Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Условия выращиваня капусты,выращивание

Растущие условия
Климат

Капуста является прохладный сезон урожая. Оптимальный температурный диапазон для производства капусты составляет от 15 до 20 ° С. Выше 25 ° С рост прекращается. Минимальная температура 0 ° С (замораживание), но холодные закаленные растения могут выдерживать температуру столь же низко как -10 ° С. Молодые растения меньше, чем шесть миллиметров в диаметре может терпеть как холодные и теплые температуры, чем старых растений. Эти молодые растения, как говорят, в отношении несовершеннолетних фазу роста. Растения, которые созрели мимо несовершеннолетних фаза цветок, если температура меньше 10 ° C в течение пяти-шести недель. Это ответ на температуру, и световой день не участвует.

Плохие условия окружающей среды во время роста может привести к проблемам качества, когда капуста урожая. Высокие температуры и низкая влажность может привести небольшие растения, которые дают низкий выход. Эти условия также могут привести к длинные стебли в голове и может привести к внешние листья падать. Холодная температура во время роста также может привести к длинные стебли в головах и затворов, или формирования цветка стебель.
Почва, питание и орошение

Капуста могут быть выращены на широком диапазоне почв, но урожай чувствительна к кислотности почвы. Оптимальное значение рН равно шести до 6,5, а в более Семь болезни килы рН может быть предотвращено. Капуста является крупным потребителем азотом и калием и требует частого побочного повязку. Капуста считается трудно культур на земле, и многие производители будут вращаться на другие культуры, которые не имеют таких высоких требований к рождаемости. Капуста выращивается на минеральных, песка и навоза почв.

На песчаной почве, где существует высокая грунтовых вод, капуста орошается к югу от поверхностного орошения. На более глубоких песках это идеальное культур для капельного орошения, так как фертигации можно использовать. Во многих новых областях, где капуста, выращенных на песчаной почве, пластик мульчи используется, чтобы предотвратить повреждение ветра дуть частицы песка. Это позволит увеличить использование капельного орошения. Независимо от используемого метода, капуста требует около одного дюйма воды в неделю. Подача воды должна быть даже в течение всего вегетационного сезона, чтобы предотвратить растрескивание глав.
Установление Crop

Во Флориде 90 процентов урожая капусты пересаживают. Осенью используются от четырех до пяти недель старых растений, а зимой используются шесть-восемь-недельных растений. Недавние исследования показали, что возраст трансплантации и размер трансплантации клетки являются критическими факторами в определении толерантности капусты предварительно гербицидов.

Многие трансплантации капусты в открытом грунте в открытых мест. В национальном масштабе, и во всех культурах, есть наблюдается тенденция к прямой посев, а не пересадки. Преимущества прямого посева являются:

    избежать интенсивного труда, необходимого для повышения трансплантации

    производители часто имеют проблемы с получением высокого качества по пересадке из-за проблем болезни

    питания часто является проблемой, когда производитель хочет поставить пересадке в поле.

Недостатки прямого посева являются:

    Стенды часто неравномерно и растения не в то же стадии зрелости

    труда необходима для разбавления

    Стоимость гибридных семян

При выращивании капусты пересадке на открытом воздухе в штате Флорида, самая большая проблема производства Черная гниль. Это заболевание, вызываемое бактерией Xanthomonas сатрезШз, и называется также черное пятно или черная ножка. Он нападает все капустные культуры и надлежащей санитарии в операции по пересадке важно, чтобы произвести болезнь бесплатные растений. Эти методы включают в себя:

    использовать чистые квартиры

    не двигаться загрязненную почву

    использовать заболевания бесплатный семя

    купить сертифицированные по пересадке

    окуривают или повернуть трансплантатов кровати

    уничтожить больные растения и растительных остатков после уборки урожая

    орошения из колодца, не открытый ров

    устранить крестоцветных сорняков

    не косить растения затвердевать

    не мокрые растения
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Лебозол бор цена внесения 4 Мінеральні добрива однією з основних статей витрат. З огляду на, що 1 кг д.р. NPK при сприятливих умовах може додати 10 кг зерна, а в гірших 4 кг, можна стверджувати, що прибавка врожаю не покриває витрат на придбання мінеральних добрив. Виходячи з цін (серпень-вересень 2008 року), собівартість 1 т зерна лише за міндобрива (без урахування витрат на
Просмотров: 694
12.07.2016
Альбіт застосування  Комплексний ефективний біопрепарат, універсальний регулятор росту рослин з властивостями фунгіциду і комплексного добрива. Розфасований по 1 кг. Норма витрати: 30мл / т протруювання, 30 мл / га. Оброблюваний об'єкт: зернові, кукурудза, картопля. Комплексний ефективний біопрепарат, універсальний регулятор росту рослин з властивостями фунгі
Просмотров: 919
13.07.2016
Мікродобрива туЛистова підкормка мікроелементами Для обычного росту і розвитку, крім вуглецю Мікродобрива туЛистова підкормка мікроелементами Для обычного росту і розвитку, крім вуглецю(С), водню(Н)і кисню(O), які рослина отримує з повітрям і водою, рослинам також необхідні: макроелементи: азот(N)фосфор(P), калій(К), кальцій(Са), магній(Mg), сірка(S). мікроелементи: залізо(Fe), марганець(Mn), цинк(Zn)мідь(Cu), бор(В), молібден(Мо), хлор(Cl
Просмотров: 790
06.11.2015
Фотогалереи
Товары компании ПрАТ Агрохимцентр