Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: проведение исследования зерновых однокомпонентных кормов для цыплят-бройлеров

Хотите получать стабильную прибыль от собственной птицефермы? Начните с выбора комбикорма, ведь именно на кормление приходятся основные расходы при выращивании птиц. Некоторые фермеры предпочитают приобретать готовые корма, не забивая голову лишними проблемами.
В действительности это ошибочное решение, которое приводит к головной боли впоследствии, так как денег на эти корма придется потратить более чем предостаточно, они продаются с большой наценкой. Зачем тратить лишние деньги, если на этом можно сэкономить и даже извлечь дополнительную прибыль.
Кроме того, ассортимент комбикормов для птицы на рынке весьма ограничен и не выходит за рамки стандартных рецептур, разработанных много лет назад. Новые адресные рецептуры комбикормов на птицеводческих предприятиях являются объектом авторского права самих разработчиков, на них утверждаются внутренние стандарты предприятия, данные рецептуры зачастую используются исключительно в пределах самого предприятия.
В частных хозяйствах цыплят-бройлеров кормят, как правило, однокомпонентными рационами, (кормовым зерном, жмыхами, шротами). Это связано, прежде всего, с их низкой стоимостью. В состав монокормов, как правило, входят зерновые отходы и кормовое пшено. Общее содержание зерна в подобных образцах зерновых отходов примерно 78 %.
При проведении расчетов минеральной полноценности корма из макроэлементов учитывают три основных: кальций, фосфор и натрий, но в подобных кормах их содержание близко к нулю. В связи с этим зерновые отходы и кормовое пшено не полностью удовлетворяют суточную потребность цыплят-бройлеров в питательных веществах. Полнорационные комбикорма для птицы должны включать в себя зерновые культуры, источники растительного и животного белка, растительные корма в качестве источника витаминов, минеральные корма, кормовой жир.
Производственное предприятие Доза-Агро поможет вам разработать идеальную рецептуру комбикорма на профессиональном оборудовании. Компания специализируется на изготовлении и продаже комбикормового оборудования. Кроме того, в штате организации работают профессиональные зоотехники.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей Сельскохозяйственные производители, независимо от правовой формы собственности – ООО, ИП обладают льготными условиями при выплате налогов. Для таких предприятий действует единый сельскохозяйственный налог – ЕСХН.  Этот налог является своеобразной заменой выплат на прибыль организаций, НДС, а также и налога на имущество организаций
Просмотров: 752
06.04.2016
Автоматизация оборудования Система управления производством комбикормов крайне необходима для автоматизации управления всем оборудованием, входящим в состав комбикормового завод. Она осуществляет широкий перечень разнообразных процессов:   измерение веса и дозирование осуществляется с минимальной погрешностью. Этот эффект достигается благодаря автоматической адаптаци
Просмотров: 673
04.04.2016
Доза-Агро: настройка дробилки для зерна по производительности В вашем хозяйстве имеется  дробилка для зерна, но с ней постоянно возникают различные проблемы, сбои в работе? Не стоит думать, что оборудование неисправно. Возможно, вы просто неправильно его эксплуатируете и обслуживаете. В частности, важным моментом является правильная настройка этого вида оборудования.  Данная информация в полном объе
Просмотров: 977
04.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Вот она настоящая русская зима       &n
Название рода – Hippeastrum происходит от греческих слов hippeos
В настоящий момент самым распространенным сырьем для производства пелл
Сенник с поднимающейся и опускающейся крышей Мы устроили сенник с п
Йошта — многолетний ягодный кустарник. Кусты мощные, раскидистые
На деревне расставание поют   Несколько десятилетий тому назад
Применяя современные методы улучшения естественных кормовых угодий, не
Отряд жесткокрылых, семейство усачей, или дровосеков. Распространен п
Как декоративное растение медуница стала использоваться совсем недавно
 Новинка на рынке борных микроудобрений – ХЕЛАТ БОРА В п
Переполнение рубца и сычуга. Заболевание характеризуется скоплением ко
Подбор матрицы для гранулятора комбикорма - это максимально важный про
Инжир – листопадное тропическое дерево с крупными (26-28 см в дл
Представьте себе производство продукта с высокой рентабельностью:
Метод лиофилизации (лиофильной сушки) широко используют в производстве