Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Гранулирование куриного помета и навоза КРС: продлеваем рабочий ресурс оборудования!

В ассортименте выпускаемых «Доза-Гран» технологий гранулирования биомасс особое место занимают комплексные решения, направленные на изготовление удобрений из сырья, имеющего агрессивные химические свойства. Это в первую очередь касается помета сельскохозяйственных животных. Данное сырье пагубно влияет на многие детали оборудования. Находящиеся под постоянным воздействием различных химических элементов, они постепенно теряют свой ресурс. Именно для повышения эффективности работы со столь необычным видом сырья специалисты «Доза-Гран» регулярно улучшают, модернизируют выпускаемую технику.
Что сделано сейчас?
В настоящее время модельный ряд оборудования «Доза-Гран», в частности пресс-грануляторы, уже имеют свои аналоги, изготовленные из нержавеющей стали. Они как раз используются при работе с сырьем, имеющим агрессивные химические свойства.
Сравнительно недавно, модернизации была подвергнута и линейка циклонов ЦОЛ. Она расширилась и в ней появилась модель, изготовленная из нержавеющей стали.  Оборудование имеет увеличенный рабочий ресурс, так как его антикоррозийные свойства гораздо сильнее.
На данный момент первая модель такого циклона уже смонтирована на предприятии действующего клиента из Воронежской области. Сейчас там завершаются работы по вводу в эксплуатацию производственной линии гранулирования навоза КРС.
Актуальность  оборудования и технологий гранулирования птичьего помета и навоза КРС
Расширение выпускаемого ассортимента циклонов ЦОЛ «Доза-Гран», модернизация имеющегося оборудования под работу с агрессивными видами сырья,  не случайна.  Помет и навоз – это отличное удобрение. И в виде гранул его свойства усиливаются в десятки раз.  Подобная продукция активно используется растениеводческими предприятиями в качестве питательного элемента для почвы.
Гранулированный помет птиц и вовсе является ценным товаром. Он легко растворим в воде, а по своему составу может конкурировать с минеральными добавками.
Преимущества гранулированного помета, навоза, как удобрения
- отсутствие вредных элементов;
- оптимальное соотношение полезных, питательных веществ;
- легкость транспортировки и дальнейшего применения;
- длительный срок хранения;
- абсолютная безвредность, как для почвы, так и для человека.
Учитывая особенности работы многих животноводческих предприятий, у них очень часто возникает проблема с утилизацией органических отходов. Они копятся ежедневно, и ввиду своей агрессивной химической структуры, отчасти, опасны для окружающей среды. Приобретая технологию гранулирования птичьего помета, навоза КРС, предприятие решает сразу несколько имеющихся проблем:
Первая - это переработка отходов, которые невозможно использовать в сыром виде, в востребованный на рынке продукт – удобрение;
Вторая - это повышение рентабельности предприятия, путем сбыта гранулированного помета, навоза растениеводческим хозяйствам.
Изготовленное из нержавеющей стали оборудование для переработки помета в гранулы также сэкономит средства на ремонте, замене основных деталей. И эффективно прослужит не один десяток лет!
Приобрести технологии и оборудование для изготовления гранул из помета, навоза, выполненное из нержавеющей стали можно в компании «Доза-Гран» на максимально выгодных условиях. Подробная информация по телефонам: 8(800)200-24-66, 8(831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Доза-Гран» запускает в производство новую молотковую дробилку ДМ-22 Свою деятельность, как разработчика передовых технологий и оборудования, «Доза-Гран» не прекращает ни на минуту. Ежедневно, специалисты конструкторского отдела компании трудятся над созданием новых моделей рубительных машин, пресс-грануляторов, топочных блоков, сушильных барабанов, а также молотковых дробилок. Относительно последних, &l
Просмотров: 552
06.06.2016
Новые технологии сушки от экспертов отрасли биоэнергетики – компании «Доза-Гран» Разработка принципиально новых моделей оборудования для производства пеллет является одним из важнейших направлений деятельности «Доза-Гран». Специалисты компании, принимая во внимания все изменения, тенденции современного рынка, создают эффективные, качественные комплексные решения для гранулирования биомасс. Технологии и оборудование
Просмотров: 499
21.03.2016
Барабанная рубительная машина от «Доза-Гран» универсальна в применении Безотходное производство – мечта многих предпринимателей занятых в отрасли деревообработки.  Как создать условия, при которых вы не только сможете избавиться от проблемы утилизации, но и наладить дополнительный вид бизнеса?   Решение – приобретение барабанной рубительной машины от компании «Доза-Гран». Почему
Просмотров: 594
18.02.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"