Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Доза-Гран» запускает в производство новую молотковую дробилку ДМ-22

Свою деятельность, как разработчика передовых технологий и оборудования, «Доза-Гран» не прекращает ни на минуту. Ежедневно, специалисты конструкторского отдела компании трудятся над созданием новых моделей рубительных машин, пресс-грануляторов, топочных блоков, сушильных барабанов, а также молотковых дробилок. Относительно последних, «Доза-Гран» уже выпустила модель мощного измельчителя 2ДМ-44. Сейчас же ведутся работы по запуску в производство более экономичной дробилки ДМ-22.
Технические особенности оборудования
Молотковая дробилка ДМ-22 отлично подходит для технологий производительностью до 1,5 тонн пеллет в час. На ней можно будет запускать режим грубого или тонкого измельчения поочередно,  в зависимости от вида сырья и потребности клиента.
Производительность ДМ-22 достигает 10 м³ в час, это примерно 3500 килограмм. Данный показатель зависит от типа измельчаемого сырья, его уровня влажности, размера отверстий сита.
Механизм дробления включает в себя 90 молотков.
Есть возможность установить сито с различным диаметром отверстий от 6 до 25 миллиметров.
Дробилка ДМ-22 оснащена электродвигателем мощностью 22 кВт.
Загрузочное отверстие имеет максимальный размер 500х500 миллиметров.
Дробилка имеет достаточно компактные размеры. Соотношение длина/ширина/высота равняется 1507 х 802 х 942 миллиметров.
Весит ДМ-22 всего 500 килограмм.
Назначение оборудования
ДМ-22 предназначена для переработки отходов древесины: различных видов щепы, шпона, отходов сортировки опилок. При этом, дробилка одинаково эффективно справится как с сухим, так и с влажным сырьем (до 65%). На выходе можно получить муку, опил размером от 0,5 до 50 миллиметров. Фракция изменяется в зависимости от размера отверстий установленного сита, с помощью которого конечная продукция выгружается после дробления.
Оборудование универсально и может использоваться как самостоятельно, так и в составе линий гранулирования при производстве пеллет и брикетов.
Преимущества молотковой дробилки ДМ-22 от компании «Доза-Гран»
- равномерная загрузка сырья на измельчение с помощью любых видов транспортеров;
- экономный расход электроэнергии;
- возможность работы автономно, либо в составе технологической линии;
- регулируемый механизм дробления;
- высокая производительность, а также качество конечной продукции;
- простота технического обслуживания, длительный срок эксплуатации;
- компактные размеры, выгодная цена, лучшее качество!
«Доза-Гран», как производитель, снабжает своих клиентов расходными материалами, запасными частями. Поэтому, все необходимые детали для бесперебойной работы оборудования можно легко приобрести в компании на выгодных условиях.
Купить молотковую дробилку ДМ, а также любую другую продукцию «Доза-Гран» можно, связавшись с менеджерами компании по телефонам: 8(800)200-24-66, 8(831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8(800)200-24-66, 8(831)432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Особенности технологического процесса производства торрефицированных пеллет Многие эксперты отрасли биоэнергетики отмечают рост интереса к торрефицированным пеллетам. Топливо новое, по многим показателям превосходящее традиционные древесные гранулы. Каким образом оно изготавливается? Специалисты «Доза-Гран» постарались дать подробный ответ на этот вопрос.   Что такое торрефикация?   Слово, в перев
Просмотров: 593
13.05.2016
Ищите рубительную машину? Оборудование «Доза-Гран» - лучший выбор! Рубительные машины «Доза-Гран» созданы с учетом актуальных требований рынка для измельчения древесины, используемой при изготовлении пеллет. Любое предприятие, независимо от объемов производства сможет подобрать себе подходящую модель оборудования, конкретной комплектации. Конструкция станков стойко переносит любые нагрузки и обеспечива
Просмотров: 829
18.04.2016
Технология гранулирования технической бумаги от компании «Доза-Гран» - будущее в решении вопросов утилизации макулатуры Технологии гранулирования «Доза-Гран» прочно вошли в деятельность многих предприятий России. Комплексные решения используются в сельском хозяйстве, лесной, текстильной, химической, торфяной, угольной промышленности, в строительстве, в сфере ЖКХ. Технологии позволяют предприятиям получить прибыль практически из ничего, а именно из перера
Просмотров: 630
21.03.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"