Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Ищите рубительную машину? Оборудование «Доза-Гран» - лучший выбор!

Рубительные машины «Доза-Гран» созданы с учетом актуальных требований рынка для измельчения древесины, используемой при изготовлении пеллет. Любое предприятие, независимо от объемов производства сможет подобрать себе подходящую модель оборудования, конкретной комплектации. Конструкция станков стойко переносит любые нагрузки и обеспечивает длительный срок службы без поломок.
 
Виды рубительных машин «Доза-Гран»
 
Компания предлагает приобрести на выгодных условиях два вида установок: дисковые рубительные машины и барабанные рубительные машины.
Модели оборудования отличаются друг от друга механизмом измельчения.
В первом случае он представляет собой диск, с установленными на нем ножами. Устройство работает по принципу фрезы и способно измельчать древесину длиной до 3 метров. Применяется в тех случаях, когда необходима более качественная переработка сырья до мелкой, однородной фракции.
Барабанные рубильные машины обладают более высокой производительностью, мощным силовым агрегатом. Измельчение древесины осуществляется посредствам барабана. С установленными в нем ножами. Универсальность машины позволяет перерабатывать лес крупных размеров.
Результатом работы рубительных машин «Доза-Гран» является щепа, опил, которые применяются для создания следующей продукции:
- топливные пеллеты и брикеты;
- топливная и технологическая щепа;
- арболитовые блоки.
Преимущества рубительных машин «Доза-Гран»
- высокая степень надежности механизма измельчения при максимально интенсивной работе;
- длительный срок эксплуатации;
- качественная переработка древесины в один прием;
- экономный расход электроэнергии;
- выгодная цена в сравнении с другими аналогами;
- широкая область применения.
 
Купить рубительную машину «Доза-Гран» очень просто. Достаточно оставить заявку на сайте компании, либо связаться с менеджерами по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Технологии пеллетирования «Доза-Гран» - эффективное решение для развития производства биотоплива в регионах России По оценке экспертов, в Вологодской области и республике Коми наблюдается критическая ситуация с количеством древесных отходов лесопиления и деревообрабатывающих предприятий. Лесные районы захламлены. Древесина копилась годами и сейчас могла бы стать отличной сырьевой базой для производства пеллет. Отдельное внимание заслуживает и рынок поставщиков
Просмотров: 433
28.03.2016
Биоинвест: гранулирование травы для сохранения ее полезных свойств Большинство сельскохозяйственных животных питаются травой. Доступ к свежим растениям имеется только в летний период. Как поступать в другие времена года, чем кормить скотину? Заготавливать корма путем скоса травы – уже давно не актуально. На смену этой устаревшей процедуре приходят современные технологии, благодаря которым в траве сохраняются
Просмотров: 620
19.02.2016
Молотковые дробилки ДМ от «Доза-Гран» для измельчения небольших кусковых отходов Компания «Доза-Гран» разработала новую молотковую дробилку марки ДМ. Она предназначена для измельчения небольших кусковых отходов. Фактически оборудование является альтернативой дисковым рубильным машинам РБ-700 и РБ-1500. В чем заключается разница? Установки модели РБ применяются в измельчении крупных кусковых отходов и справляются с
Просмотров: 571
31.05.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"