Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: гранулирование травы для сохранения ее полезных свойств

Большинство сельскохозяйственных животных питаются травой. Доступ к свежим растениям имеется только в летний период. Как поступать в другие времена года, чем кормить скотину? Заготавливать корма путем скоса травы – уже давно не актуально. На смену этой устаревшей процедуре приходят современные технологии, благодаря которым в траве сохраняются все полезные свойства.
Оптимальным вариантом является производство ВТМ (витаминно-травяной муки) и травяных гранул. В настоящее время это один из самых популярных методов консервация натуральных зеленых кормов. ВТМ можно применять в качестве добавки при кормлении животных и птиц, а также в качестве основного корма.

Разновидности ВТМ

Выделяют несколько видов витаминно-травяной муки:
Люцерновая – самая питательная, но обладает некоторыми ограничениями в употреблении, так как в ней содержится максимальное количество кальция и протеина.
Травяная мука бобовых содержит в своем составе белок высочайшего качества. Эта мука идеально подходит для кормления молодняка, так как является легкоусвояемой.
Разнотравная используется в качестве лечебно-профилактической добавки.
Для приготовления того или иного вида ВТМ необходимо использовать определенную технологию переработки. Оптимальный вариант -  гранулирование. Для этого необходимо использовать специализированное оборудование – линию гранулирования. Этот вид техники идеально подходит как для крупных агрохолдингов, так и небольших частных хозяйств.
Гранулированная мука обладает всеми полезными и питательными свойствами,  ее легче хранить, так как она занимает минимальное количество места, применять технику круглогодично нет необходимости, достаточно использовать ее для гранулирования 3-4 месяца, чтобы произвести запасы продукции на несколько месяцев вперед. Оборудование быстро окупается – от 6 месяцев, в зависимости от загруженности производства.
Производственное предприятие БиоИнвест поможет своим клиентам организовать производство гранулированной ВТМ. В каталоге компании находится несколько технологий гранулирования, обладающих высоким уровнем качества и надежности.
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Гпранулирование костры льнаДоза-Гран: основные факторы «за» переработку костры льна в пеллеты В России еще в начале 20 века процедура производства льна  пользовалась большой популярностью.  Но к середине столетия лен начал терять свои позиции из-за того, что на рынке применялись устаревшие технологии. Уровень производства льна снижался, спрос на этот продукт падал. Лен снова стал популярен после того, как инвесторы начали вкладыв
Просмотров: 416
27.06.2016
Экономьте время и деньги вместе с пеллетным оборудованием и технологиями «Доза-Гран» Важнейшей проблемой организации производства пеллет является время. Многие поставщики заставляют клиентов ждать месяцы, пока нужные технологии изготавливаются (в среднем данный процесс занимает порядка 90 календарных дней), монтируются и запускаются в работу. «Доза-Гран» подходит к этому вопросу с должным вниманием. Компания предлагает
Просмотров: 285
04.05.2016
Экспериментальный цех «Доза-Гран» - современный полигон для взятия новых высот в отрасли биоэнергетики России Экспериментальная площадка на производстве «Доза-Гран» заслуживает отдельного внимания. Она создавалась для ряда важнейших целей: Во-первых, это демонстрационный цех, где каждый клиент может протестировать установленное пеллетное оборудование в работе, увидеть его возможности, устройство, технические характеристики. Данная информация д
Просмотров: 395
04.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"