Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Холдинг «Солнечные продукты» создал альтернативу импортным салатным заправкам


Холдинг «Солнечные продукты»
,  один из лидеров российского масложирового рынка, начал производство салатных заправок «Я люблю готовить»  - продукции на основе растительных масел с добавлением специй и приправ. Новая линия по производству салатных заправок запущена на площадке легендарного Московского жирового комбината, а за основу новинок взято подсолнечное масло первого отжима, производимое на Аткарском маслоэкстракционном заводе в Саратовской области. Оба предприятия входят в состав холдинга «Солнечные продукты».

«Потребители все активнее меняют свои привычки питания. В последние годы традиционные салаты с майонезом и соусами на его основе уступают место листовым салатам с заправками на основе растительных масел, уксуса, соевого соуса, йогуртов, - говорит директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова.

- Общепринятый способ - заправлять салаты российским рафинированным или нерафинированным подсолнечным маслом с добавлением специй и зелени. Это часть нашей национальной кулинарной традиции. Но при доступном разнообразии ингредиентов бывает непросто самостоятельно выбрать нужные составляющие для идеальной заправки. А экспериментировать могут позволить себе немногие. Именно поэтому мы решили предложить россиянам новый продукт – готовые салатные заправки «Я люблю готовить».

Как сообщила Екатерина Соколова, салатные заправки «Я люблю готовить» - это натуральные готовые к употреблению заправки, приготовленные из смеси растительных масел с добавлением натуральных ароматных трав и пряностей. Заправки предлагаются в двух форматах: порционной формат - дой-пак на 4 порции и эргономичная PET-бутылка 200 гр. «Недорогой порционный дой-пак прекрасно подойдет как для пробной покупки, так и для приготовления небольшого количества порций. Это в принципе новый формат для России», - отметила директор холдинга по маркетингу.

Помимо саратовского масла, для производства заправок применяются разнообразные травы, пряности и специи, а также оливковое масло Extra Virgin. «Для многих потребителей оливковое масло стало слишком дорогим, но это не значит, что россияне должны от него полностью отказаться. Салатные заправки «Я люблю готовить» содержат и подсолнечное, и оливковое масла, и премиальные ингредиенты, такие как, например, бальзамик, вяленые помидоры. А благодаря оптимальной рецептуре они не относятся к категории дорогих продуктов. На наш взгляд, это наилучший вариант разнообразия вкусов при доступной цене», - рассказала Екатерина Соколова.

По словам генерального директора холдинга «Солнечные продукты» Олега Подгорного, вывод на рынок салатных заправок «Я люблю готовить» - одно из мероприятий в реализации стратегии холдинга по расширению линейки брендовой продукции, в том числе в новых продуктовых сегментах. «Наши производственные мощности обеспечены собственным высококачественным маслом, производимым на заводах холдинга. А экспертиза в области пищевых технологий и отработанные цепочки поставок ингредиентов позволяют «Солнечным продуктам» фокусироваться на создании инновационных продуктов питания. В России это первый продукт, создающий реальную альтернативу импортным премиальным заправкам», - отметил Олег Подгорный.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Сервисное приложение оповещения об отёлах выпустила Afimilk Afimilk, Ltd., международная компания, специализирующая на разработке программных решений в области управления молочными фермами, выпустила сервисное приложение оповещения об отёлах, включая затяжные роды, интегрировав его в систему контроля за состоянием здоровья коров AfiAct II [http://www.afimilk.com/products/cows/dairy-automation-systems/afiact
Просмотров: 575
11.09.2016
Новое пополнение ассортимента компании «Фрэш» Компания «Фрэш» предлагает жителям Москвы и Московской области свежие и качественные продукты питания с доставкой на дом. В ассортименте компании есть все категории натуральных продуктов, среди которых: овощи и фрукты; молочные и молочные продукты, в том числе сыры; кулинарные фермерские продукты на любой вкус; сладости; б
Просмотров: 305
09.06.2017
Тенденции садового дизайна 2017 Зимний период – самое подходящее время задуматься о садовых тенденциях наступившего года. Искусство ландшафтного дизайна претерпевает изменение реже остальных форм творчества, но, тем не менее, время вносит свои коррективы, то изобретая что-то новое, то вспоминая давно забытое старое. Эксперты GARDENA собрали воедино все тренды 2017 года, кот
Просмотров: 434
24.03.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Цветки у безвременников воронковидные или бокаловидные с длинной цилин
Бессмертник – однолетник, однако, посадив его однажды, вы будете
Думаю, все слышали о землянике, которую в рекламе часто неправильно на
Не так много компаний на рынке производителей сельскохозяйственного об
Известно довольно большое количество разновидностей, форм и помесей. Б
Вот уже на протяжении многих лет компания - производитель лесопильного
Я хочу поделиться с Вами некоторыми своими секретами по лечению с/х жи
Если вы самостоятельно производите комбикорм, то вам обязательно необх
Такой способ возможен, если у вас имеется некоторое количество пустой
Любое оборудование, каким бы качественным оно не было, со временем тре
Вода является наилучшим растворителем многих питательных веществ и тем
Поставки спиртного из-за границы могут приостановить в связи с нехватк
144-летняя глициния, Япония   Изогнутые ветро
Финики не являются передатчиками каких-либо опасных для здоровья челов
Вопрос. В ККМ пломба налогового органа выпала при неосторожном обр