Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Выпуск качественного оборудования для строительства битопливных заводов от Биоинвест

На сегодняшний день производство пеллет – относительно новое, но достаточно перспективное направление деятельности.  Потребность в данном процессе возникает не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами, в том числе,  в странах СНГ и даже в Европе. Как бы это удивительно не звучало, но эта продукция наиболее востребована именно в Европейских странах. Альтернативные источники энергии начали применяться именно там.
Россия совсем недавно стала переходить на битопливо. Причин для этого несколько:
Высокая безопасность.
Экологичность и натуральность сырья, применяемого для изготовления топливных гранул, чаще всего – древесные и сельскохозяйственные отходы.
Небольшая цена по сравнению с прочими источниками энергии – газ, нефть и т.д.
Поэтому многие регионы постепенно переходят именно на пеллеты для отопления помещений различного назначения, тем самым, экономя денежные средства из регионального бюджета. Конечно, процесс перехода  на альтернативное  топливо – не настолько простой и безболезненный, как может показаться с первого взгляда. Ведь для производства биотоплива применяют специализированное оборудование, которое должно отвечать современным требованиям качества, надежности и безопасности.
Многие инвесторы заинтересованы в приобретении такой техники, чтобы осуществлять изготовление пеллет и реализовывать эту продукцию не только на территории нашей страны, но и за границу.
К сожалению, не все поставщики пеллетного оборудования могут предложить подходящую технику для обустройства высокопроизводительного биотопливного завода. Наше производственное предприятие Биоинвест специализируется на выпуске и продаже максимально эффективного оборудования для его производства пеллет.
В результате наших научных разработок нам удалось спроектировать высококачественное оборудование, которое идеально подходит для создания мощных битопливных заводов для переработки биомассы. При этом на нашем оборудовании удается производить качественный продукт, соответствующий самым высоким международным требованиям и стандартам качества – DIN+.
 
 
Справка:
Биоинвест – производственное предприятие, специализирующееся на проектировании и строительстве биотопливных заводов в России и странах СНГ. Компания входит в ГК «Доза» и обладает большим практическим опытом в сфере биоэнергетики. Организация осуществляет полный комплекс услуг: от проектирования и до сервисного обслуживания оборудования, входящего в состав технологий гранулирования.
По материалам: Биоинвест
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: в скором времени пеллеты полностью вытеснят нефть и газ Каждый год в нашей стране заготавливается огромное количество древесины – порядка 200 млн куб м, но примерно половина этих запасов отправляется в отходы. Это  попросту нерационально. В результате проведенных научными специалистами исследований, было выявлено, что благодаря развитию инновационных технологий появилась возможность использов
Просмотров: 577
03.06.2016
Биоинвест: как создать рынок биотоплива с отходами лесопереработки? Отходы лесообрабатывающих производств зачастую не применяют с пользой в России, в то время как за границей из них производят альтернативные источники энергии, в частности биотопливо.  Эта отрасль уже давно за рубежом переросла в самостоятельный бизнес, который приносит своему владельцу стабильный доход. По мнению экспертов у нас в стране есть
Просмотров: 589
01.06.2016
Инвестиции в биотопливо с Биоинвест На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мнении: современное состояние, в котором находится экономика нашей страны, планомерно ведет к необходимости снижения расходов, экономии первичных энергоресурсов. Классические источники энергии такие как: газ, нефть, электричество по всем параметрам уступают альтернативному источник
Просмотров: 651
11.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
В числе ученых, прославивших нашу зоотехническую науку, почетное место
Культивировать хосты начали в Японии более 10 веков назад, и только в
Весной иногда возникает потребность пополнить корма медовой сытой или
Жители Смоленска мешками выносят с полигона у села Высокий Холм санкци
Вот она настоящая русская зима       &n
Что же выбрать: минеральные удобрения или органические? Существует мно
Вместе с выделяемыми средствами, государство хочет видеть результаты с
Холмогорская порода. Выведена эта порода в бывшей Архангельской губерн
Первое что стоит сделать, получив в свои руки черенки винограда это на
Габаритные размеры, мм: 1. длина 7150, длина в транспортном положени
В ассортименте выпускаемых «Доза-Гран» технологий гранулир
Виноград - это многолетняя лиана, вьющаяся по деревьям или скалам, а и
Знаете ли вы,что молоко на 87% состоит из воды. Если ли КРС испытывает
С помощью современной профессиональной настройки оборудования и диагно