Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: применение куриного помета в качестве удобрений

Большинство сельскохозяйственных предприятий сталкиваются с весьма актуальной проблемой скопления органических отходов – продуктов жизнедеятельности животных, птиц. В частности, на птицефабриках в больших количествах образуется  куриный помет. Возникает необходимость  утилизировать эти отходы. При этом следует прибегать к универсальному методу.
Еще несколько лет назад самым популярным решением этого вопроса являлось компостирование, которое выступало альтернативой сжигания отходов, применявшееся в Европейских государствах несколько десятков лет назад. В те времена компостирование было полностью оправданным способом утилизация куриного помета, так как не требовало больших денежных затрат. Но сегодня этот способ не оправдан, так как обладает многочисленными минусами. В настоящее время существует более подходящий вариант – гранулирование куриного помета.
Эффективность методики научно доказана. К основным преимуществам применения технологии гранулирования в условиях собственной птицефабрики относят: отсутствие неприятных запахов, вредных бактерий, возможность применения в разных условиях, длительное хранение без потери полезных свойств и т.д.
На сегодняшний день в России функционирует более 450 крупных птицефабрик, на которых образуется порядка 18 млн. тонн помета в год. На 1 птицефабрике образуется в среднем от 10 до 60 тысяч тонн помета ежегодно. Переработать такое количество органических отходов возможно только, применяя специализированное оборудование высочайшего качества.
Производственное предприятие Биоинвест специализируется на выпуске профессионального оборудования для гранулирования отходов органического происхождения, в частности, куриного помета. Компания поможет своим клиентам подобрать необходимое оборудование, в зависимости от потребностей и финансовых возможностей заказчика, а также исходя их характеристик сырья, которое планируется гранулировать.
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Гпранулирование костры льнаДоза-Гран: основные факторы «за» переработку костры льна в пеллеты В России еще в начале 20 века процедура производства льна  пользовалась большой популярностью.  Но к середине столетия лен начал терять свои позиции из-за того, что на рынке применялись устаревшие технологии. Уровень производства льна снижался, спрос на этот продукт падал. Лен снова стал популярен после того, как инвесторы начали вкладыв
Просмотров: 721
27.06.2016
Производство пеллет из кофейного жома - делаем деньги из отходов! Опыт специалистов «Доза-Гран» Любое производство имеет на выходе как готовый товар под реализацию (например, пиломатериал), так и побочный продукт – отходы. В случае с тем же пиломатериалом – это обрезки, щепа и многое другое. Но данное сырье все еще может сослужить пользу. И ярким примером являются пеллеты, изготовленные из древесных отходов. А можно ли заработать
Просмотров: 506
12.05.2016
Перспективы использование пеллет для отопления загородных домов. Мнение ведущих специалистов «Доза-Гран» В настоящее время в стране интенсивно развивается строительство загородных домов, коттеджных поселков. И конечно же одним из важнейших вопросов в этом является отопление. В большинстве случаев населенные пункты оборудуются газовыми коммуникациями. Но все чаще жители самостоятельно переходят на использование пеллетных котлов. С чем это связано? Отве
Просмотров: 536
01.06.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"