Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: плюсы и минусы гранулирования куриного помета

На сегодняшний день одной из лучших разновидностей удобрений являются органические удобрения, которые изготавливают из птичьего помета. Но свежий помет использовать в качестве удобрений не рекомендуется, так как он выделяет вредные, токсичные вещества. Поэтому его следует подвергать предварительной обработке, очистке от посторонних примесей, доведения до необходимой кондиции. В связи с этим эксперты в этой области рекомендуют прибегать именно к процессу гранулирования куриного помета.
 
Дело в том, что очищенный помет гораздо проще поддается переработке и из него на выходе получается более качественный продукт, а также после обработки помет избавляется от вредных компонентов, которые могут нанести вред урожаю в связи со своей токсичностью.
 
Гранулирование помета – одно из перспективных направлений бизнеса. Ведь садоводов в нашей стране достаточно много. Спрос на этот продукт будет стабильным. Поэтому инвестировать деньги в оборудование, которое потребуется для приготовления гранулированных удобрений, будет вашим правильным решением.
 
К выбору технологии гранулирования следует подойти со всей ответственностью, ведь от правильно принятого решения будет зависеть качество исходной продукции. Стоит отметить, что здесь необходимо учитывать уровень влажности и наличие посторонних элементов в сырье. Влажность сырья – один из главных факторов при выборе оборудования для гранулирования. Помет может иметь различный уровень влажности. Если процент влажности составляет порядка 50, то его необходимо подвергать сепарации.
 
Специалисты производственного предприятия Биоинвест помогут вам выбрать необходимое оборудование для гранулирования. Гарантируем вам индивидуальный подход, предоставление полного спектра услуг: от монтажа до сервисного обслуживания оборудования.
 
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Доза-Гран» запускает в производство новую молотковую дробилку ДМ-22 Свою деятельность, как разработчика передовых технологий и оборудования, «Доза-Гран» не прекращает ни на минуту. Ежедневно, специалисты конструкторского отдела компании трудятся над созданием новых моделей рубительных машин, пресс-грануляторов, топочных блоков, сушильных барабанов, а также молотковых дробилок. Относительно последних, &l
Просмотров: 552
06.06.2016
Перспективы использование пеллет для отопления загородных домов. Мнение ведущих специалистов «Доза-Гран» В настоящее время в стране интенсивно развивается строительство загородных домов, коттеджных поселков. И конечно же одним из важнейших вопросов в этом является отопление. В большинстве случаев населенные пункты оборудуются газовыми коммуникациями. Но все чаще жители самостоятельно переходят на использование пеллетных котлов. С чем это связано? Отве
Просмотров: 511
01.06.2016
Производство потребительских пеллет на технологиях «Доза-Гран». Технические требования и характеристики топливных гранул В настоящее время на мировом биотопливном рынке используются три вида пеллет: - белые, пеллеты "преимиум" класса, применяемые в основном для частного потребления; - индустриальные пеллеты; - агропромышленные пеллеты. В данной статье будут разбираться технические требования к производству пеллет для частного потребления. Европейские с
Просмотров: 587
16.03.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"