Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: проведение исследования зерновых однокомпонентных кормов для цыплят-бройлеров

Хотите получать стабильную прибыль от собственной птицефермы? Начните с выбора комбикорма, ведь именно на кормление приходятся основные расходы при выращивании птиц. Некоторые фермеры предпочитают приобретать готовые корма, не забивая голову лишними проблемами.
В действительности это ошибочное решение, которое приводит к головной боли впоследствии, так как денег на эти корма придется потратить более чем предостаточно, они продаются с большой наценкой. Зачем тратить лишние деньги, если на этом можно сэкономить и даже извлечь дополнительную прибыль.
Кроме того, ассортимент комбикормов для птицы на рынке весьма ограничен и не выходит за рамки стандартных рецептур, разработанных много лет назад. Новые адресные рецептуры комбикормов на птицеводческих предприятиях являются объектом авторского права самих разработчиков, на них утверждаются внутренние стандарты предприятия, данные рецептуры зачастую используются исключительно в пределах самого предприятия.
В частных хозяйствах цыплят-бройлеров кормят, как правило, однокомпонентными рационами, (кормовым зерном, жмыхами, шротами). Это связано, прежде всего, с их низкой стоимостью. В состав монокормов, как правило, входят зерновые отходы и кормовое пшено. Общее содержание зерна в подобных образцах зерновых отходов примерно 78 %.
При проведении расчетов минеральной полноценности корма из макроэлементов учитывают три основных: кальций, фосфор и натрий, но в подобных кормах их содержание близко к нулю. В связи с этим зерновые отходы и кормовое пшено не полностью удовлетворяют суточную потребность цыплят-бройлеров в питательных веществах. Полнорационные комбикорма для птицы должны включать в себя зерновые культуры, источники растительного и животного белка, растительные корма в качестве источника витаминов, минеральные корма, кормовой жир.
Производственное предприятие Доза-Агро поможет вам разработать идеальную рецептуру комбикорма на профессиональном оборудовании. Компания специализируется на изготовлении и продаже комбикормового оборудования. Кроме того, в штате организации работают профессиональные зоотехники.
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования.
 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: особенности оценки сельскохозяйственной техники Сельскохозяйственное оборудование выполняет одну или несколько технологических операций, в процессе которых происходит качественное изменение обрабатываемого материала, его размеров, состояния, формы и прочих характеристик. Сельскохозяйственное оборудование классифицируют по следующим параметрам: 1. Назначению: Для обработки почвы – основн
Просмотров: 504
03.03.2016
Особенности клиноременных пресс-грануляторы производства Доза-Агро Пресс-гранулятор – востребованное оборудование, которое применяется в условиях сельскохозяйственных предприятий, которые решили начать изготавливать комбикорм для скота самостоятельно. На сегодняшний день выпускают различные виды грануляторов, которые отличаются друг от друга конструкцией, принципом работы, производительностью и, конечно же,
Просмотров: 481
08.06.2016
ЗАО «Агропромтехника» реализует новый проект КЗС-50 в Свердловской области. Свердловская область находится в списке ключевых регионов для компании ЗАО «Агропромтехника». За все время работы в этом регионе было реализовано более 30 успешных проектов. На этой неделе менеджерами компании был заключен договор на поставку  и установку семенного зернокомплекса КЗС-50, на базе зерносушилки С-50.   Заказчи
Просмотров: 492
09.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Вентиляция для овощного хранилища. Вентиляция необходима в каждом хран
Хорошие люди всегда благодарны За службу, за верность, за радость для
Проливні дощі на території України змінилися спекотної посушливої ​​по
Органы размножения коровы состоят из яичников, яйцеводов, матки, влага
Не так давно в Республике Казахстан начали появляться сельскохо­зя
Первая типичная ошибка при выращивании декабриста – это не подхо
Вы же помните, как буквально на глазах заводы превращали в торговые це
С февраля 2016 года аграрии Ленинградской области смогут приобрести се
Влажность воздуха в помещениях для выращивания грибов является одним и
Дробилка для зерна – важное составляющее, которое активно исполь
Разведение нутрий – относительно новое направление бизнеса для Р
Вы приобрели качественное и надежное зерносушильное оборудование? И вы
Родиной комнатной фиалки по праву считается Южная Африка, поэтому неуд
Маргарин сливочный «Саратовский» стал победителем телепрог