Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Холдинг «Солнечные продукты» создал альтернативу импортным салатным заправкам


Холдинг «Солнечные продукты»
,  один из лидеров российского масложирового рынка, начал производство салатных заправок «Я люблю готовить»  - продукции на основе растительных масел с добавлением специй и приправ. Новая линия по производству салатных заправок запущена на площадке легендарного Московского жирового комбината, а за основу новинок взято подсолнечное масло первого отжима, производимое на Аткарском маслоэкстракционном заводе в Саратовской области. Оба предприятия входят в состав холдинга «Солнечные продукты».

«Потребители все активнее меняют свои привычки питания. В последние годы традиционные салаты с майонезом и соусами на его основе уступают место листовым салатам с заправками на основе растительных масел, уксуса, соевого соуса, йогуртов, - говорит директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова.

- Общепринятый способ - заправлять салаты российским рафинированным или нерафинированным подсолнечным маслом с добавлением специй и зелени. Это часть нашей национальной кулинарной традиции. Но при доступном разнообразии ингредиентов бывает непросто самостоятельно выбрать нужные составляющие для идеальной заправки. А экспериментировать могут позволить себе немногие. Именно поэтому мы решили предложить россиянам новый продукт – готовые салатные заправки «Я люблю готовить».

Как сообщила Екатерина Соколова, салатные заправки «Я люблю готовить» - это натуральные готовые к употреблению заправки, приготовленные из смеси растительных масел с добавлением натуральных ароматных трав и пряностей. Заправки предлагаются в двух форматах: порционной формат - дой-пак на 4 порции и эргономичная PET-бутылка 200 гр. «Недорогой порционный дой-пак прекрасно подойдет как для пробной покупки, так и для приготовления небольшого количества порций. Это в принципе новый формат для России», - отметила директор холдинга по маркетингу.

Помимо саратовского масла, для производства заправок применяются разнообразные травы, пряности и специи, а также оливковое масло Extra Virgin. «Для многих потребителей оливковое масло стало слишком дорогим, но это не значит, что россияне должны от него полностью отказаться. Салатные заправки «Я люблю готовить» содержат и подсолнечное, и оливковое масла, и премиальные ингредиенты, такие как, например, бальзамик, вяленые помидоры. А благодаря оптимальной рецептуре они не относятся к категории дорогих продуктов. На наш взгляд, это наилучший вариант разнообразия вкусов при доступной цене», - рассказала Екатерина Соколова.

По словам генерального директора холдинга «Солнечные продукты» Олега Подгорного, вывод на рынок салатных заправок «Я люблю готовить» - одно из мероприятий в реализации стратегии холдинга по расширению линейки брендовой продукции, в том числе в новых продуктовых сегментах. «Наши производственные мощности обеспечены собственным высококачественным маслом, производимым на заводах холдинга. А экспертиза в области пищевых технологий и отработанные цепочки поставок ингредиентов позволяют «Солнечным продуктам» фокусироваться на создании инновационных продуктов питания. В России это первый продукт, создающий реальную альтернативу импортным премиальным заправкам», - отметил Олег Подгорный.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Гастрономический фестиваль блюд из цесарки пройдет в начале лета в столице В начале лета в Москве проходит первый гастрономический фестиваль блюд из цесарки. Столичные рестораны предложат своим гостям уникальное тематическое меню, вдохновившись этой птицей. Мы решили поговорить с генеральным партнером фестиваля и крупнейшим производителем цесарки в России -  La Ferme о том, что это за птица и "с чем ее едят"
Просмотров: 443
06.05.2016
Новое пополнение ассортимента компании «Фрэш» Компания «Фрэш» предлагает жителям Москвы и Московской области свежие и качественные продукты питания с доставкой на дом. В ассортименте компании есть все категории натуральных продуктов, среди которых: овощи и фрукты; молочные и молочные продукты, в том числе сыры; кулинарные фермерские продукты на любой вкус; сладости; б
Просмотров: 198
09.06.2017
Сервисное приложение оповещения об отёлах выпустила Afimilk Afimilk, Ltd., международная компания, специализирующая на разработке программных решений в области управления молочными фермами, выпустила сервисное приложение оповещения об отёлах, включая затяжные роды, интегрировав его в систему контроля за состоянием здоровья коров AfiAct II [http://www.afimilk.com/products/cows/dairy-automation-systems/afiact
Просмотров: 446
11.09.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В республике Татарстан прошел семинар-совещание при участии компании &
Росстат закупил 105 машин бизнес-класса для переписи жителей села. Общ
Гвоздика турецкая, или бородатая, – это многолетнее растение из
Скатерть-самобранка и земледелие в России Из старинных сказок мы знае
Завод Техно-Т производит и предлагает пресса -пресс барды (ПБ), для пр
У минулій статті ми описували важливість мінерального живлення і необх
Сельхозпредприятия России сегодня по-разному обеспечены оборудованием
При зимовке пчел в нежилой половине дома я обычно тщательно затемнял о
Приобретая деревообрабатывающее оборудование, на что вы в первую очере
Уход за ремонтантной малиной в первые два года обыкновенный. Это рыхле
Кумато - молодой вид томатов , работа над их созданием началась в конц
...у многих плодовых растений цветочные почки для урожая закладываются
В южных климатических зонах лук-севок сажают в третьей декаде апреля,
Сепаратор – устройство, предназначенное для очистки зерна от мин