Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге
Вот так котики

Конечно, бывает котики всегда ведут себя очень странно. Но на этих фотографиях они ведут себя ну очень странно и не обычно.

   
Кабачковая икра с майонезом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок уже очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг .
майонез - 0,250 кг (берите большей жирности).
том. паста - 0,250 кг.
раст. масло - 0,150 кг.
сахар - 0,5 стакана.
соль - 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки.
лавровый лист 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Д обавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно.
Вот так дерево
Мальчик оставил свой велосипед прикованным к дереву когда уходил на войну в 1914 году. Он не вернулся, и дереву не оставалось ничего другого, как расти вокруг велосипеда. Невероятно, но этот велосипед находится там уже 98 лет!
Кролик жареный и кролик фаршированный кулинарные рецепты

Кролик жареный и кролик фаршированный

Кролик жареный. Тушку обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую сковороду, добавив 2-3 столовые ложки масла, далее со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить сковороду в духовой шкаф или в печь и жарить до полной готовности, через каждые 10-15 мин поливая соком и переворачивая с одной стороны на другую. Жарение продолжать 30-40 мин. Когда кролик будет готов, его режут на порции и укладывают на большую тарелку, а в сковороду подливают несколько ложек бульона или воды и несколько минут кипятят. Полученным соком, предварительно процедив, поливают блюдо.

На гарнир подают жареный картофель, картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу.

Кролик фаршированный. Из мяса любой дичи готовится фарш (мясо мелко ру ... Читать далее

Рецепт кролик паровой

Кролик паровой. Вымытую тушку разрубите на куски по 100 г и отварите в соленой воде с кореньями. Готовое мясо выньте из бульона и уварите последний до половины объема.

Поджаренную на сливочном масле муку (2 чайные ложки) положите в бульон и прокипятите его еще раз. В соус можно отжать четверть лимона.

Паштет из вареного нутриевого мяса и гуляш из мяса нутрии рецепт приготовления

Паштет из вареного нутриевого мяса и гуляш из мяса нутрии

Паштет из вареного нутриевого мяса. Грудинку варить целиком с зеленью и солью до состояния готовности. В горячем состоянии отделить мясо от костей, дважды пропустить через мясорубку. Затем довести масло до пены и частями промешать тонко измельченное мясо и боковинку, досолить по вкусу и приправить горчицей.

Мясо грудинки нутрии, зелень (петрушка, сельдерей), морковь, лук, соль, 150 г масла, горчица, 100 г свиного бочка.

Гуляш. Очищенное и освобожденное от костей мясо нарезать на куски и пожарить на сале с луком. Затем добавить красный перец, соль и тушить мясо до готовности, время от времени подливая бульон или воду. Если есть зеленый перец и помидоры, то режем их и добавляем к мясу.

На 1 порцию: 160 г мяса нутрии, 1/4 лук ... Читать далее

Паштет из печёнки нутрии и копчение мяса нутрии кулинарные рецепты

Паштет из печенки нутрии. Измельчить печень, внутренний жир, луковицы, добавить протертый чеснок, яйца, перец, соль. Все хорошо размешать и вместе потушить. Разложить в банки и закатать их. Стерилизовать 30 мин при температуре 85 °С.

1 кусочек печени нутрии, такую же долю внутреннего сала, 3 большие луковицы, 2 дольки чеснока, перец, соль, 2 яйца.

Копченая нутрия. Из задних окорочков и спинок нутрий удалить пленки и жир, натереть чесноком, протертым с солью (чеснок не экономить).

Мясо поместить в керамический или эмалированный горшок, залить его водой, положить на него дощечку с гнетом и так оставить на холоде на полдня. Затем мясо очистить от чеснока, промыть. Процесс копчения контролировать, чтобы нежное мясо не засохло.

Два простых способа приготовления тушенки

Предлагаю два простых способа приготовления тушенки. Заранее приготовьте стеклянные банки, питьевую соду, лавровый лист, черный перец (горошком), соль. Тщательно промытые и высушенные тушки кролика отделяем от костей, режем на маленькие кусочки и, хорошо посолив, оставляем на час в эмалированной кастрюле. Банки моем с содой и стерилизуем в течение 15 мин, а затем в них аккуратно укладываем мясо, добавляя в каждую 3-4 лавровых листа и 5-6 горошин перца (емкость 1 л). Тару ставим в воду (температура 80-90 °С) так, чтобы она доходила до узкой части емкости (до плечиков), и варим 2-2,5 часа. Если мясо не очень просолилось в процессе варки, добавляем соль. Надо чтобы приготовленная тушенка была чуть-чуть пересоленной.

Банки закатываем крышками, которые предварительно опускаем на 1-1,5 мин в кипяток, и оставляе ... Читать далее

Рецепт рагу из крольчатины

Рагу из крольчатины. Промытое и разрезанное на куски мясо вместе с костями подсолите и обжарьте до образования румяной корочки. Затем, посыпав мясо мукой, еще в течение нескольких минут подержите его на огне и положите в кастрюлю. Далее в той же сковороде, где жарилось мясо, тушатся (в масле) мелко нарезанные репчатый лук и морковка.

