Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Выпуск качественного оборудования для строительства битопливных заводов от Биоинвест

На сегодняшний день производство пеллет – относительно новое, но достаточно перспективное направление деятельности.  Потребность в данном процессе возникает не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами, в том числе,  в странах СНГ и даже в Европе. Как бы это удивительно не звучало, но эта продукция наиболее востребована именно в Европейских странах. Альтернативные источники энергии начали применяться именно там.
Россия совсем недавно стала переходить на битопливо. Причин для этого несколько:
Высокая безопасность.
Экологичность и натуральность сырья, применяемого для изготовления топливных гранул, чаще всего – древесные и сельскохозяйственные отходы.
Небольшая цена по сравнению с прочими источниками энергии – газ, нефть и т.д.
Поэтому многие регионы постепенно переходят именно на пеллеты для отопления помещений различного назначения, тем самым, экономя денежные средства из регионального бюджета. Конечно, процесс перехода  на альтернативное  топливо – не настолько простой и безболезненный, как может показаться с первого взгляда. Ведь для производства биотоплива применяют специализированное оборудование, которое должно отвечать современным требованиям качества, надежности и безопасности.
Многие инвесторы заинтересованы в приобретении такой техники, чтобы осуществлять изготовление пеллет и реализовывать эту продукцию не только на территории нашей страны, но и за границу.
К сожалению, не все поставщики пеллетного оборудования могут предложить подходящую технику для обустройства высокопроизводительного биотопливного завода. Наше производственное предприятие Биоинвест специализируется на выпуске и продаже максимально эффективного оборудования для его производства пеллет.
В результате наших научных разработок нам удалось спроектировать высококачественное оборудование, которое идеально подходит для создания мощных битопливных заводов для переработки биомассы. При этом на нашем оборудовании удается производить качественный продукт, соответствующий самым высоким международным требованиям и стандартам качества – DIN+.
 
 
Справка:
Биоинвест – производственное предприятие, специализирующееся на проектировании и строительстве биотопливных заводов в России и странах СНГ. Компания входит в ГК «Доза» и обладает большим практическим опытом в сфере биоэнергетики. Организация осуществляет полный комплекс услуг: от проектирования и до сервисного обслуживания оборудования, входящего в состав технологий гранулирования.
По материалам: Биоинвест
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: открываем высокопроизводительный завод по гранулированию биомасс Вы решили открыть собственный завод по переработке различных отходов: древесных, сельскохозяйственных и прочих, остающихся в большом количестве на вашем предприятии, но не знаете с чего начать? Обратитесь за помощью к настоящим профессионалам в этих вопросах – производственному предприятию Биоинвест. Компания специализируется на проектирован
Просмотров: 477
04.04.2016
Биоинвест: гранулирование куриного помета – отличный вариант утилизации На сегодняшний день в нашей стране остро стоит проблема утилизации отходов, скапливающихся на птицефабриках. Дело в том, что помет токсичен, в нем развивается патогенная микрофлора. Большинство предприятий применяют для утилизации этих отходов давно устаревшие методики, которые не соответствуют экологическим нормам.   Современные птицефабрик
Просмотров: 543
21.03.2016
Биоинвест: рынок переработки биомасс Мировой рынок биомассы развивается стремительно. Производители и инвесторы заинтересованы в этом процессе. Они регулярно отслеживают и оценивают новые возможности получения сырья, изменения региональной политики, факторы окружающей среды,  а также появление новых путей, технологий переработки древесных, сельскохозяйственных и прочих. В настоя
Просмотров: 582
15.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
 У журналі "Зерно" (№ 3, 2009 рік) була опублікована ці
Специалисты Роспотребнадзора и Росстандарта проводят масштабное исслед
В животноводстве, как и в любой отрасли, кадры решают все. На фермах,
Выбрать теплицу не так сложно, как кажется. Главное – правильный подхо
Первостепенной в 4-ке самых распространенных у нас пород находится кру
Мед при колите 1 ст. ложку меда растворить в стакане холодной кипяч
Сорго - Sorghum Сорго (лат. Sorghum) - відносяться до сімейства мят
Гранулирование – один из надежных способов переработки различных
Сравнительно универсальными, и в то же время высокоурожайными, можно с
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно при
Профессиональные 1-3 дневные выездные консультации по бизнесу в област
Совсем мало времени осталось до той поры, когда потребуется высевать с
Л.А. Кукушкина, канд. с.-х. наук; Е.А. Дёмина, канд. с.-х. наук; О.Ф