Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: проведение исследования зерновых однокомпонентных кормов для цыплят-бройлеров

Хотите получать стабильную прибыль от собственной птицефермы? Начните с выбора комбикорма, ведь именно на кормление приходятся основные расходы при выращивании птиц. Некоторые фермеры предпочитают приобретать готовые корма, не забивая голову лишними проблемами.
В действительности это ошибочное решение, которое приводит к головной боли впоследствии, так как денег на эти корма придется потратить более чем предостаточно, они продаются с большой наценкой. Зачем тратить лишние деньги, если на этом можно сэкономить и даже извлечь дополнительную прибыль.
Кроме того, ассортимент комбикормов для птицы на рынке весьма ограничен и не выходит за рамки стандартных рецептур, разработанных много лет назад. Новые адресные рецептуры комбикормов на птицеводческих предприятиях являются объектом авторского права самих разработчиков, на них утверждаются внутренние стандарты предприятия, данные рецептуры зачастую используются исключительно в пределах самого предприятия.
В частных хозяйствах цыплят-бройлеров кормят, как правило, однокомпонентными рационами, (кормовым зерном, жмыхами, шротами). Это связано, прежде всего, с их низкой стоимостью. В состав монокормов, как правило, входят зерновые отходы и кормовое пшено. Общее содержание зерна в подобных образцах зерновых отходов примерно 78 %.
При проведении расчетов минеральной полноценности корма из макроэлементов учитывают три основных: кальций, фосфор и натрий, но в подобных кормах их содержание близко к нулю. В связи с этим зерновые отходы и кормовое пшено не полностью удовлетворяют суточную потребность цыплят-бройлеров в питательных веществах. Полнорационные комбикорма для птицы должны включать в себя зерновые культуры, источники растительного и животного белка, растительные корма в качестве источника витаминов, минеральные корма, кормовой жир.
Производственное предприятие Доза-Агро поможет вам разработать идеальную рецептуру комбикорма на профессиональном оборудовании. Компания специализируется на изготовлении и продаже комбикормового оборудования. Кроме того, в штате организации работают профессиональные зоотехники.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Вертикальный шнековый кормосмеситель «Доза-Агро» - высокое качество по доступной цене В процессе производства сухих комбикормов для животных и птиц в условиях собственной фермы рекомендуется применять качественное оборудование для автоматизации всех процессов и снижения ручного труда, в частности, вертикальные шнековые кормосмесители. В настоящее время выбор этой техники достаточно велик. Приготовление комбикорма с использованием э
Просмотров: 678
25.05.2016
Модульно-контейнерные комбикормовые заводы производства Доза-Агро – лучшее решение для сельхозпроизводителей Производственное предприятие Доза-Агро специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для приготовления рассыпного и гранулированного комбикорма. Компания регулярно расширяет сферу своей деятельности, увеличивает производственные мощности, учитывая при этом потребности современного рынка и своих клиентов.  Руководство компании пр
Просмотров: 580
29.02.2016
Покупаем дробилку для зерна ДКР-3У в компании Доза-Агро Дробилка для зерна – важное составляющее, которое активно используется крупными сельскохозяйственными предприятиями и небольшими частными хозяйствами, которые специализируются на производстве комбикормов.  Это современное оборудование обладает высокой производительностью, поэтому идеально подходит для измельчения кормов, зерна, лузги и п
Просмотров: 685
11.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Асприя,это стабильный урожай! Насіння сільськогосподарських кул
Если вы самостоятельно производите комбикорм, то вам обязательно необх
Одна из самых трудоемких работ в животноводстве — уборка навоза из жив
Девясил и кожные заболевания Приготовить отвар корня девясила (1:1
Садовая земляника, которую в обиходе именуют клубникой, является, пожа
У пчеловода много забот и неотложных дел. Одно из самых необходимых &m
Argema mittrei (по–русски: Мадагаскарская комета, она же Сатурния мада
За 24 года работы ЗАО «Агропромтехника» поставила в Респуб
Тело червевидное, слабо уплощено с боков в области хвоста, боковая лин
Размножается батат клубнями, частями разрезанных клубней, черенками, с
Техно-Т (г.Нижин Украина) обеспечит поставку центробежного распылителя
Отходы лесообрабатывающих производств зачастую не применяют с пользой
Придатність сортів редьки різних підвидів для вирощування в Лісостепу
Кормление коров в первые дни после отела зависит от их состояния и хар
Завод «Техно-Т» является разработчиком и производителем Ав