Когда овощи будут готовы, к ним добавляют ложку томата, немного перца и кладут все это в кастрюлю с мясом. Затем рагу заливают бульоном или водой, кастрюлю закрывают плотной крышкой и томят блюдо на слабом огне до готовности.

Рецепты чешской кухни из нутрий

Котлеты из мяса нутрий. Тушку нутрии освободить от костей и пропустить через мясорубку. Добавить говяжий фарш, намоченную в молоке булочку, чеснок, пожаренный лук, яйцо, перец. Из полученной массы сделать колбаски, обвалять их в муке, яйце и сухарях. Котлетки обмакнуть с обеих сторон в разогретое масло.

Ингредиенты: одна тушка нутрии, 250 г измельченной говяжьей грудинки, соль, 1 булочка, 80 г муки, 1 яйцо, 2 ложки молока, 1 большая луковица, долька чеснока, перец, панировочные сухари, масло.

Нутрия, запеченная с чесноком. Спинку и окорочки нутрии освободить от пленок, ополоснуть, натереть чесноком, протертым с солью, слабо поперчить и печь.

Нутрия с грибами. Промытую тушку разрезать на порции. Каждую посолить и обвалять в муке. В кастрюльке слегка обжарит ... Читать далее

Рецепт рулета из мяса нутрии

Рулет из мяса нутрий. Для его приготовления требуются филе (860 г на 4 порции) и фарш (400 г) из мяса нутрии, свежее свиное сало, нарезанное тонкими длинными ломтиками (120 г), 1 яйцо, изюм, жареный миндаль, соус «Южный» (100 г), сливки (70 г).

Освобожденное от костей мясо, изюм и миндаль пропускают через мясорубку. В фарш добавляют соль, перец, яйцо, сливки и тщательно перемешивают. Затем массу формируют в виде колбасы, обкладывают со всех сторон кусочками свиного сала и заворачивают в пластину отбитого филейного мяса. Приготовленный таким образом рулет перевязывают шпагатом и жарят в духовке.

Рецепт фрикасе из крольчатины, шашлык из кролика

Фрикаси из крольчатины. Мясо сварить в подсоленной воде вместе с кореньями и луком. Поджарить муку на сливочном масле (на 1 кг мяса 1 столовая ложка муки и 50 г масла), разбавить бульоном до получения умеренно густого соуса, заправить 2 яичными желтками, лимонным соком и вложить порубленное мясо.

При подаче на стол фрикаси посыпают черным молотым перцем.

Шашлык из кролика. Разрубленную на 4 части тушку положить на 12 ч в маринад. Затем обсушите мясо чистым полотенцем, нашпигуйте свиным или бараньим салом и разрежьте на кусочки весом около 40 г каждый, которые, чередуя с кружками репчатого лука, нанижите на шампур.

Жарят шашлык над тлеющими древесными углями или на электроплитке с открытой спиралью. Для этого над большой сковородкой помещают решетку, на которую кладут шампу ... Читать далее

Содержание черепах дома

Черепахи — одни из самых популярных животных, которых содержат дома. Это в первую очередь объясняется их миролюбивым характером, относительно простыми условиями ухода.

Первые черепахи появились на Земле около 200 млн. лет назад, и с тех пор их внешний облик практически не изменился: «выбранный» способ защиты от врагов — сплошной крепкий панцирь — оказался очень надежным.

Известно около 230 видов черепах, относящихся к 12 семействам. Этих животных можно встретить в морях, реках, болотах, тропических лесах, пустынях и высокогорьях. Не у всех из них панцирь жесткий и состоит из роговых щитков, у некоторых он покрыт плотной кожей, например у обитающей на Дальнем Востоке.

 
Показать еще
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Вот она настоящая русская зима       &n
Название рода – Hippeastrum происходит от греческих слов hippeos
В настоящий момент самым распространенным сырьем для производства пелл
Сенник с поднимающейся и опускающейся крышей Мы устроили сенник с п
Йошта — многолетний ягодный кустарник. Кусты мощные, раскидистые
На деревне расставание поют   Несколько десятилетий тому назад
Применяя современные методы улучшения естественных кормовых угодий, не
Отряд жесткокрылых, семейство усачей, или дровосеков. Распространен п
Как декоративное растение медуница стала использоваться совсем недавно
 Новинка на рынке борных микроудобрений – ХЕЛАТ БОРА В п
Переполнение рубца и сычуга. Заболевание характеризуется скоплением ко
Подбор матрицы для гранулятора комбикорма - это максимально важный про
Инжир – листопадное тропическое дерево с крупными (26-28 см в дл
Представьте себе производство продукта с высокой рентабельностью:
Метод лиофилизации (лиофильной сушки) широко используют в производстве