Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Удобрения тм Ярило

“Солнечные” удобрения ТМ “Ярило”

Безымянный1

«Институт оптимизации агробизнеса» - это украинская научно-производственная компания, направленная на развитие растениеводства в Украине.Постоянные исследования, совершенствование и модернизация технологических процессов при тесном сотрудничестве с научными учреждениями позволили создать комплекс высокоэффективных микроудобрений «ЯРИЛО»ТМ.Основываясь на научно-производственной практике и используя высококачественные компоненты, компания производит целый ряд комплексных удобрений с подобранным в соответствии с требованиями каждой культуры составом.Эксперты компании «Инфоиндустрия» расспросили Кухаренка Сергея Ивановича, коммерческого директора ООО «Института оптимизации агробизнеса»  о последних достижениях и перспективах развития компании.

1.        Расскажите подробнее как родилась идея создания удобрений ЯрилоТМ?

Группа украинских ученных решила создать качественные и эффективные удобрения, которые бы успешно конкурировали с лучшими иностранными производителями удобрений. Так и возникла идея, которая на сегодня осуществилась в полномасштабное современное производство целого ряда продуктов с оригинальным названием торговой марки «Ярило», что символизирует славянского бога солнца, весеннее пробуждение и плодородие.

 2.        Сколько видов удобрений Вы предлагаете на сегодняшний день?

На сегодняшний день ассортимент нашей продукции состоит из 22 позиций, которые условно можно разделить по составу: комплексные — подобраны в соответствии с потребностями отдельных культур или групп культур; универсальные — для применения на нескольких видах культур; моно и двухсоставные — для предотвращения дефицита определенного элемента питания растений.

3.        Какие новые продукты компания предложила потребителю в 2016 году?

В 2016 году компания предложила потребителю 4 новых продукта–жидкие комплексные удобрения «Ярило Комплекс» 9-31-0 и 13-0-6 с повышенным содержанием макроэлементов в доступных для растений формах.  Препараты предназначены для корневой подкормки растений и фертигации.

Портфолио нашей продукции дополнено специальными удобрениями– «ЯрилоСірка +» для внекорневой подкормки растений с ярко выраженными фунгицидными и акарицидными свойствами и органическое удобрение «Ярило Гумат», направленного на повышение качества и количества урожая сельскохозяйственных культур, а также их защиты против стресс-факторов окружающей среды.

Безымянный16

 4.        Какие препараты-лидеры по спросу у Вашей компании в 2016 году?

Наибольшим спросом в 2015-2016 годах у сельхозпроизводителей пользовались препараты «Ярило Активний Старт» как стимулятор прорастания семян и развития корневой системы растений и «Ярило Продуктивний ріст» – стимулятор роста молодых листьев и активатор иммунной системы растения. В составе препаратов наряду с основными макро- и микроэлементами содержатся аминокислоты и фитогормоны, благодаря которым сокращаются энергетические затраты, которые растение использует на производство белков и стимулируется прорастание семян, ускоряется рост побегов и формирование корневой системы за счет быстрого деление клетки, повышаются качественные показатели продукции.

 5.        На какой объём производства и потребления продукции рассчитываете в 2016 году?

До конца 2016 года планируем нарастить объемы производства и потребления продукции до 600 т, в 2017 году увеличить их  до 1000-1500 т.

 6.      Как повлияла экономическая ситуация в стране на поставки сырья? Как это может отразится на стоимости препаратов?

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мы сохранили поставки сырья от европейских производителей на том же уровне, что и повлияло на неизменность стоимости конечной продукции.

Безымянный17

 7.        Что принципиально отличает ваши удобрения от всех других, присутствующих на рынке Украины?

Принципиальным отличием наших специальных удобрений есть наличие в составе продуктов фитогормонов и аминокислот, которые способствуют как эффективному проникновению макро- и микроэлементов через устьица, так и организованной работе клеток и органов, активизируют физиолого-биохимические процессы и восстанавливают жизнедеятельность растений. Поверхностно-активные вещества, которые есть в продуктах, обеспечивают равномерное покрытие поверхности листьев и плодов рабочим раствором, а также его устойчивость к смыванию осадками, что является преимуществом среди большинства отечественных и зарубежных производителей удобрений.

 8.        Экспортируете ли Вы продукцию или ориентируетесь только на внутренний рынок? Если да, то в какие страны?

Несмотря на жесткий контроль качества продукции в странах ЕС, мы планируем выходить на рынки некоторых стран уже в ближайшем будущем.

 9.        Что, по Вашему мнению, может помочь отечественному производителю удобрений быть конкурентноспособным на внешних мировых рынках?

По нашему мнению, быть конкурентноспособным на внешних мировых рынках поможет инновационность, качество, эффективность, экологичность выпускаемой продукции и технологий ее применения.

 10.   Какие вы видите перспективы развития рынка специальных удобрений в Украине и какие шаги планирует предпринимать ваша компания для сохранения своих позиций на рынке?

Рынок специальных удобрений в Украине активно развивается, так как растет спрос на продукты, которые повышают эффективность ведения сельского хозяйства. Во-первых, мы никогда не стоим на месте в инновационности, постоянно изучаем, анализируем и совершенствуем свои технологии и производство, и во-вторых, повышаем свою научную квалификацию, направленную на обучение наших официальных дистрибьюторов и клиентов.
 

С Уважением,

Андрей Чернышев.

Менеджер по работе с клиентами

ПрАТ"Агрохимцентр"
На наш сайт можете перейти кликнув по данной ссылке!

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
бор на соняшник, ч 1. бор на соняшник, ч 1. 2016-06-03 11:52:59 Основні грунтово-кліматичні та агротехнічні вимоги   Гібриди соняшнику компанії «Сингента» досить невибагливі у виробництві. Для них цілком підходять традиційні технології, рекомендовані для конкретних регіонів. Однак вважаємо за необхідне нагадати деякі біологічні і агротех
Просмотров: 565
12.07.2016
Проволочники на подсолнечнике Наиболее опасным и распространенным в районах выращивания подсолнечника вредителем является личинка жука-щелкуна — проволочник. В последнее время, в связи с уменьшением кратности механических обработок почвы, ростом засоренности полей многолетними злаковыми сорняками, а также в ограниченном ассортименте соответствующих химических средств, а т
Просмотров: 1789
24.09.2015
Чому зростає врожайність від застосування КАС? Чому зростає врожайність від застосування КАС? У Європі та Штатах постійно зростають обсяги використання КАС (карбамідно - аміачних сумішей), особливо на ріпакові та зернові. І не дивно, оскільки для цього є ряд важливих підстав. Яких? Читайте далі ... У КАС містяться азот в 3х різних формах:     аммонийной 25%;   
Просмотров: 835
05.11.2015
Фотогалереи
Товары компании ПрАТ Агрохимцентр