Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: проведение исследования зерновых однокомпонентных кормов для цыплят-бройлеров

Хотите получать стабильную прибыль от собственной птицефермы? Начните с выбора комбикорма, ведь именно на кормление приходятся основные расходы при выращивании птиц. Некоторые фермеры предпочитают приобретать готовые корма, не забивая голову лишними проблемами.
В действительности это ошибочное решение, которое приводит к головной боли впоследствии, так как денег на эти корма придется потратить более чем предостаточно, они продаются с большой наценкой. Зачем тратить лишние деньги, если на этом можно сэкономить и даже извлечь дополнительную прибыль.
Кроме того, ассортимент комбикормов для птицы на рынке весьма ограничен и не выходит за рамки стандартных рецептур, разработанных много лет назад. Новые адресные рецептуры комбикормов на птицеводческих предприятиях являются объектом авторского права самих разработчиков, на них утверждаются внутренние стандарты предприятия, данные рецептуры зачастую используются исключительно в пределах самого предприятия.
В частных хозяйствах цыплят-бройлеров кормят, как правило, однокомпонентными рационами, (кормовым зерном, жмыхами, шротами). Это связано, прежде всего, с их низкой стоимостью. В состав монокормов, как правило, входят зерновые отходы и кормовое пшено. Общее содержание зерна в подобных образцах зерновых отходов примерно 78 %.
При проведении расчетов минеральной полноценности корма из макроэлементов учитывают три основных: кальций, фосфор и натрий, но в подобных кормах их содержание близко к нулю. В связи с этим зерновые отходы и кормовое пшено не полностью удовлетворяют суточную потребность цыплят-бройлеров в питательных веществах. Полнорационные комбикорма для птицы должны включать в себя зерновые культуры, источники растительного и животного белка, растительные корма в качестве источника витаминов, минеральные корма, кормовой жир.
Производственное предприятие Доза-Агро поможет вам разработать идеальную рецептуру комбикорма на профессиональном оборудовании. Компания специализируется на изготовлении и продаже комбикормового оборудования. Кроме того, в штате организации работают профессиональные зоотехники.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Автоматизация оборудования Система управления производством комбикормов крайне необходима для автоматизации управления всем оборудованием, входящим в состав комбикормового завод. Она осуществляет широкий перечень разнообразных процессов:   измерение веса и дозирование осуществляется с минимальной погрешностью. Этот эффект достигается благодаря автоматической адаптаци
Просмотров: 806
04.04.2016
Выбираем основное направление бизнеса под руководством специалистов «Доза-Агро» Начинающие предприниматели часто сталкиваются  с проблемой выбора основного направления деятельности. Ведь хочется заняться всем, полагая, что именно такая методика ведения бизнеса поможет заработать дополнительную прибыль. Но это не всегда верное решение. Поэтому к организации бизнеса следует подойти максимально ответственно, учесть все &laqu
Просмотров: 789
04.05.2016
Сфера применения циклонов-осадителей в комбикормовом оборудовании В крупных животноводческих хозяйствах и даже на небольших фермах сегодня  многие переходят на самостоятельное изготовление комбикорма, отказываясь при этом от покупных вариантов. Для этого шага необходимо задумываться о приобретении специализированного оборудования для производства комбикорма, которое продается в разных комплектациях. Во всех
Просмотров: 733
20.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
За вимогливості до водного режиму кукурудза відноситься до мезофитам.
Выпуск шоколада с проростками конопли, гречки и льна начали
Сухофрукты получаются тогда, когда из свежих фруктов испаряется в
Використання вимірювальних приладів в квітникарстві 2016-06-03 12
В республике Татарстан прошел семинар-совещание при участии компании &
Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совер
Биоөндірістің қанат жаюына жол салатын заң қабылданып, органикалық егі
Принимаем заказы на весну 2015  Курочки следующих пород- Адлерск
Рослини, які називають сидератами, покращують характеристики ґрунту і
“Солнечные” удобрения ТМ “Ярило” «И
Поставил бы у себя на даче - только дачи пока нет. Выкладываю может ко
Чтобы топор не соскочил с рукоятки. Топор или другой инструмент, соско
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас, принять участие в международной на
Л.А. Кукушкина, канд. с.-х. наук; Е.А. Дёмина, канд. с.-х. наук; О.Ф