Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Применение пара в процессе гранулирования сырья

Для выравнивания влажности сырья перед гранулированием используется пар. Кроме того, гранулирование с применением пара – идеальный вариант для сырья трудно поддающемуся гранулированию.
Дозирование пара при этом осуществляется при помощи парового вентиля. Количество пара определяется только по качеству гранул. Парогенератор должен приготавливать сухой пар давлением 0,2-0,4 МПа. Если давление меньше, сырье плохо увлажняется паром.
Порядок работы при гранулировании с водой отличается от порядка гранулирования с паром только тем, что в первую очередь увеличивается подача воды, а только потом прибавляется подача сырья.
Преимущества использования пара в процессе гранулирования сырья заключается в следующем:
  • Скорость смешивания сырья.
  • Обеззараживание.
  • Предварительный нагрев.
В случае применения  пара перед гранулированием сырья необходимо учитывать все нюансы, в том числе пароотведение. Поэтому приобретать все необходимое пеллетное оборудование следует только у настоящих профессионалов, которые применяют только современные технологии в своем производстве. Компания Доза-Гран является таковой. Это производственное предприятие выступает в роли эксперта оборудования для производства пеллет с 2003 года. Компания предлагает качественные пресс-грануляторы, линии гранулирования, а также стационарные парогенераторов серии ПАР для получения пара в технологиях по производству гранул.
Специалисты производственного предприятия Доза-Гран помогут выбрать иделаьное оборудование для гранулирования, расскажут обо всех тонкостях данного процесса. Помогут подобрать качественное оборудование для организации линии гранулирования и в качестве единичной техники. Уточнить все интересующие вопросы можно по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Серийный запуск гранулятора ДГ-0,3А-mini в «Доза-Агро» В «Доза-Агро» запускают серийный выпуск гранулятора ДГ-0,3А-mini. 18 июня 2015 года на собственной экспериментальной площадке «Доза-Агро» прошли испытания опытного образца гранулятора серии ДГ mini. Данная модель является образцом продукции, произведенной по заново разработанной нормативной документации КД. Испытания прово
Просмотров: 1021
26.06.2015
Советы от БиоИнвеста по применению гранулированного птичьего помета в качестве удобрения Гранулированный помет представляет собой переработанное сырье, очищенное от опасной микрофлоры, удобное для транспортировки и хранения, сохранившее в себе все полезные минеральные вещества. Это сырье подвергается микробиологической обработке, измельчается и высушивается при высокой температуре навоз, а затем прессуется в гранулы (пеллеты). Вот эти
Просмотров: 1040
29.12.2015
ЗАО «Агропромтехника» запустила в эксплуатацию в Республике Башкортостан зернокомплекс КЗС-60 ЗАО «Агропромтехника» запустила в эксплуатацию двухлинейный семенной зернокомплекс КЗС-60 на предприятии клиента в Республике Башкортостан. Он был возведен на базе зерносушилки С-60 производительностью до 60 тонн в час. Установкой занималась группа высококвалифицированных монтажников ЗАО «Агропромтехника». Сейчас комплекс ус
Просмотров: 582
21.08.2015
Фотогалереи
Товары компании Агропромтехника-Киров