Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Применение пара в процессе гранулирования сырья

Для выравнивания влажности сырья перед гранулированием используется пар. Кроме того, гранулирование с применением пара – идеальный вариант для сырья трудно поддающемуся гранулированию.
Дозирование пара при этом осуществляется при помощи парового вентиля. Количество пара определяется только по качеству гранул. Парогенератор должен приготавливать сухой пар давлением 0,2-0,4 МПа. Если давление меньше, сырье плохо увлажняется паром.
Порядок работы при гранулировании с водой отличается от порядка гранулирования с паром только тем, что в первую очередь увеличивается подача воды, а только потом прибавляется подача сырья.
Преимущества использования пара в процессе гранулирования сырья заключается в следующем:
  • Скорость смешивания сырья.
  • Обеззараживание.
  • Предварительный нагрев.
В случае применения  пара перед гранулированием сырья необходимо учитывать все нюансы, в том числе пароотведение. Поэтому приобретать все необходимое пеллетное оборудование следует только у настоящих профессионалов, которые применяют только современные технологии в своем производстве. Компания Доза-Гран является таковой. Это производственное предприятие выступает в роли эксперта оборудования для производства пеллет с 2003 года. Компания предлагает качественные пресс-грануляторы, линии гранулирования, а также стационарные парогенераторов серии ПАР для получения пара в технологиях по производству гранул.
Специалисты производственного предприятия Доза-Гран помогут выбрать иделаьное оборудование для гранулирования, расскажут обо всех тонкостях данного процесса. Помогут подобрать качественное оборудование для организации линии гранулирования и в качестве единичной техники. Уточнить все интересующие вопросы можно по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Серийный запуск гранулятора ДГ-0,3А-mini в «Доза-Агро» В «Доза-Агро» запускают серийный выпуск гранулятора ДГ-0,3А-mini. 18 июня 2015 года на собственной экспериментальной площадке «Доза-Агро» прошли испытания опытного образца гранулятора серии ДГ mini. Данная модель является образцом продукции, произведенной по заново разработанной нормативной документации КД. Испытания прово
Просмотров: 1091
26.06.2015
Производство топливных гранул на экспорт с помощью технологий пеллетирования «Доза-Гран» Пеллеты являются инновационным видом топлива. По своим теплотворным качествам они ничем не уступают традиционным мазуту, углю и газу. При этом, гранулы – это безвредный для природы продукт. При сгорании выделяется меньше вредных веществ, тем самым, не усугубляя экологическую обстановку. В России отрасль биоэнергетики находится на этапе интен
Просмотров: 483
14.03.2016
Зольность пеллет как один из критериев качества Качество пеллет зависит от некоторых характеристик: теплотворная способность, зольность, влажность, насыпная плотность, истираемость, размеры. Одним из главных критериев качества выступает зольность. Данный показатель характеризует количество золы, которая остается после сжигания пеллет в котлах. Зольность показывает соотношение массы золы к массе
Просмотров: 814
10.12.2015
Фотогалереи
Товары компании Агропромтехника-Киров