Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Тукосмеси, Диаммофоска, Сульфоаммофос, Нитроаммофоска, Аммофос, Калий хлористый, Аммиак водный технический (аммиачная вода), Карбамидно-аммиачная смесь

Основой для получения высоких и устойчивых урожаев сельскохозяйственных культур является обязательное применение минеральных удобрений.
Компания одна из ведущих компаний на аграрном рынке по обеспечению сильськогосптоваровиробникив полным комплексом минеральных удобрений.
Опыт работы в сфере дистрибуции минеральных удобрений более 12 лет, за которые компания приобрела статус лидера и зарекомендовала себя как надежного партнера.
Мы сотрудничаем как с отечественными химическими предприятиями так и зарубежными производителями азотных, фосфорных, калийных и комплексных минеральных удобрений.
Широкий ассортимент товара позволяет полностью удовлетворить потребности самых требовательных потребителей.
Упаковка:
• Минеральные удобрения могут буди расфасованные в мешки - 50 кг, беги - 500кг и 1000 кг по желанию клиентов.
Поставка:
• Вагонные нормы по реквизитам покупателя.
• Доставка или самовывоз с региональных складов
Достижения:
• На втором ежегодном «Ялтинском агрохимическому форуме» компания  была отмечена как крупнейший импортер минеральных удобрений в 2011 году.
• В 2010 году  была признана «Торговой компанией года рынка минеральных удобрений Украины» за высокие показатели реализации минеральных удобрений.
Сотрудничество » это - своевременные поставки, наличие удобрений на складах, возможно ответственное хранение товара, гарантированное качество удобрений, агрономическое сопровождение и привлекательные цены.
Тукосмеси
Тукосмеси - сложные комплексные минеральные удобрения с различным соотношением NPK, производимых по индивидуальному заказу любыми партиями, учитывая потребности конкретного Потребителя.
Диаммофоска
Диаммофоска - это высокоэффективное, концентрированное, гранулированное, азотно-фосфорно-калийное добриво.Висока концентрация питательных веществ, выровненный гранулометрический состав, химическая однородность.
Сульфоаммофос
Универсальное водорастворимое гранулированное комплексное азотно-фосфорное удобрение. Продукт не слеживается, негигроскопичен, с выровненным гранулометрическим составами, пылит
Нитроаммофоска
Концентрированное, азотно - фосфорно - калийное удобрение которое производится с различным соотношением и содержанием N: P: К: - 16:16:16, 22:11:11, 24: 6: 12 15:15:15 и др.
Аммофос
Аммофос (NH4H2PO4) Физиологически кислое (1ц удобрения нейтрализуется 0,65ц СаСО3), высококонцентрированный сложное азотно - фосфорное удобрение.
Калий хлористый
Калий хлористый (КCl) гранулированный, калий хлористый мелкозернистый
Аммиак водный технический (аммиачная вода)
Азот в удобрении содержится в формах свободного аммиака (NH3) и гидроксида аммония (NH4OH), где содержание свободного аммиака несколько больше, чем гидроксида аммония.
Карбамидно-аммиачная смесь (КАС)
Водный раствор карбамида и селитры аммиачной, с содержанием аммонийной, амидной и нитратной форм азота.
Сульфат аммония
Сульфат аммония - физиологически кислая соль (1 ц удобрения нейтрализуется 1,13ц СаСО3).
Карбамид
(СО (NH2) 2) Концентрированное амидной удобрение. производится в виде светло-белых гранул или кристаллов.
Известково-аммиачная селитра
Азотно-карбонатно-магниевое удобрение. Целесообразно применять на почвах с повышенной кислотностью (дерново-подзолистых, серых лесных и др.).
Селитра аммиачная
(NH4NO3) Аммонийно-нитрат удобрение, содержащее азот в соотношении NH4: NO3 - 1: 1.

С Уважением,

Андрей Чернышев.

Менеджер по работе с клиентами

ПрАТ"Агрохимцентр"
На наш сайт можете перейти кликнув по данной ссылке!

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Бор для подсолнечника Значение Бора в выращивании сельскохозяйственных культур  Как известно, для нормального развития растений необходимы не только азот, фосфор и калий, но и микро- и мезоелементы: железо (Fe), медь (Cu), молибден (Mo), марганец (Mn), цинк (Zn), бор B), сера (S) и другие, которые принимают участие во всех физиологических процессах развитиярасте
Просмотров: 447
12.07.2016
Вирощування лобо и дайкона в Україні ч.2 Придатність сортів редьки різних підвидів для вирощування в Лісостепу України Фенологічні спостереження показали, що у всіх сортів редьки сходи з'являються через 5-7 діб після сівби. Для сортів лобо період від сходів до початку утворення коренеплодів коливався від 18-21 до 32-36 на добу. Такий же період (18-20 і 32 діб) був відзначений за сорта
Просмотров: 390
29.07.2016
Луговой мотылек вредитель растений! 2-3 место по вреду подсолнечнка занимает заболевания и насекомые вредители многоядные , начиная с почвенных это проволочники, ложнопроволочники, потом начиная со всходовых это  песчаный медляк , долгоносики, в течении вегетации луговой мотылек и хлопкавая совка, спецефические вредители подсолнечниковый усач или подсолнечниковая  шипоноска
Просмотров: 787
24.09.2015
Фотогалереи
Товары компании ПрАТ Агрохимцентр