Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Подразделение по производству пестицидов DuPont Crop Protection приобретет FMC

FMC Corporation (код NYSE: FMC) и DuPont (код NYSE: DD) сообщили о заключении окончательного соглашения о приобретении компанией FMC части подразделения по производству пестицидов DuPont Crop Protection, подлежащей дивестиции для соблюдения постановления Европейской комиссии относительно слияния с Dow Chemical Company. Кроме того, DuPont приобретёт подразделение FMC Health and Nutrition и получит 1,2 млрд. долл. США наличными. FMC выкупит глобальный портфель производимых DuPont инсектицидов для борьбы с грызущими насекомыми, гербицидов для борьбы с широколистными сорняками в злаковых, а также значительную часть мощностей DuPont по научно-исследовательским разработкам в сфере защиты посевов.  По прогнозам FMC, в 2017 году приобретённое подразделение принесёт около 1,5 млрд. долл. США прибыли и EBITDA в размере 475 млн. долл. США.2

После завершения сделки приобретения FMC Agricultural Solutions по размерам прибыли займёт пятое место в мире среди компаний-производителей химикатов для защиты посевом с прогнозируемым ежегодным доходом на уровне около 3,8 млрд. долл. США.  

«Это значительный шаг вперёд для FMC в целом и для нашего подразделения сельскохозяйственных решений в частности, - отметил Пьер Брондо (Pierre Brondeau), президент, главный исполнительный директор и глава правления FMC. -  Комбинация передовых продуктов из портфеля средств защиты посевов DuPont и научно-исследовательских возможностей мирового уровня позволят нам преобразовать подразделение Agricultural Solutions в сельскохозяйственную технологическую компанию класса Tier-1».

«Индустрия пестицидов претерпевает значительные изменения, что подтверждается текущим процессом консолидации. Чтобы и дальше удовлетворять потребности наших клиентов, FMC необходимо предоставлять сельхозпроизводителям больше инновационных решений для защиты посевов и повышения урожайности.  Сочетая эти ценные продукты и научно-исследовательские возможности с собственным ассортиментом, каналами реализации и опытом в сфере разработки формул, FMC сможет лучше обслуживать своих клиентов и повысить темпы вывода новых решений на рынок, - добавил г-н Брондо. -  Одновременная продажа нашего подразделения Health and Nutrition позволит нам обеспечить превышение активов компании над её обязательствами и гарантирует возможность дальнейших инвестиций в развитие сегментов сельскохозяйственных решений и лития».

Приобретение подразделения по производству пестицидов
Приобретаемая часть подразделения по производству пестицидов DuPont включает передовой портфель селективных инсектицидов, состоящий из Rynaxypyr®, Cyazypyr® и Indoxacarb.  Активные ингредиенты первых двух продуктов находятся под полной патентной защитой, и по расчётам FMC эти продукты в 2017 году принесут доход в размере свыше 1 млрд. долл. США.  Эти селективные инсектициды отлично дополняют существующий портфель пестицидов широкого спектра действия от FMC. 

Приобретаемый портфель также включает глобальный ассортимент гербицидов для борьбы с широколистными сорняками в злаковых, состоящий из девяти активных ингредиентов и многочисленных готовых формул. Этот портфель сопровождается узнаваемыми брендами с высокой репутацией, а также запатентованной технологией PrecisionPac® от DuPont.  Продукты обеспечат значительную диверсификацию ассортимента гербицидов FMC, а также позволят оптимизировать баланс применения для пред- и послевсходовой обработки посевов.

Географический охват этого портфеля обеспечит повышение присутствия FMC в Азии и Европе.   После приобретения доходы FMC от средств защиты посевов будут практически равномерно распределены между четырьмя основными регионами - Северной, Латинской Америкой, Европой и Азией.

Права интеллектуальной собственности, связанные с приобретаемыми продуктами, включая патенты, регистрационные сертификаты и пакеты данных, будут переданы FMC.  Компания также получит в своё распоряжение глобальную производственную сеть, обеспечивающую полную поддержку этих продуктов, включая четыре базы по изготовлению активных ингредиентов и 10 региональных заводов по производству готовых продуктов.

