Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Использование высокопротеиновой муки из личинок мух при производстве комбикорма

При производстве комбикорма применяются различные компоненты, в том числе и высокопротеиновая мука из личинок мух. Все дело в том, что употребление этого продукта способствует снижению заболеваемости у животных и птиц, увеличению поголовья, привеса, повышению качества готовой продукции со снижением ее стоимости.
При этом не существует каких-либо ограничений по скармливанию. При кормлении животных и птиц кормами, в составе которых присутствуют личинки можно достичь положительного эффекта: птицы быстро растут и не болеют, к примеру, бройлеры за 54 дня такого кормления набирают вес до 3, 5 кг, а утки до 3-4 кг без использования стимуляторов роста; повышается в разы яйценоскость, не менее значимого результата достигают свиньи и парнокопытные.
Мука из личинок мух – оптимальный вариант для кормления любых декоративных птиц. После такого питания птицы приобретают наиболее насыщенную окраску, становятся наименее подверженными различным заболеваниям.
При использовании муки из личинок мух для кормления пушных животных снижаются затраты на корма, уменьшается себестоимость меха. Мясо животных, птиц и рыбы, полученное с использованием подобных кормов, обладает прекрасными вкусовыми качествами. Снижается необходимость в антибиотиках, так как животные, рыбы и птицы,  выращиваемые на этих кормах, обладают повышенным иммунитетом к различным возбудителям заболеваний.
Высокая эффективность использования личинок объясняется хорошим усвоением питательных веществ. В животноводстве мука из личинок мух на 10-15% повышает сопротивляемость поросят к инфекционным заболеваниям, на 20-40 г в сутки увеличивает привесы. Корма, изготовленные с применением муки из личинок мух, могут храниться 3-4 года без потери полезных качеств.
Биомасса из личинок мух может использоваться как самостоятельный корм или в качестве добавки в комбикорм. В высушенном состоянии продукция не теряет своих изначальных свойств. Разработать оптимальную рецептуру комбикорма с применением высокопротеиновой муки из личинок мух смогут профессиональные зоотехники.
 
По материалам: «ДОЗА-АГРО»
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: величина желтка в яйце как новый селекционный критерий Процесс усиленного отбора кур по одному из главнейших показателей продуктивности - яйценоскости и массе яйца повлияет на изменение соотношения между белком и желтком, снизив при этом долю желтка. Это, в свою очередь, негативно скажется на питательной ценности и выводимость яйца. В последнее время отрасль птицеводства начала активно развиваться, поэ
Просмотров: 472
12.05.2016
Доза-Агро: инжиниринг в комбикормовой промышленности Понятие инжиниринг часто используют в современной промышленности. Что представляет собой этот термин? Инжиниринг – комплекс услуг, включающих в себя выполнение широкого перечня задач. Под инжинирингом понимают совокупность интеллектуальных видов деятельности, творческую реализацию научных методов и принципы проектирования и производства, к
Просмотров: 509
11.04.2016
«Доза-Агро» о кукурузном глютене в составе комбикормов Кукурузный глютен - это ценный продукт, получаемый в процессе переработки зерна на крахмал и патоку. Представляет собой практически чистый белок и обладает прекрасными питательными свойствами. По содержанию обменной энергии кукурузный глютен уступает лишь животным и растительным жирам. Протеин кукурузного глютена отличается высоким количеством наи
Просмотров: 544
25.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Всем породам овец необходимо сбалансированное питание. Молодая, свежая
«Доза-Агро» - производитель качественного и надежного комб
Наприклад, в таблиці наведені рекомендовані норми бору в залежності ві
Кролик в горшочке Кролик в горшочке. Крольчатину нарезать на порции
Особое внимание к животным необходимо уделять в летнее время, когда он
Гибрид томата Спрут F1 Этот чудо-гибрид относится к кистевым томатам,
В жаркие дни сезона тепловой стресс у куриц наиболее распространенная
В 2008 году аналитической службой Lesprom Network были представлены фа
Зерно обладает высокими корневыми качествами и широко применяется как
Как сообщает телеканал Енисей, красноярка Ольга Виноградова оставила с
Основной курс в кролиководстве взят на специализацию и концентрацию пр
Гречиха и АМАК-система   Гречиха – удивительное растение.
- Апельсины в эпоху Возрождения имели заоблачную цену, позволить приоб
Свинина получается очень вкусной благодаря тому, что она готовится сов