Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Подразделение по производству пестицидов DuPont Crop Protection приобретет FMC

FMC Corporation (код NYSE: FMC) и DuPont (код NYSE: DD) сообщили о заключении окончательного соглашения о приобретении компанией FMC части подразделения по производству пестицидов DuPont Crop Protection, подлежащей дивестиции для соблюдения постановления Европейской комиссии относительно слияния с Dow Chemical Company. Кроме того, DuPont приобретёт подразделение FMC Health and Nutrition и получит 1,2 млрд. долл. США наличными. FMC выкупит глобальный портфель производимых DuPont инсектицидов для борьбы с грызущими насекомыми, гербицидов для борьбы с широколистными сорняками в злаковых, а также значительную часть мощностей DuPont по научно-исследовательским разработкам в сфере защиты посевов.  По прогнозам FMC, в 2017 году приобретённое подразделение принесёт около 1,5 млрд. долл. США прибыли и EBITDA в размере 475 млн. долл. США.2

После завершения сделки приобретения FMC Agricultural Solutions по размерам прибыли займёт пятое место в мире среди компаний-производителей химикатов для защиты посевом с прогнозируемым ежегодным доходом на уровне около 3,8 млрд. долл. США.  

«Это значительный шаг вперёд для FMC в целом и для нашего подразделения сельскохозяйственных решений в частности, - отметил Пьер Брондо (Pierre Brondeau), президент, главный исполнительный директор и глава правления FMC. -  Комбинация передовых продуктов из портфеля средств защиты посевов DuPont и научно-исследовательских возможностей мирового уровня позволят нам преобразовать подразделение Agricultural Solutions в сельскохозяйственную технологическую компанию класса Tier-1».

«Индустрия пестицидов претерпевает значительные изменения, что подтверждается текущим процессом консолидации. Чтобы и дальше удовлетворять потребности наших клиентов, FMC необходимо предоставлять сельхозпроизводителям больше инновационных решений для защиты посевов и повышения урожайности.  Сочетая эти ценные продукты и научно-исследовательские возможности с собственным ассортиментом, каналами реализации и опытом в сфере разработки формул, FMC сможет лучше обслуживать своих клиентов и повысить темпы вывода новых решений на рынок, - добавил г-н Брондо. -  Одновременная продажа нашего подразделения Health and Nutrition позволит нам обеспечить превышение активов компании над её обязательствами и гарантирует возможность дальнейших инвестиций в развитие сегментов сельскохозяйственных решений и лития».

Приобретение подразделения по производству пестицидов
Приобретаемая часть подразделения по производству пестицидов DuPont включает передовой портфель селективных инсектицидов, состоящий из Rynaxypyr®, Cyazypyr® и Indoxacarb.  Активные ингредиенты первых двух продуктов находятся под полной патентной защитой, и по расчётам FMC эти продукты в 2017 году принесут доход в размере свыше 1 млрд. долл. США.  Эти селективные инсектициды отлично дополняют существующий портфель пестицидов широкого спектра действия от FMC. 

Приобретаемый портфель также включает глобальный ассортимент гербицидов для борьбы с широколистными сорняками в злаковых, состоящий из девяти активных ингредиентов и многочисленных готовых формул. Этот портфель сопровождается узнаваемыми брендами с высокой репутацией, а также запатентованной технологией PrecisionPac® от DuPont.  Продукты обеспечат значительную диверсификацию ассортимента гербицидов FMC, а также позволят оптимизировать баланс применения для пред- и послевсходовой обработки посевов.

Географический охват этого портфеля обеспечит повышение присутствия FMC в Азии и Европе.   После приобретения доходы FMC от средств защиты посевов будут практически равномерно распределены между четырьмя основными регионами - Северной, Латинской Америкой, Европой и Азией.

Права интеллектуальной собственности, связанные с приобретаемыми продуктами, включая патенты, регистрационные сертификаты и пакеты данных, будут переданы FMC.  Компания также получит в своё распоряжение глобальную производственную сеть, обеспечивающую полную поддержку этих продуктов, включая четыре базы по изготовлению активных ингредиентов и 10 региональных заводов по производству готовых продуктов.

Данная сделка откроет FMC доступ к передовой научно-разработческой организации DuPont, включая головной центр исследований компании в сфере защиты посевов в штате Делавер, 14 региональных лабораторий и сопутствующий регуляторный потенциал.  Эта организация располагает портфелем из 15 разрабатываемых синтетических активных ингредиентов, охватывающий инсектициды, гербициды и фунгициды, а также обширной библиотекой из 1,8 млрд. синтетических составов. Большая часть персонала этих исследовательских подразделений DuPont в результате этой транзакции перейдёт в распоряжение FMC.

Реализация активов FMC Health and Nutrition
FMC Health and Nutrition станет частью подразделения DuPont Nutrition & Health. 

«FMC Health and Nutrition представляет собой чрезвычайно прибыльный бизнес, занимающий ведущие позиции с большим портфелем продуктов, глубокой компетенцией и обширной глобальной сетью лабораторий и производственных мощностей. Это подразделение отлично дополнит существующий портфель DuPont. Мы уверены, что под умелым руководством DuPont оно будет процветать и внесёт свой вклад в успех сегмента Nutrition & Health», - заявил г-н Брондо.
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Синяя корова, польза молока и высший молочный стандарт   Молоко – один из основных для человека продуктов, предоставляемых самой природой. Недаром мы млекопитающие. Однако пользу этого незаменимого продукта нередко подвергают сомнению. Чем же «пугают» нас противники молока? И стоит ли бояться?   Миф 1: молоко вредно для человека   Пусть не в такой категоричной форм
Просмотров: 796
25.07.2017
Предприятия всего мира ждут на 5-й выставке AGRO Chengdu в Китае 5-я сессия Китайской международной городской современной сельскохозяйственной выставки (известной также как «AGRO Chengdu») пройдёт в городе Чэнду с 30 июня по 3 июля 2017 года.  Комплексная выставка сельскохозяйственных продуктов и технологий, проходящая в западном Китае, ориентирована на предоставление платформы профессионального
Просмотров: 618
21.05.2017
Премия Eurotier Innovation Award вручена Dairymaster за новую технологию доения Компания Dairymaster первой внедрила технологии искусственного интеллекта в процесс машинного доения коров. Эта инновация представляет собой настоящий прорыв с точки зрения продолжительности доения, принятия обоснованных решений и управления доением с помощью единой централизованной системы. Современный цифровой интерфейс предоставляет операто
Просмотров: 80
14.11.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
От всех других видов простокваши катык отличается приготовлением его и
  Подстил имеет очень важное значение при выращивании и содержан
Происхождение. Бельгийские овчарки существуют уже несколько веков, но
Георгину легко размножать делением клубней и черенкованием. Размноже
Операторы, отвечающее за работы зерносушилки, помимо техники безопасно
Значение овцевОдства Овцеводство - одна из важнейших отраслей живот
Калийная нехватка. Голодание калия проявляется во многом морщиностью л
Водный режим почвы во многом зависит от месторасположения сада на скло
Любое фермерское хозяйство, независимо от его масштабов должно иметь в
Это маленькое белое насекомое с крылышками. Его зеленые личинки высасы
Красный и бурый плодовые клещи распространены повсеместно. Дают до вос
С 21 по 30 июня в китайском городе Юйлинь в провинции Гуанси проходит
По оценкам ФАО за последнее столетие было потеряно около 75% генетичес
Чтобы успеть к сезону, монтажные подразделения ЗАО "Агропромтехни