Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: основные причины смертности куриных эмбрионов

Смертность куриных эмбрионов может происходить по различным причинам, к основным из них относят: методы хранения яиц – более 20%, неправильное кормление родителей – более 20%, возраст, болезни, неправильное содержание яиц в лотках, загрязненность яиц и прочие факторы – порядка 40%, нарушение технологии инкубации – более 7%, остальные причины кроются в генетической предрасположенности – порядка 5%. 
От степени нарушений будет зависеть течение заболевания и срок гибели эмбрионов. Случаются, что периоды инкубации бывают критическими. В этом случае смертность эмбриона высокая. Смертность в различные периоды, может происходить по различным причинам:  с 3 по 45 день - длительное хранение яиц до инкубации, перегрев в начале процесса, с 14 по 15 день - низкое качество инкубационных яиц,  с 19 по 20 день - нарушение режима инкубации. Стоит отметить, что в конце инкубации уровень смертности гораздо выше, чем в начале. 
Если птица питается кормами, в которых не хватает витаминов, аминокислот и прочих полезных веществ, то вероятность смертности эмбрионов наступает на более ранних сроках. Рацион, несбалансированный по ряду аминокислот, может привести как к снижению выводимости яиц, так и к появлению различных дефектов развития у эмбрионов и соответственно молодняка птицы. Поэтому очень важно обеспечить здоровое и сбалансированное питание для птиц.
Приобретать готовые корма не стоит, так как вы не знаете, что входит в их состав. Лучшим решением будет изготавливать качественный комбикорм самостоятельно на специализированном оборудовании под руководством профессиональных зоотехнических специалистов. В штате компании Доза-Агро работают профессиональные зоотехники, которые помогут вам в вопросах разработки рецептур для птиц различных возрастов и способов содержания. 
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о Доза-Агро  со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные. 

Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: проведение исследования зерновых однокомпонентных кормов для цыплят-бройлеров Хотите получать стабильную прибыль от собственной птицефермы? Начните с выбора комбикорма, ведь именно на кормление приходятся основные расходы при выращивании птиц. Некоторые фермеры предпочитают приобретать готовые корма, не забивая голову лишними проблемами. В действительности это ошибочное решение, которое приводит к головной боли впоследствии
Просмотров: 723
16.05.2016
Специалисты Доза-Агро расскажут, как правильно кормить телят в начальный период жизни Эффективное животноводство в первую очередь зависит от состояния поголовья животных. Только здоровое животное, которое нормально развивается способно максимально эффективно раскрыть свой генетический потенциал, а, следовательно, принести максимальную прибыль животноводческому предприятию. Физиологически нормальный отел – залог нормального пос
Просмотров: 919
15.03.2016
Доза-Агро: производство комбикормов по ГОСТу Каждый владелец животноводческой фермы, птицефабрики  нацелен на увеличение прибыли. Для достижения желаемого эффекта необходимо позаботиться об организации высококачественного рациона для животных и птиц. Ведь от правильного питания будет зависеть здоровье, повышение продуктивности скота, динамика удоя и т.д. Поэтому качество кормов выпускаем
Просмотров: 817
23.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Химический состав хлореллы, зависит от состава питательной среды, на к
      До последнего времени для сельского хоз
Салат ромен, или римский салат, - растение семейства астровых, или сло
Козье молоко несколько отличается по своему химическому составу. Экспе
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Главнейшее достоинстве малины – элагиновая кислота, оказывающая
В современном сельском хозяйстве существует множество методов хранения
Воспаление желудка и кишок или гастроэнтерит объединяет воспалительные
Молочнокислые палочки различной длины и толщины, способные окислять мо
Кактус Maihuenia poeppigii, который прекрасно себя чувствует среди лав
Азотная , фосфорная , магниевая  нехватка всегда начинает  п
Лигнин образуется в большом количестве при переработке целлюлозы. Его
На сегодняшний день процесс гранулирования пользуется большой популярн