Данная сделка откроет FMC доступ к передовой научно-разработческой организации DuPont, включая головной центр исследований компании в сфере защиты посевов в штате Делавер, 14 региональных лабораторий и сопутствующий регуляторный потенциал.  Эта организация располагает портфелем из 15 разрабатываемых синтетических активных ингредиентов, охватывающий инсектициды, гербициды и фунгициды, а также обширной библиотекой из 1,8 млрд. синтетических составов. Большая часть персонала этих исследовательских подразделений DuPont в результате этой транзакции перейдёт в распоряжение FMC.

Реализация активов FMC Health and Nutrition
FMC Health and Nutrition станет частью подразделения DuPont Nutrition & Health. 

«FMC Health and Nutrition представляет собой чрезвычайно прибыльный бизнес, занимающий ведущие позиции с большим портфелем продуктов, глубокой компетенцией и обширной глобальной сетью лабораторий и производственных мощностей. Это подразделение отлично дополнит существующий портфель DuPont. Мы уверены, что под умелым руководством DuPont оно будет процветать и внесёт свой вклад в успех сегмента Nutrition & Health», - заявил г-н Брондо.
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Саратовская область названа лидером в ПФО по уборке зерновых Валовый сбор зерна в регионе составил почти 1,6 млн. тонн. Урожайность озимой пшеницы во многих хозяйствах превысила 40 ц с гектара. Так, агродивизион холдинга «Солнечные продукты» продолжает уборку озимой пшеницы, за первую неделю работ скошено свыше трети посевов (2740 га). Средняя урожайность составила 39,3 ц/га, а в пра
Просмотров: 643
28.07.2016
В китайском Суйнине состоялся «зелёный» мозговой штурм 5 сентября в городе Суйнин, расположенном в западно-китайской провинции Сычуань, состоялся настоящий «зелёный» мозговой штурм. Встреча под названием «Суйнинская конференция по вопросам зелёной экономики-2018» привлекла внимание почти 300 авторитетных китайских экспертов, учёных и предпринимателей. Они собрались под одной кры
Просмотров: 90
21.09.2018
«Сельскохозяйственная олимпиада» в Янлине пройдет в ноябре 25-й раз 25-я Янлинская выставка высоких технологий в сфере сельского хозяйства, снискавшая себе славу «Сельскохозяйственной олимпиады», пройдёт с 5 по 9 ноября этого года в провинции Шэньси на северо-западе Китая. Район Янлин, занимающий площадь в 135 кв. км и предоставляющий рабочие места 7 000 специалистов сферы науки и образования, является
Просмотров: 35
26.10.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
По срокам созревания сорта яблони можно разделить на основные группы:
Выбрать зерносушилку из многообразия представленных на рынке, оказывае
Слайсеры используют для нарезки овощей, твердого сыра, сырого или варе
ДОННИК БЕЛЫЙ    В Среднем Поволжье до 10% сельскохозяйств
Новые почвообразователи и рекультиванты на основе сапропеля, производи
Кактус Maihuenia poeppigii, который прекрасно себя чувствует среди лав
мікродобрива для кукурудзи цинк,частина 6 2016-06-02 17:42:58
Линия разработана Центром по сапропелю для производства сапропеле-торф
За результатами проведених досліджень виділені самозапилені лінії куку
Наиболее распространена Ель обыкновенная, или европейская (Picea abie
Каждый фермер, который занимается молочным животноводством, хочет имет
Козы, равномерно посещающие пастбища, редко травятся в результате поед
Французский фермер выстриг на пшеничном поле гигантскую надпись &laquo
Вашему вниманию очередной кулинарный ШЕДЕВР. ПРед Вашим взорам предст
Бутылочка для телят на 4л, 2,5л. Поильная чаша с 3-ходовым дозирующим