Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: принципы кормления нутрий

Решив организовать нутриеводческое хозяйство, важным моментом является составление сбалансированного рациона для этих животных. Питание нутрий будет различаться в зависимости от условий их содержания, возраста и прочих факторов. 
При содержании этих зверьков в клетке необходимо кормить их корнеплодами, комбинированными кормами, травой и сеном. При этом на концентраты в рационе нутрий приходится большая часть – 70-80%. Животных можно кормить бобовыми (горох, чечевица), зерновыми, кукурузой, ячменем и прочими культурами. Допускается вводить в рацион качественные отходы пищи: супы, каши, хлеб и т.д. 
Средняя порция 1 нутрии составляет 10-15 г в день.  Если порция будет больше, то возможны сбои в работе ЖКТ, развитие запоров. Перед кормежкой нутрий зерном, этот продукт следует качественно измельчить. Не менее важно, вводить в рацион нутрий дрожжи, в которых содержится много белка, который так необходим для полноценного развития этих зверей. Недостаток белка влияет на развитие абортов, низкой оплодотворяемости самок,  а также провоцирует рождение слабых и маленьких детенышей с плохой шкуркой.
Нутрии плохо поедают практически все корма в чистом виде. Поэтому следует их смешивать с измельченными зерновыми. При кормлении этих зверей комбикормом, вводить в рацион муку. При разведении нутрий в домашних условиях, следует  кормить животных сочным кормом в объеме 300-50 г в день. Примерно в 1,5-2 раза больше, чем концентрированным. Если в рационе нутрий отсутствует зерно, то следует заменять его корнеплодами: морковь, свекла, картофель и другие овощи.
Составить оптимальный рацион для нутрий помогут специалисты производственного предприятия Доза-Агро. В компании работают профессиональные зоотехники, которые работают с небольшими фермерскими хозяйствами и крупными агрохолдингами.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. Отзывы о Доза-Агро  со стороны клиентов и сотрудников исключительно положительные.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: как правильно спланировать агроэкосистему? Введите заголовок... Аграрно-экономическая система - это искусственно созданные человеком территории, на которых полностью налажено получение сельскохозяйственной продукции и возврат её составляющих на поля для обеспечения круговорота минеральных и органических веществ.  К агроэкосистемам относят виноградники, садовые учатки, крупные животноводческие предприятия
Просмотров: 737
03.03.2016
Запасные части и расходные материалы от «Доза-Агро» - своевременная помощь Вашему производству комбикормов Гранулятор комбикорма – это сложное оборудование, включающее в себя множество подвижных частей. Отличная результативная работа достигается его тщательным техническим обслуживанием. Это также напрямую влияет и на качество производимой продукции. От возникновения мелких проблем никто не застрахован. Их причиной может стать элементарный износ.
Просмотров: 716
25.04.2016
Доза-Агро: производство комбикормов по ГОСТу Каждый владелец животноводческой фермы, птицефабрики  нацелен на увеличение прибыли. Для достижения желаемого эффекта необходимо позаботиться об организации высококачественного рациона для животных и птиц. Ведь от правильного питания будет зависеть здоровье, повышение продуктивности скота, динамика удоя и т.д. Поэтому качество кормов выпускаем
Просмотров: 761
23.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Вот она настоящая русская зима       &n
Название рода – Hippeastrum происходит от греческих слов hippeos
В настоящий момент самым распространенным сырьем для производства пелл
Сенник с поднимающейся и опускающейся крышей Мы устроили сенник с п
Йошта — многолетний ягодный кустарник. Кусты мощные, раскидистые
На деревне расставание поют   Несколько десятилетий тому назад
Применяя современные методы улучшения естественных кормовых угодий, не
Отряд жесткокрылых, семейство усачей, или дровосеков. Распространен п
Как декоративное растение медуница стала использоваться совсем недавно
 Новинка на рынке борных микроудобрений – ХЕЛАТ БОРА В п
Переполнение рубца и сычуга. Заболевание характеризуется скоплением ко
Подбор матрицы для гранулятора комбикорма - это максимально важный про
Инжир – листопадное тропическое дерево с крупными (26-28 см в дл
Представьте себе производство продукта с высокой рентабельностью:
Метод лиофилизации (лиофильной сушки) широко используют в производстве