Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: применение куриного помета в качестве удобрений

Большинство сельскохозяйственных предприятий сталкиваются с весьма актуальной проблемой скопления органических отходов – продуктов жизнедеятельности животных, птиц. В частности, на птицефабриках в больших количествах образуется  куриный помет. Возникает необходимость  утилизировать эти отходы. При этом следует прибегать к универсальному методу.
Еще несколько лет назад самым популярным решением этого вопроса являлось компостирование, которое выступало альтернативой сжигания отходов, применявшееся в Европейских государствах несколько десятков лет назад. В те времена компостирование было полностью оправданным способом утилизация куриного помета, так как не требовало больших денежных затрат. Но сегодня этот способ не оправдан, так как обладает многочисленными минусами. В настоящее время существует более подходящий вариант – гранулирование куриного помета.
Эффективность методики научно доказана. К основным преимуществам применения технологии гранулирования в условиях собственной птицефабрики относят: отсутствие неприятных запахов, вредных бактерий, возможность применения в разных условиях, длительное хранение без потери полезных свойств и т.д.
На сегодняшний день в России функционирует более 450 крупных птицефабрик, на которых образуется порядка 18 млн. тонн помета в год. На 1 птицефабрике образуется в среднем от 10 до 60 тысяч тонн помета ежегодно. Переработать такое количество органических отходов возможно только, применяя специализированное оборудование высочайшего качества.
Производственное предприятие Биоинвест специализируется на выпуске профессионального оборудования для гранулирования отходов органического происхождения, в частности, куриного помета. Компания поможет своим клиентам подобрать необходимое оборудование, в зависимости от потребностей и финансовых возможностей заказчика, а также исходя их характеристик сырья, которое планируется гранулировать.
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Высокотехнологичное оборудование для охлаждения гранул  производства «Доза-Гран» Производство топливных гранул осуществляется в несколько этапов, одним из которых является охлаждение готовых гранул, выходящих из пресс-гранулятора. Этот процесс происходит в специализированном оборудовании  - в блоке охлаждения, где пеллеты подвергаются охлаждению потоком воздуха, создаваемым вентилятором, и приобретают необходимую прочность
Просмотров: 474
16.06.2016
Компания «Доза-Гран» запускает новый экологичный проект в Саратовской области В Саратовской области открывается новое предприятие, которое будет специализироваться на изготовлении пеллет. Производительность выбранного технологического решения будет составлять 800 т/год. Она обусловлена объемом отходов предприятия. В качестве подрядчика данного проекта выступает предприятие «Доза-Гран», работающее на рынке биотопл
Просмотров: 412
27.06.2016
Ищите рубительную машину? Оборудование «Доза-Гран» - лучший выбор! Рубительные машины «Доза-Гран» созданы с учетом актуальных требований рынка для измельчения древесины, используемой при изготовлении пеллет. Любое предприятие, независимо от объемов производства сможет подобрать себе подходящую модель оборудования, конкретной комплектации. Конструкция станков стойко переносит любые нагрузки и обеспечива
Просмотров: 728
18.04.2016
Фотогалереи
Товары компании ООО "Доза-Гран"