Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Агро: производство комбикормов по ГОСТу

Каждый владелец животноводческой фермы, птицефабрики  нацелен на увеличение прибыли. Для достижения желаемого эффекта необходимо позаботиться об организации высококачественного рациона для животных и птиц. Ведь от правильного питания будет зависеть здоровье, повышение продуктивности скота, динамика удоя и т.д. Поэтому качество кормов выпускаемых на сельскохозяйственном рынке должно соответствовать требованиям ГОСТа.  
Для того чтобы определить качество корма проводятся многочисленные исследования, которые включают в себя проведение лабораторных анализов. В результате их проведения выявляются несоответствия в составе кормов,  внешнем виде, запахе, прочностных  характеристиках и т.д.
Каждую партию комбикорма подвергают подробному анализу. При выявлении малейших несоответствий, отклонений от нормы, корма запрещается включать в рацион животных, так как это негативно скажется на состоянии их здоровья, продуктивности, росте и т.д. Основные причины получения некачественного корма заключаются в применении плохого сырья, неподходящего оборудования для производства комбикорма, а также в нарушении условий хранения готовой продукции. 
Основные требования, предъявляемые к готовым комбикормам:
Влажность – до 14%.
Наличие песка в корме 0,3-0,8% об общей массы (в зависимости от возраста животного).
Крошение гранул – до 5%. 
Уровень металломагнитных примесей – 3 -30 мг на 1 кг корма. 
Содержание вредных примесей – не более 0,25% и т.д.
Это далеко не полный перечень критерий производства комбикорма. Разработать идеальную рецептуру корма для животных по ГОСТу в условиях частного хозяйства смогут только профессиональные зоотехники. Если вы решили заняться изготовлением комбикорма для удовлетворения потребностей животных, содержащихся на вашей ферме, а также для продажи соседним хозяйствам, то необходимо соблюдать все требования качества. 
Производственное предприятие Доза-Агро специализируется на выпуске и продаже комбикормового оборудования. Специалисты компании предоставят своим клиентам подробную консультацию о выпуске качественного комбикорма, профессиональный зоотехник разработает идеальную рецептуру в соответствии со всеми требованиями ГОСТа. 
Справка
Доза-Агро – эксперт в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие специализируется на выпуске широкого перечня комбикормового оборудования уже 12 лет. Компания оказывает полный перечень услуг в сфере монтажа, ввода в эксплуатацию, вывода на проектную мощность и сервисного обслуживания оборудования для производства комбикорма. На собственном складе организации всегда есть в наличии расходные материалы и комплектующие для всего перечня выпускаемого оборудования. 
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru
Сайт: http://dozaagro.ru/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Агро: концентрированные корма для повышения продуктивности молочного скота Наиболее естественным видом корма для крупного рогатого скота является зеленая масса растений, которую скармливают животным в летний период в натуральном виде и заготавливают на зимний период в виде сена, сенажа, силоса. Развитие молочного животноводства, направленное на увеличение продуктивности и интенсификацию производства вынуждает специалистов
Просмотров: 643
18.04.2016
Доза-Агро: эффективное применение премиксов и воды при разведении кроликов Если вы решили организовать бизнес по разведению кроликов, то помимо обустройства помещения, в котором будут содержаться эти животные важно особое внимание уделить вопросам кормления. Важно грамотно построить режим  дня кроликов, составить расписание, по которому эти животные будут принимать пищу. Важно подойти максимально ответственно &nbs
Просмотров: 730
11.04.2016
Доза-Агро о продуктах переработки сахарной свеклы в кормлении КРС. Виды жома (сырой, сухой, мелассированный). В процессе переработки сахарной свеклы получают отходы производства (жом, патока), используемые в кормлении сельскохозяйственных животных.  Сырой жом Стружка сахарной свеклы после того, как из нее был извлечен сахар, покидает производство, представляя из себя вещество с содержанием воды около 90%, получаемое при температуре около 70°С.
Просмотров: 963
20.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Разработана Центром по сапропелю и применяется в производствах органо-
Минулий рік запам'ятався фермерам нападками сарани і наявністю хво
Ингредиенты: Свиная печень - 1 кг Сало - 300 г Яйцо - 2 шт. Лук
Орхидея Калания - "летящая уточка". Калания распространена н
Закупорка пищевода. Заболевание возникает при жадном поедании и быстро
Техно-Т (г.Нижин Украина) обеспечит поставку центробежного распылителя
Сезон почвообработки в разгаре, вам нужно подобрать оптимальную для ва
Мутагены — факторы, вызывающие наследственные изменения —
У різних іонів металів різні константи стабільності. Тому, кількість м
Грибы - это обширная группа организмов, насчитывающая свыше 100 тысяч
...это электронная система контроля и регулирования нормы расхода рабо
Для приготовления чая используют не только клубни, но и молодые листья
Зерно обладает высокими корневыми качествами и широко применяется как
Мальчик голубого окраса, американского типа, квадратный, длинношёрстны
Если вы -  агропроизводитель со стажем, то вы обязательно должны