Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В каталоге Биоинвест есть все необходимое для гранулирования

Гранулированный  птичий помет все чаще применяют в различных отраслях. Популярность применения этого вида органических отходов небезосновательна. Ее эффективность уже множество раз была доказана. Преимуществ у данного вида помета более чем предостаточно. К одним из основных относят следующее:
Полное отсутствие неприятного запаха.
Отсутствие вредных микроорганизмов и патогенной микрофлоры.
Возможность применения в различных условиях.
Прекрасное взаимодействие с водой, длительное хранение без потери полезных свойств.
 
Все вышеперечисленное максимально важно. Все дело в том, что в России действуют сотни крупнейших птицефабрик – почти 500. Само собой, на их территории остается большое количество органических отходов, а если быть точным – то почти 20 миллионов тонн за год (примерно 10-60 тысяч тонн помета в год – на одной птицефабрике, в зависимости от ее масштабов). Цифра колоссальная. Оставлять помет на территории предприятий не предоставляется возможным, так как свежий птичий помет обладает неприятным запахом, а самое главное  - является переносчиком различных серьезных заболеваний, которым могут заразиться не только птицы, животные, но и люди.
 
Поэтому проблема утилизации куриного помета – важнейшая задача. Идеальным вариантом выступает переработка органических отходов в удобрения. Это является задачей номер 1 для сохранения благоприятной экологической обстановки в стране. С утилизацией отходов в таких больших объемах готово справиться только специализированное, профессиональное оборудование, которое можно найти далеко не у каждого поставщика данного вида техники.
 
Производственное предприятие БиоИнвест предлагает современные технологии гранулирования птичьего помета. Предложение компании расчитано на широкую аудиторию:
 
клиентов, которые выбирают полный цикл работ;
клиентов, которые отдают предпочтение отдельным участкам (сепарирование, сушка, гранулирование).
 
Помимо всего прочего, специалисты компании помогут вам провести все необходимые расчеты, учтут ваши потребности и возможности, а технические специалисты готовы совместить собственное оборудование с иностранным, которое уже установлено на предприятии клиента.
 
Предложение БиоИнвеста комплексное, профессионалы справятся с любой проблемой.  В каталоге компании есть все необходимое единичное оборудование, комплексные решения для гранулирования органических отходов. Более подробную информацию о перечне выпускаемого оборудования, его наличия на собственном складе можно узнать, набрав следующий номер телефона: 8 (831) 432-64-84.
 
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Доза-Гран: запуск пеллетных заводов в России Специалисты,  работающие на производственном предприятии Доза-Гран, отмечают, что 2015 год стал весьма продуктивным на открытие крупных пеллетных заводов в России. Только за 2 месяца осени было построено несколько таких предприятий. О самых крупных из них мы и поговорим в этой статье. Так, в сентябре было успешно реализовано 2 проекта –
Просмотров: 541
02.11.2015
Овцеводство – выгодный бизнес современности Многие специалисты отмечают, что предпринимателей редко интересует такая сфера бизнеса как животноводство. Очень зря. Ведь разведение животных, к примеру, овец – весьма перспективный бизнес современности. Он имеет высокую рентабельность и относится к одному из наиболее прибыльных направлений деятельности в сельском хозяйстве. Это связано с не
Просмотров: 687
07.10.2015
Полная автоматизация работы зерносушилки – это возможно На любом агропромышленном производстве необходимо иметь в наличии собственную зерносушилку, даже если вы являетесь владельцем небольшого хозяйства. Ведь при помощи этого оборудования вы значительно облегчаете процесс сушки зерновых и прочих культур. Возникает вопрос: зачем сушить зерно при помощи специального зерносушильного оборудования, если оно
Просмотров: 1056
09.10.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Продам семена лука сорт "Халцедон" и "Штутгартен р
Субсидирование АПК снижается, а цены на оборотные средства аграрного п
Получая высокие надои на дешевых летних кормах, надо также думать об о
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
В истории отечественной агрономии уроженец г. Великих Лук Иван Алексан
Область применения предлагаемого капсульного сапропелевого почвообразо
В данный набор включается: соски для поения (3шт), зонд, пакет для мол
Колострометр – это простой и надёжный прибор определения иммуног
Наблюдения специалистов показали, что при развитии медяницы общая площ
Для приготовления настоящего коньяка или бренди не требуется никаких п
В рамках программы «Ягоды – 2018», направление по пе
Известен как гриб морской звезды или гриб актинии, Это широко распрост
Вот они пернатые любители перекусить. А если бы им сказали что едят их
Данный морозильник предназначен для быстрой заморозки. Климатический к
В древности его получали при помощи заквашивания коровьего или овечьег