Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: в скором времени пеллеты полностью вытеснят нефть и газ

Каждый год в нашей стране заготавливается огромное количество древесины – порядка 200 млн куб м, но примерно половина этих запасов отправляется в отходы. Это  попросту нерационально. В результате проведенных научными специалистами исследований, было выявлено, что благодаря развитию инновационных технологий появилась возможность использовать эти ресурсы с большей пользой. В частности весьма рациональным решением является развитие отрасли биоэнергетики.
Россия богаты такими ресурсами как нефть, газ и леса. В первых двух случаях все развито, а в случае с лесами нет. Поэтому вполне логично начать инвестировать денежные средства именно в процесс переработки древесины.  На сегодняшний день одним из перспективных направлений в этой области является производство биотоплива. В нашей стране его по большей части изготавливают из сельскохозяйственных отходов, обходя при этом стороной древесину. Это неправильно. Ведь для производства биотоплива можно использовать любые разновидности древесины: лежалой, тонкомерной и пр.
Весьма актуальным явлением выступает применение биотоплива в котельных небольших городов, а также в поселках крайнего Севера. Таким образом, себестоимость энергии получится снизить до 10 раз, а в восточных регионах еще больше. В последние 10 лет отрасль биоэнергетики начала активно развиваться в нашей стране. Эксперты утверждают, что каждый год в России изготавливается порядка 1,5-2 млн т пеллет.
Спрос на пеллеты не только в России, но и во всем мире превышает предложение. В европейских странах пеллеты уже давно получили широкое распространение, но промышленный рост этой продукции там невозможен.  Для России установка пеллетных котлов для обогрева целых населенных пунктов имеет большую перспективу как для лесной державы. И даже несмотря на тот факт, что наша страна обладает отличным потенциалом в данной отрасли, все же пока в приоритете находится экспорт этой продукции.
Производственное предприятие Биоинвест активно поддерживает развитие отрасли биоэнергетики на территории нашей страны.  Для этого компания выпускает качественное оборудование для производства пеллет и предлагает выгодные условия приобретения этой техники. Более подробную информацию можно получить, набрав номер телефона менеджера компании и задав все интересующие вопросы.
Справка:
Биоинвест – производственное предприятие, специализирующееся на проектировании и строительстве биотопливных заводов в России и странах СНГ. Компания входит в ГК «Доза» и обладает большим практическим опытом в сфере биоэнергетики. Организация осуществляет полный комплекс услуг: от проектирования и до сервисного обслуживания оборудования, входящего в состав технологий гранулирования.
По материалам: http://rg.ru/2015/09/16/otxody.html
Сайт: http://bioinvest.info/
E-mail: office@bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
 
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: потребность в использовании биотоплива в мире растет Максимально важной задачей в условиях нестабильной экономической ситуации, действующей в стране, является переход на альтернативные источники энергии – биотопливо. Если сравнивать это сырье с твердым топливом, то оно непременно выигрывает за счет наличия большого количества преимуществ, к которым относят следующее: Способность снижения завис
Просмотров: 765
07.04.2016
Биоинвест: реализация куриного помета в России и за рубежом Куриный помет – не просто бесполезные отходы, а ценный товар, который реализуют как в России, так и за рубежом. Но кому и зачем нужен помет? Ведь он занимает много места на птицефабриках, обладает неприятным запахом, а помимо всего прочего, еще и токсичен. Тем не менее, статистика свидетельствует о том, что спрос на эту продукцию по всему мир
Просмотров: 922
28.03.2016
Производство биотоплива: тонкости процесса Весь мир твердит: «время ставить на биотопливо». Прислушиваются к этому призыву и в России. На территории страны активно внедряются и развиваются биотопливные технологии. Республика Коми - один из ключевых лесных регионов европейской части нашей страны – строит у себя первую ТЭЦ на биотопливе. В регионе создаются новые рабочие мес
Просмотров: 591
15.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Представляет собой комплекс оборудования состоящего из: теплообменника
Обычно, новые высокопродуктивные сорта картофеля стоят особо дорого. Е
Работаю я водителем, свободного времени для домашнего хозяйства остает
В южных климатических зонах лук-севок сажают в третьей декаде апреля,
Необычная плита из красного кирпича, приготовить пищу, просушить одежд
Для того чтобы животные и птицы  всегда были здоровыми и продукти
В 1817 году в Москве вышло вторым изданием «Наставление как раст
Кошачьи челюсти не могут двигаться в стороны. Когда в 1850 году из
На 1 кг капусты Вам понадобится: Чеснок – 5-6 зубчиков Перчик
Россельхознадзор предупреждает: в июне в отдельных хозяйствах Саратовс
Монадениум красный (Monadenium rubellum, Euphorbia rubellum) – р
Приглашаем Вас и Вашу делегацию принять участие в работе  междуна
Как известно, холодный воздух более тяжелый, чем воздух более теплый.
Для повышения рентабельности собственного животноводческого хозяйства,
Осенью индеек, которых выращивали на мясо, забивают. Чтобы получить ка