Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Зернодробилка "Хрюша" - надежный помощник в домашнем хозяйстве

Хороший хозяин всегда задумывается о полноценном и качественном питании домашнего скота или домашней птицы.
На рынке представлено очень много готовых кормов, но к сожалению, не всегда хорошего качества.
Как приготовить полноценный и полезный корм самостоятельно из зерна, овса или других злаковых культур?
Решением данного вопроса станет приобретение бытовой зернодробилки.
Но какую модель выбрать, тем более, что предложений о продаже зернодробилок достаточно много, как подобрать зернодробилку для домашнего или фермерского хозяйства,  на какие показатели и характеристики следует обратить внимание?

Рассмотрим детально эти вопросы на примере зернодробилки торговой марки "Хрюша"

Первое на что нужно обратить внимание - это корпус. Толщина металла и качество нанесения лакокрасочного покрытия напрямую зависят насколько долго Вы сможете пользоваться зернодробилкой. Если металл тонкий и окрашен не полностью, то велика вероятность, что со временем корпус проржавеет и деформируется.

  • Зернодробилка "Хрюша" выполнена из качественной стали - 0,7 мм, корпус зернодробилки окрашен порошковой краской, не только снаружи, но и внутри, включая двигательный отсек.

Второе: мощность двигателя, количество оборотов. Зернодробилки с малой мощностью, используются в основном для приготовления корма для птицы. Для приготовления корма для коров, свиней и т.д. нужны более мощные приборы, расчитанные на продолжительный режим работы.

  • Зернодробилка "Хрюша" с мощностью двигателя 1800 и 1900 ватт, обеспечит кормами любое Ваше домашнее или фермерское хозяйство. Мощная, в то же время небольшая по размерам 310*310*340 зернодробилка легко устанавливается на любую емкость и измельчает до 300, 350 и 400 килограммов зерна в час (показатели по сухой пшенице).

Третье: продолжительность работы, защита от перегрева двигателя.

  • Измельчитель зерна "Хрюша" рассчитан на продолжительный режим работы. Через каждый час работы необходимо делать перерыв на 10-15 минут.

Четвертое: размер отверстия для подачи зерна в бункерный отсек.

  • Дробилка "Хрюша" имеет квадратное отверстие для подачи зерна в бункерный отсек, что позволяет измельчить фуражное зерно и колосья без особых усилий, в то время как зернодробилки с круглым входным отверстием требуют посторонней помощи для продвижения зерна в бункерный отсек.
Пятое: сито для зернодробилки. От размера ячейки сита напрямую зависит и размер измельчения (помола) зерна.

 Если на зернодробилке установлено сито с размером ячейки 4 мм Вы получите мелкий помол, 6 мм - крупный.
 

  • На зернодробилке "Хрюша" установлено сито с размером ячейки 5 мм, для получения дробленки среднего помола. Нижнее и боковое сито надежно приварены друг к другу, что позволяет использовать его достаточно длительное время.

Зернодробилка "Хрюша" обладает всеми параметрами, рассчитанными на долгосрочную, быструю и удобную работу. С ее помощью вы с легкостью приготовите необходимое количество корма для ваших животных. А самое главное, вы всегда будете уверены в качестве приготовленного корма!

В интернет-магазине "ЭЛВИМАГ" Вы можете приобрести оптом и в розницу зернодробилки "Хрюша 300", "Хрюша 350", "Хрюша 400", всегда в наличии запчасти для зернодробилок: ножи, сита. Для оптовиков предусмотрена система скидок.

Оформить и оплатить заказ в режиме on-line можно на сайте www.elwimag.ru, доставка Почтой России и транспортными компаниями. тел.: +7(904)305-6917

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Комментарии (1)
Фёдор
Гость Фёдор
06.10.2014
У нас в области эти зернодробилки пользуются большой популярностью. Я сам задумался о покупке приспособления, но пока в сомнениях, читаю информацию. Статья хорошая, познавательная. Помогает разобраться в разных моделях зернодробилок. Вот только о двигателе агрегата я слышал, будто он маломощный. Отсюда и требование – делать перерывы в работе. Так ли это, может кто подскажет?
Почитайте другие наши интересные записи
Дачный душ с подогревом - легко и удобно! Проблема отсутствия нормального водоснабжения знакома почти каждому дачнику. На даче, как нигде больше, хочется смыть с себя всю пыль и грязь после напряженного рабочего дня или просто освежиться. Отличным решением и помошником в данном случае является компактный электроводонагреватель с душем ЭВБО-20/1,25-2 который предназначен для нагре
Просмотров: 1731
13.03.2014
Заготовьте сухофрукты с помощью электросушилки для фруктов и овощей Сухофрукты получаются тогда, когда из свежих фруктов испаряется влага, и в результате все питательные и ценные вещества, содержащиеся в них, концентрируются. Если мы нарежем яблоко на дольки и разложим их на солнышке, то через некоторое время дольки высохнут. Вот эти высохшие кусочки яблока и можно назвать сухофруктами. Сушить таким образом мо
Просмотров: 1712
02.12.2013
Фотогалереи
Товары компании "ЭЛВИМАГ" интернет-магазин теплового оборудования