Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: основные причины смертности куриных эмбрионов

Смертность куриных эмбрионов может происходить по различным причинам, к основным из них относят: методы хранения яиц – более 20%, неправильное кормление родителей – более 20%, возраст, болезни, неправильное содержание яиц в лотках, загрязненность яиц и прочие факторы – порядка 40%, нарушение технологии инкубации – более 7%, остальные причины кроются в генетической предрасположенности – порядка 5%. 
От степени нарушений будет зависеть течение заболевания и срок гибели эмбрионов. Случаются, что периоды инкубации бывают критическими. В этом случае смертность эмбриона высокая. Смертность в различные периоды, может происходить по различным причинам:  с 3 по 45 день - длительное хранение яиц до инкубации, перегрев в начале процесса, с 14 по 15 день - низкое качество инкубационных яиц,  с 19 по 20 день - нарушение режима инкубации. Стоит отметить, что в конце инкубации уровень смертности гораздо выше, чем в начале. 
Если птица питается кормами, в которых не хватает витаминов, аминокислот и прочих полезных веществ, то вероятность смертности эмбрионов наступает на более ранних сроках. Рацион, несбалансированный по ряду аминокислот, может привести как к снижению выводимости яиц, так и к появлению различных дефектов развития у эмбрионов и соответственно молодняка птицы. Поэтому очень важно обеспечить здоровое и сбалансированное питание для птиц.
Приобретать готовые корма не стоит, так как вы не знаете, что входит в их состав. Лучшим решением будет изготавливать качественный комбикорм самостоятельно на специализированном оборудовании под руководством профессиональных зоотехнических специалистов. В штате компании Доза-Агро работают профессиональные зоотехники, которые помогут вам в вопросах разработки рецептур для птиц различных возрастов и способов содержания. 
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о Доза-Агро  со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные. 

Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: добавление кукурузного глютена при производстве комбикорма Кукурузный глютен - это ценный продукт, наделенный  отличными питательными свойствами. Он представляет собой практически чистый белок и образуется в ходе переработки зерна на крахмал и патоку. По содержанию обменной энергии кукурузный глютен уступает только животным и растительным жирам. Протеин кукурузного глютена содержит большое количество
Просмотров: 761
18.02.2016
«Доза-Агро» о кукурузном глютене в составе комбикормов Кукурузный глютен - это ценный продукт, получаемый в процессе переработки зерна на крахмал и патоку. Представляет собой практически чистый белок и обладает прекрасными питательными свойствами. По содержанию обменной энергии кукурузный глютен уступает лишь животным и растительным жирам. Протеин кукурузного глютена отличается высоким количеством наи
Просмотров: 684
25.04.2016
Доза-Агро: зачем добавлять мелассу в комбикорм перед гранулированием? При производстве гранулированного комбикорма применяются различные компоненты, добавки, которые выполняют различные функции. Так, в процессе гранулирования сельскохозяйственных культур часто используют специальный раствор - мелассу. Меласса представляет собой темно-коричневую, густую и вязкую жидкость, которая остается после получения кристаллизаци
Просмотров: 1312
21.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день в нашей стране остро стоит проблема утилизации отх
Альтенбургский мягкий сыр пользуется большой известностью в Германии,
Предлагаю продукцию Завода Техно-Т: установки  рыбомучные, жирому
Сеялки Ника 4 и Ника 6 серии СЗМ технологии посева Мin-Till Пр
В Сети появилось видео зверской расправы над котом. Возмущённые пользо
Сегодня переход на биотопливо – задача важная. По сравнению с др
Изменения к лучшему коснулись не только нефте-газовой сферы, горной пр
Происхождение. Голландская овчарка произошла от бельгийской овчарки.Оп
.. Устройство и техническое обслуживание дисковой полуприцепной борон
Центр по сапропелю в 2016 г. предложил инновационную технологию и разр
Зерно обладает высокими корневыми качествами и широко применяется как
КИТАЙСКИЙ ЛИМОННИК свое русское название получил за сильный лимонный з
Международная выставка VIV Asia, состоявшаяся в марте 2017 в Таиланде
Песчаный или барханный кот – представитель семейства кошачьих. О
Цинтрак 700. Инструкция. Строго ей следуйте!. Тщательно перемешай