие в нашей Выставке.
 

 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Матимекс Санкт-Петербург» - надежный поставщик упаковочного оборудования Компания «Матимекс Санкт-Петербург» известна как надежный поставщик современного высокотехнологичного оборудования для пищевой промышленности. Мы являемся российским представительством известного австрийского холдинга MATIMEX AG и успешно работаем на отечественном рынке на протяжении уже более 20 лет.   За это время наша компания
Просмотров: 405
30.01.2017
Обнародован индекс цен на масло камелии Xinhua-Changshan Индекс цен на масло камелии Xinhua-Changshan, составляемый Китайской службой экономической информации (CEIS) при новостном агентстве «Синьхуа» совместно с руководством уезда Чаншань в провинции Чжэцзян, был официально представлен 6 января. «Этот индекс отражает изменения в факторах, влияющих на всю отраслевую цепочку производства
Просмотров: 180
15.01.2018
Подразделение по производству пестицидов DuPont Crop Protection приобретет FMC FMC Corporation (код NYSE: FMC) и DuPont (код NYSE: DD) сообщили о заключении окончательного соглашения о приобретении компанией FMC части подразделения по производству пестицидов DuPont Crop Protection, подлежащей дивестиции для соблюдения постановления Европейской комиссии относительно слияния с Dow Chemical Company. Кроме того, DuPont приобретёт
Просмотров: 328
04.04.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
бор на соняшник, ч 1. 2016-06-03 11:52:59 Основні грунтово-к
Добавка CaCl2 в молоко, которое будет использоваться для приготовления
Академик Николай Васильевич Цицин родился в бедной крестьянской семье.
Место произрастания – Центральная, Южная и Восточная Африка, Мад
Сибирский хермес относится к отряду хоботных насекомых и является само
Вице-министр Министерства национальной экономики РК Каирбек Ускенбаев,
Виробляємо добрива для весняної підготовки ґрунту 2016-07-07 14:1
В качестве хобби пчёл разводили в прошлом и разводят ныне многие извес
Масанобу Фукуока и АМАК-система   Для тех, кто занимается или и
Земли Казахстана очень отзывчивы к удобрениям, повышению их гумусной с
Кроты — насекомоядные мелких и средних размеров: длина тела от 5
Большое значение для народного хозяйства Средней Азии, Казахстана, Зак
Среди культурных растений мало найдется таких, которые имеют большую ц
Черепахи — одни из самых популярных животных, которых содержат д
Ультразвукова обробка зерна і насіння перед посадкою інтенсифікує проц