Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: в скором времени пеллеты полностью вытеснят нефть и газ

Каждый год в нашей стране заготавливается огромное количество древесины – порядка 200 млн куб м, но примерно половина этих запасов отправляется в отходы. Это  попросту нерационально. В результате проведенных научными специалистами исследований, было выявлено, что благодаря развитию инновационных технологий появилась возможность использовать эти ресурсы с большей пользой. В частности весьма рациональным решением является развитие отрасли биоэнергетики.
Россия богаты такими ресурсами как нефть, газ и леса. В первых двух случаях все развито, а в случае с лесами нет. Поэтому вполне логично начать инвестировать денежные средства именно в процесс переработки древесины.  На сегодняшний день одним из перспективных направлений в этой области является производство биотоплива. В нашей стране его по большей части изготавливают из сельскохозяйственных отходов, обходя при этом стороной древесину. Это неправильно. Ведь для производства биотоплива можно использовать любые разновидности древесины: лежалой, тонкомерной и пр.
Весьма актуальным явлением выступает применение биотоплива в котельных небольших городов, а также в поселках крайнего Севера. Таким образом, себестоимость энергии получится снизить до 10 раз, а в восточных регионах еще больше. В последние 10 лет отрасль биоэнергетики начала активно развиваться в нашей стране. Эксперты утверждают, что каждый год в России изготавливается порядка 1,5-2 млн т пеллет.
Спрос на пеллеты не только в России, но и во всем мире превышает предложение. В европейских странах пеллеты уже давно получили широкое распространение, но промышленный рост этой продукции там невозможен.  Для России установка пеллетных котлов для обогрева целых населенных пунктов имеет большую перспективу как для лесной державы. И даже несмотря на тот факт, что наша страна обладает отличным потенциалом в данной отрасли, все же пока в приоритете находится экспорт этой продукции.
Производственное предприятие Биоинвест активно поддерживает развитие отрасли биоэнергетики на территории нашей страны.  Для этого компания выпускает качественное оборудование для производства пеллет и предлагает выгодные условия приобретения этой техники. Более подробную информацию можно получить, набрав номер телефона менеджера компании и задав все интересующие вопросы.
Справка:
Биоинвест – производственное предприятие, специализирующееся на проектировании и строительстве биотопливных заводов в России и странах СНГ. Компания входит в ГК «Доза» и обладает большим практическим опытом в сфере биоэнергетики. Организация осуществляет полный комплекс услуг: от проектирования и до сервисного обслуживания оборудования, входящего в состав технологий гранулирования.
По материалам: http://rg.ru/2015/09/16/otxody.html
Сайт: http://bioinvest.info/
E-mail: office@bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
 
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Избегаем рисков в организации биотопливных заводов Избежать – не значит никогда не сталкиваться, что разумеется невозможно. Средний бизнес, особенно связанный с высокотехнологичным оборудованием и организацией сложного производственного процесса по определению сталкивается с рисками почти на каждом этапе становления и развития. По сути все предприятия решают одни и те же проблемы, но кто-то
Просмотров: 536
29.04.2016
Биоинвест: реализация куриного помета в России и за рубежом Куриный помет – не просто бесполезные отходы, а ценный товар, который реализуют как в России, так и за рубежом. Но кому и зачем нужен помет? Ведь он занимает много места на птицефабриках, обладает неприятным запахом, а помимо всего прочего, еще и токсичен. Тем не менее, статистика свидетельствует о том, что спрос на эту продукцию по всему мир
Просмотров: 661
28.03.2016
Биоинвест: как создать рынок биотоплива с отходами лесопереработки? Отходы лесообрабатывающих производств зачастую не применяют с пользой в России, в то время как за границей из них производят альтернативные источники энергии, в частности биотопливо.  Эта отрасль уже давно за рубежом переросла в самостоятельный бизнес, который приносит своему владельцу стабильный доход. По мнению экспертов у нас в стране есть
Просмотров: 513
01.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Кировское предприятие ЗАО «Агропромтехника» спешит поделит
Накануне празднования Победы в Великой Отечественной войне в стенах ФГ
Предназначена для получения брикетов  NESTRO  из  камыш
Кукурузный глютен - это ценный продукт, получаемый в процессе перерабо
Французский фермер выстриг на пшеничном поле гигантскую надпись &laquo
Срастание корней интересовало ученых-естествоиспытателей с глубокой др
Ваше мнение о бороне дисковой АГД-2.5.http://agroprodazha.etov.com.ua
Этой лиане семейства тыквенных, по утверждениям знатоков, уже более ше
Инфекционный стоматит кроликов — остро протекающая заразная боле
Мінеральні добрива однією з основних статей витрат. З огляду на, що 1
Испарение также имеет решающее значение для поддержания давления воды
Завод «Техно-Т» является разработчиком и производителем Ав
Titan Arum (Amorphophallus titanum), или "трупный цветок", я
Добавка CaCl2 в молоко, которое будет использоваться для приготовления
В современном хозяйстве существуют комплексные удобрения – особы