Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: проведение исследования зерновых однокомпонентных кормов для цыплят-бройлеров

Хотите получать стабильную прибыль от собственной птицефермы? Начните с выбора комбикорма, ведь именно на кормление приходятся основные расходы при выращивании птиц. Некоторые фермеры предпочитают приобретать готовые корма, не забивая голову лишними проблемами.
В действительности это ошибочное решение, которое приводит к головной боли впоследствии, так как денег на эти корма придется потратить более чем предостаточно, они продаются с большой наценкой. Зачем тратить лишние деньги, если на этом можно сэкономить и даже извлечь дополнительную прибыль.
Кроме того, ассортимент комбикормов для птицы на рынке весьма ограничен и не выходит за рамки стандартных рецептур, разработанных много лет назад. Новые адресные рецептуры комбикормов на птицеводческих предприятиях являются объектом авторского права самих разработчиков, на них утверждаются внутренние стандарты предприятия, данные рецептуры зачастую используются исключительно в пределах самого предприятия.
В частных хозяйствах цыплят-бройлеров кормят, как правило, однокомпонентными рационами, (кормовым зерном, жмыхами, шротами). Это связано, прежде всего, с их низкой стоимостью. В состав монокормов, как правило, входят зерновые отходы и кормовое пшено. Общее содержание зерна в подобных образцах зерновых отходов примерно 78 %.
При проведении расчетов минеральной полноценности корма из макроэлементов учитывают три основных: кальций, фосфор и натрий, но в подобных кормах их содержание близко к нулю. В связи с этим зерновые отходы и кормовое пшено не полностью удовлетворяют суточную потребность цыплят-бройлеров в питательных веществах. Полнорационные комбикорма для птицы должны включать в себя зерновые культуры, источники растительного и животного белка, растительные корма в качестве источника витаминов, минеральные корма, кормовой жир.
Производственное предприятие Доза-Агро поможет вам разработать идеальную рецептуру комбикорма на профессиональном оборудовании. Компания специализируется на изготовлении и продаже комбикормового оборудования. Кроме того, в штате организации работают профессиональные зоотехники.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро:  целесообразность использования генетически модифицированных культур в сельском хозяйстве Уже длительное время ведутся споры о применении генно-модифицированных культур. Этот процесс резко отличается от селекции, которая подразумевает создание новых сортов и гибридов сельскохозяйственной продукции. В ходе генетической инженерии происходит искусственное добавление чужеродных клеток, радикально отличается  от естественных процессов к
Просмотров: 642
05.04.2016
«Доза-Агро»: назначение весового дозатора компонентов Дозирование является одной из важнейших технологических операций в процессе приготовления сбалансированного комбикорма. Поэтому очень важно, чтобы данный конструктивный элемент обладал всеми необходимыми качествами: определенная точность дозирования, высокая производительность, однородность смешивания и надежность работы.  От всего этого завис
Просмотров: 769
16.06.2016
Доза-Агро: причины нарушения обмена веществ у животных Нарушение обмена веществ у животных – серьезное заболевание, которое может спровоцировать развитие различных болезней, в том числе злокачественных опухолей.  К основным причинам нарушений обмена веществ относят следующие: 1. Экзогенные факторы: •             недостаточное
Просмотров: 668
16.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Основні елементи живлення рослин Основні елементи живлення рослин - ма
  С 27 по 28 августа научные сотрудники лаборатории селекции и с
Солотурнский швейцарский сычужный сыр изготавливают весьма просто, и н
Первое что стоит сделать, получив в свои руки черенки винограда это на
Камедетечение (гоммоз) косточковых растений – особенно распростр
Чтобы построить эффективное и стабильное лесопильное производство необ
Ультразвукова обробка зерна і насіння перед посадкою інтенсифікує проц
Ежегодно мы выращиваем на своих грядках салатные культуры. Некогда это
Лечение пихтовым маслом острых и хронических респираторных заболеваний
Заводские культиваторы КРН крнв секция КРН не гаражные(заводская сборк
С 2013 года Центром по сапропелю подготовлены к реализации комплексы Т
За основу системы качества, по которой работают итальянские макаронные
Кукуруза усваивает много питательных веществ. На создание 1 ц зерна с
В готовых комбикормовых линиях применяется специализированное оборудов