Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: проведение исследования зерновых однокомпонентных кормов для цыплят-бройлеров

Хотите получать стабильную прибыль от собственной птицефермы? Начните с выбора комбикорма, ведь именно на кормление приходятся основные расходы при выращивании птиц. Некоторые фермеры предпочитают приобретать готовые корма, не забивая голову лишними проблемами.
В действительности это ошибочное решение, которое приводит к головной боли впоследствии, так как денег на эти корма придется потратить более чем предостаточно, они продаются с большой наценкой. Зачем тратить лишние деньги, если на этом можно сэкономить и даже извлечь дополнительную прибыль.
Кроме того, ассортимент комбикормов для птицы на рынке весьма ограничен и не выходит за рамки стандартных рецептур, разработанных много лет назад. Новые адресные рецептуры комбикормов на птицеводческих предприятиях являются объектом авторского права самих разработчиков, на них утверждаются внутренние стандарты предприятия, данные рецептуры зачастую используются исключительно в пределах самого предприятия.
В частных хозяйствах цыплят-бройлеров кормят, как правило, однокомпонентными рационами, (кормовым зерном, жмыхами, шротами). Это связано, прежде всего, с их низкой стоимостью. В состав монокормов, как правило, входят зерновые отходы и кормовое пшено. Общее содержание зерна в подобных образцах зерновых отходов примерно 78 %.
При проведении расчетов минеральной полноценности корма из макроэлементов учитывают три основных: кальций, фосфор и натрий, но в подобных кормах их содержание близко к нулю. В связи с этим зерновые отходы и кормовое пшено не полностью удовлетворяют суточную потребность цыплят-бройлеров в питательных веществах. Полнорационные комбикорма для птицы должны включать в себя зерновые культуры, источники растительного и животного белка, растительные корма в качестве источника витаминов, минеральные корма, кормовой жир.
Производственное предприятие Доза-Агро поможет вам разработать идеальную рецептуру комбикорма на профессиональном оборудовании. Компания специализируется на изготовлении и продаже комбикормового оборудования. Кроме того, в штате организации работают профессиональные зоотехники.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Выставка «Агрофест НН - 2016» в Кстовском районе Нижегородской облсати Каждый год в Кстовском районе проходит сельскохозяйственная выставка «Агрофест НН», в которой принимают участие представители АПК.  В 2016 году компания «Доза Агро», специализирующаяся на производстве и продаже комбикормового оборудования, приняла участие в данном событии.  Специалисты компании представили св
Просмотров: 665
19.07.2016
Методы оценки срока годности комбикорма от «Доза-Агро». Если вы самостоятельно производите комбикорм, то вам обязательно необходимо установить срок хранения производимого сырья, чтобы ценность и польза от его реализации приносила не только прибыль хозяйству, но и положительно сказывалась на здоровье животного. Срок хранения – это период, по истечении которого корм пригоден к употреблению по наз
Просмотров: 681
21.04.2016
Как повысить экономическую эффективность животноводческой фермы? Советы от специалистов Доза-Агро В последнее время владельцы животноводческих ферм все чаще задают себе вопрос: «Покупать готовый корм для скота или озадачиться его самостоятельным производством?» У каждой компании, фермера есть свое мнение на этот счет. И неизвестно, кто в итоге прав. В этом случае важно комплексно подойти к решению этой дилеммы. Рассматривать эффект
Просмотров: 624
20.02.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день в нашей стране остро стоит проблема утилизации отх
Альтенбургский мягкий сыр пользуется большой известностью в Германии,
Предлагаю продукцию Завода Техно-Т: установки  рыбомучные, жирому
Сеялки Ника 4 и Ника 6 серии СЗМ технологии посева Мin-Till Пр
В Сети появилось видео зверской расправы над котом. Возмущённые пользо
Сегодня переход на биотопливо – задача важная. По сравнению с др
Изменения к лучшему коснулись не только нефте-газовой сферы, горной пр
Происхождение. Голландская овчарка произошла от бельгийской овчарки.Оп
.. Устройство и техническое обслуживание дисковой полуприцепной борон
Центр по сапропелю в 2016 г. предложил инновационную технологию и разр
Зерно обладает высокими корневыми качествами и широко применяется как
КИТАЙСКИЙ ЛИМОННИК свое русское название получил за сильный лимонный з
Международная выставка VIV Asia, состоявшаяся в марте 2017 в Таиланде
Песчаный или барханный кот – представитель семейства кошачьих. О
Цинтрак 700. Инструкция. Строго ей следуйте!. Тщательно перемешай