Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: карбамид как источник кормового азота в животноводстве

Азотисто-минеральная добавка содержит в своем составе карбамид, бентонитовую глину и прочие компоненты. При скармливании животным кормов, содержащих в своем составе карбамид, увеличивается молочная продуктивность скота. 
Потребность животных в протеине может быть восполнена путем кормления их синтетическими азотистыми веществами совместно с концентрированными кормами. Но при этом следует соблюдать особый режим кормления, который заключается в постепенном приучении животных к этим соединениям, начиная с минимальных доз. Это делается для того, чтобы не спровоцировать развитие отравления за счет избыточного образования аммиака в рубце. 
Одним из популярных рационов питания животных является корм, содержащий мочевину, соль и прочие микроэлементы. Но недостаток этого метода заключается в сложной и весьма дорогостоящей рецептуре. Неплохой альтернативой будет изготовление азотисто-минеральной кормовой добавки для КРС, в которой содержится в качестве полноценного источника макро- и микроэлементов и адсорбента аммиака бентонитовая глина, при этом соотношение  компонентов должно быть следующим (в процентном соотношении): бентонит 65-70, диаммоний фосфат 21-25, карбамид 9-10.
Это наиболее дешевая, безопасная для здоровья животных и наиболее универсальная кормовая добавка, с помощью которой можно с легкостью восполнить в рационе скота перевариваемый протеин и фосфор до 25-30%.  Производственное предприятие Доза-Агро, в штате которого работают профессиональные зоотехники, поможет разработать высокопитательную рецептуру комбикорма с карбамидом. 
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня оборудования для производства комбикормов уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. 

Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: ферментационные подстилки для животных – залог чистого свинарника Зачастую у владельцев свиноферм возникает вопрос, какие подстилки лучше всего использовать для содержания животных? Специалисты утверждают, что ферментационные подстилки являются оптимальным выбором.   Они представляют собой напольное покрытие, созданное из специализированного материала, состоящего из кисломолочных и фотосинтетических безоп
Просмотров: 414
31.05.2016
Запасные части и расходные материалы от «Доза-Агро» - своевременная помощь Вашему производству комбикормов Гранулятор комбикорма – это сложное оборудование, включающее в себя множество подвижных частей. Отличная результативная работа достигается его тщательным техническим обслуживанием. Это также напрямую влияет и на качество производимой продукции. От возникновения мелких проблем никто не застрахован. Их причиной может стать элементарный износ.
Просмотров: 420
25.04.2016
Доза-Агро: производство комбикормов по ГОСТу Каждый владелец животноводческой фермы, птицефабрики  нацелен на увеличение прибыли. Для достижения желаемого эффекта необходимо позаботиться об организации высококачественного рациона для животных и птиц. Ведь от правильного питания будет зависеть здоровье, повышение продуктивности скота, динамика удоя и т.д. Поэтому качество кормов выпускаем
Просмотров: 438
23.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Осіннє внесення добрив справедливо вважається основним - кажуть нам фа
Хомячку очень повезло, ветеринар из Карелии Мария Фирсова выложил
Растение: средних сроков созревания, высокая и сильная листовая масса
Вопрос. ТОО – сельхозпро­изводитель, имеет в аренде зе&sh
Луговой мотылек  Проявляет свою вредоносность в периоды подъема
Уместно будет вырастить красивоцветущие и декоративнолиственные кустар
Появление на рынке поставщиков оборудования и техники для АПК способст
Гібриди кукурудзи, що були зареєстровані Державною службою з охорони п
Перевозки сельскохозяйственных животных водным транспортом с давних по
Три животновода-механизатора откармливают восемьсот голов крупного рог
По сообщению Россельхознадзора, Россия с 19 мая 2016 года запрещает вв
Щавель кислый или обыкновенный (лат. Rumex acetosa) - вид растений род
бор на соняшник, ч 1. 2016-06-03 11:52:59 Основні грунтово-к
Центр по сапропелю оказывает содействие и берет на себя полный комплек
Биотопливо – альтернативный более дешевый вид энергии, который у