Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: строительство биотопливных заводов в приоритете для России

Одной из приоритетных для России задач является переход на биотопливо. Основные преимущества этого альтернативного вида энергии заключаются в следующем:
Снижение зависимости российской энергетики от топливных источников, которые не подлежат возобновлению. 
Создание платежеспособного спроса на древесные отходы низкого качества, это, в свою очередь, приведет к подъему лесного хозяйства. 
Биотопливо является натуральным и дешевым сырьем.
Учитывая все эти факторы, спрос на биотопливо из года в год только растет. 
Производственное предприятие Биоинвест является активным участником рынка производства пеллет. Компания предлагает инвесторам сделать выгодный вклад в энергетику будущего: построить собственный биотопливный завод и получать стабильную прибыль от реализации на российском и зарубежном рынках биотопливной продукции. 
Экономические показатели данного производства свидетельствуют о том, что у биотопливной отрасли имеются большие экспортные перспективы. Например, Германия отказывается от атомной энергетики, но ищет новые источники, так как энергопотребление в стране не снижается, а наоборот только увеличивается. Финляндия нуждается в дешевых мощностях, так как строительство новых энергогенераций обходится очень дорого. И использование биотоплиных технологий – оптимальный выход для этих стран.
Биотопливный завод – предприятие, включающее в себя несколько комплексов, оснащенных высокотехнологичным оборудованием по производству топливных гранул (пеллет).  В качестве исходного сырья применяют отходы деревообрабатывающей  промышленности и сельского хозяйства. Для переработки в топливные гранулы может использоваться следующая продукция: щепа, опил, древесина, горельник, лузга подсолнечника, жмых, шрот и т.д. 
В отличие от технологии гранулирования, биотопливный завод позволяет производить, хранить и транспортировать пеллеты, так как полностью укомплектован различным оборудованием и включает в себя не только производственные участки, но и складские помещения, центр логистики и прочее. Еще одно важное преимущество биотопливного завода – возможность строительства такого предприятия «с нуля». 
По материалам: Биоинвест
Тел: 8 (831) 432-64-84
Сайт: биоинвест.рф
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Выбираем основное направление бизнеса под руководством специалистов «Доза-Агро» Начинающие предприниматели часто сталкиваются  с проблемой выбора основного направления деятельности. Ведь хочется заняться всем, полагая, что именно такая методика ведения бизнеса поможет заработать дополнительную прибыль. Но это не всегда верное решение. Поэтому к организации бизнеса следует подойти максимально ответственно, учесть все &laqu
Просмотров: 388
04.05.2016
Виды и особенности использования пресс-экструдеров производства Доза-Агро Если вы работаете в сфере животноводства, то вам просто необходимо иметь специализированное оборудование, которое поможет облегчить ваш труд. Отличным приобретением для собственного хозяйства станет пресс-экструдер – техника, которая применяется для придания пластичному сырью определенной формы при высокой температуре, с последующим продавлив
Просмотров: 434
17.03.2016
Доза-Агро: «облачная» аналитика для сельского хозяйства На западе уже много лет подряд используют современные «облачные» технологии в сфере сельского хозяйства. В России это не настолько распространено, но все же применяется при производстве специализированного оборудования. Это необходимо для того, чтобы отслеживать в автоматическом режиме различные изменения (кормление, изменение рецептур)
Просмотров: 484
01.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Осіннє внесення добрив справедливо вважається основним - кажуть нам фа
Хомячку очень повезло, ветеринар из Карелии Мария Фирсова выложил
Растение: средних сроков созревания, высокая и сильная листовая масса
Вопрос. ТОО – сельхозпро­изводитель, имеет в аренде зе&sh
Луговой мотылек  Проявляет свою вредоносность в периоды подъема
Уместно будет вырастить красивоцветущие и декоративнолиственные кустар
Появление на рынке поставщиков оборудования и техники для АПК способст
Гібриди кукурудзи, що були зареєстровані Державною службою з охорони п
Перевозки сельскохозяйственных животных водным транспортом с давних по
Три животновода-механизатора откармливают восемьсот голов крупного рог
По сообщению Россельхознадзора, Россия с 19 мая 2016 года запрещает вв
Щавель кислый или обыкновенный (лат. Rumex acetosa) - вид растений род
бор на соняшник, ч 1. 2016-06-03 11:52:59 Основні грунтово-к
Центр по сапропелю оказывает содействие и берет на себя полный комплек
Биотопливо – альтернативный более дешевый вид энергии, который у