Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В каталоге Биоинвест есть все необходимое для гранулирования

Гранулированный  птичий помет все чаще применяют в различных отраслях. Популярность применения этого вида органических отходов небезосновательна. Ее эффективность уже множество раз была доказана. Преимуществ у данного вида помета более чем предостаточно. К одним из основных относят следующее:
Полное отсутствие неприятного запаха.
Отсутствие вредных микроорганизмов и патогенной микрофлоры.
Возможность применения в различных условиях.
Прекрасное взаимодействие с водой, длительное хранение без потери полезных свойств.
 
Все вышеперечисленное максимально важно. Все дело в том, что в России действуют сотни крупнейших птицефабрик – почти 500. Само собой, на их территории остается большое количество органических отходов, а если быть точным – то почти 20 миллионов тонн за год (примерно 10-60 тысяч тонн помета в год – на одной птицефабрике, в зависимости от ее масштабов). Цифра колоссальная. Оставлять помет на территории предприятий не предоставляется возможным, так как свежий птичий помет обладает неприятным запахом, а самое главное  - является переносчиком различных серьезных заболеваний, которым могут заразиться не только птицы, животные, но и люди.
 
Поэтому проблема утилизации куриного помета – важнейшая задача. Идеальным вариантом выступает переработка органических отходов в удобрения. Это является задачей номер 1 для сохранения благоприятной экологической обстановки в стране. С утилизацией отходов в таких больших объемах готово справиться только специализированное, профессиональное оборудование, которое можно найти далеко не у каждого поставщика данного вида техники.
 
Производственное предприятие БиоИнвест предлагает современные технологии гранулирования птичьего помета. Предложение компании расчитано на широкую аудиторию:
 
клиентов, которые выбирают полный цикл работ;
клиентов, которые отдают предпочтение отдельным участкам (сепарирование, сушка, гранулирование).
 
Помимо всего прочего, специалисты компании помогут вам провести все необходимые расчеты, учтут ваши потребности и возможности, а технические специалисты готовы совместить собственное оборудование с иностранным, которое уже установлено на предприятии клиента.
 
Предложение БиоИнвеста комплексное, профессионалы справятся с любой проблемой.  В каталоге компании есть все необходимое единичное оборудование, комплексные решения для гранулирования органических отходов. Более подробную информацию о перечне выпускаемого оборудования, его наличия на собственном складе можно узнать, набрав следующий номер телефона: 8 (831) 432-64-84.
 
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Активное развитие рыболовства запланировано на 2015-2020 годы В России была подготовлена отраслевая программа, направленная на развитие товарного рыболовства, в соответствии с Приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 16 января 2015 г. N 10 "Об утверждении отраслевой программы "Развитие товарной аквакультуры (товарного рыбоводства) в Российской Федерации на 2015-2020 годы". Программа вкл
Просмотров: 752
15.10.2015
Технологии от БиоИнвеста для производства удобрений Птичий  помет – эффективное и натуральное удобрение. Такая органическая подкормка для растений считается в агросреде наиболее ценной, поскольку по химическому составу она в 3 раза более насыщена элементами, чем минеральные удобрения. Птичий помет содержит приблизительно по 2% азота, фосфора и кальция и 1% калия. Это естественное удобрени
Просмотров: 729
26.10.2015
Рисоводство в России Сборы риса в последние годы находятся на высоком уровне, это связано с ростом  урожайности этой культуры в нашей стране. Последние 5 лет показатель сбора сотавляет более 50 ц/га. В нашей стране рис выращивают в южных регионах, где собирают более 90% урожая риса. Кроме того, эту культуру также выращивают в Дальневосточном и Северно-Кавказском
Просмотров: 1824
10.12.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Растущие условия Климат Капуста является прохладный сезон урожая.
Об этом пишет New York Post. По информации издания, двое пол
Во-первых, это растение раннеспелое. Первый укос на зеленый корм как в
Кто больше — бык или курица? Не спешите с ответом. Подсчитано, ч
Охлажденной называют рыбу, температура тела которой в толще мяса от &m
Ингредиенты для винигрета: Свекла 1 шт. Картофель (большой) 1 шт. М
Центр по сапропелю предложил на технологический рынок России Техническ
Анемона обыкновенная – «сон-трава», или прострел (A.
Сорт «Цилиндра» - высокоурожайный, среднеспелый сорт. Форм
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
Подработка масличных культур: каким должно быть оборудование для дости
Это животное одно из немногих, кто может похвастаться самыми большими