Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Ищите рубительную машину? Оборудование «Доза-Гран» - лучший выбор!

Рубительные машины «Доза-Гран» созданы с учетом актуальных требований рынка для измельчения древесины, используемой при изготовлении пеллет. Любое предприятие, независимо от объемов производства сможет подобрать себе подходящую модель оборудования, конкретной комплектации. Конструкция станков стойко переносит любые нагрузки и обеспечивает длительный срок службы без поломок.
 
Виды рубительных машин «Доза-Гран»
 
Компания предлагает приобрести на выгодных условиях два вида установок: дисковые рубительные машины и барабанные рубительные машины.
Модели оборудования отличаются друг от друга механизмом измельчения.
В первом случае он представляет собой диск, с установленными на нем ножами. Устройство работает по принципу фрезы и способно измельчать древесину длиной до 3 метров. Применяется в тех случаях, когда необходима более качественная переработка сырья до мелкой, однородной фракции.
Барабанные рубильные машины обладают более высокой производительностью, мощным силовым агрегатом. Измельчение древесины осуществляется посредствам барабана. С установленными в нем ножами. Универсальность машины позволяет перерабатывать лес крупных размеров.
Результатом работы рубительных машин «Доза-Гран» является щепа, опил, которые применяются для создания следующей продукции:
- топливные пеллеты и брикеты;
- топливная и технологическая щепа;
- арболитовые блоки.
Преимущества рубительных машин «Доза-Гран»
- высокая степень надежности механизма измельчения при максимально интенсивной работе;
- длительный срок эксплуатации;
- качественная переработка древесины в один прием;
- экономный расход электроэнергии;
- выгодная цена в сравнении с другими аналогами;
- широкая область применения.
 
Купить рубительную машину «Доза-Гран» очень просто. Достаточно оставить заявку на сайте компании, либо связаться с менеджерами по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Технологии гранулирования ВТМ от «Доза-Гран» - эффективное решение для производства питательного корма Витаминно-травяная мука (ВТМ) – это питательный корм для сельскохозяйственных животных, состоящий из свежескошенной травы. В настоящее время аграрии делают его более насыщенным путем гранулирования. Хозяйства приобретают специализированное оборудование и самостоятельно занимаются производством качественного корма. Технологию гранулирования ВТ
Просмотров: 441
13.05.2016
Особенности технологического процесса производства торрефицированных пеллет Многие эксперты отрасли биоэнергетики отмечают рост интереса к торрефицированным пеллетам. Топливо новое, по многим показателям превосходящее традиционные древесные гранулы. Каким образом оно изготавливается? Специалисты «Доза-Гран» постарались дать подробный ответ на этот вопрос.   Что такое торрефикация?   Слово, в перев
Просмотров: 424
13.05.2016
Эффективность использования разных источников альтернативной энергии. Будущие перспективы производства пеллет. Мнение специалистов Несмотря на наличие огромных природных запасов нефти и газа, правительство России все же уделяет серьезное внимание возобновляемым источникам энергии. Потенциал у данной отрасли есть, но в большинстве случаев зависит от конкретных условий.   Что уже сделано?   На данный момент во многих регионах страны уже возведены электростанции, ис
Просмотров: 381
18.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"