Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Инвестиции в биотопливо с Биоинвест

На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мнении: современное состояние, в котором находится экономика нашей страны, планомерно ведет к необходимости снижения расходов, экономии первичных энергоресурсов. Классические источники энергии такие как: газ, нефть, электричество по всем параметрам уступают альтернативному источнику  - биотопливу, который является наиболее экологичным, дешевым и эффективным.
 
Под биотопливом подразумевают пеллеты (топливные гранулы) – экологически чистое сырье, которое очень востребовано в Европе. Пеллеты производят из древесных, сельскохозяйственных и прочих отходов путем их прессования под высоким давлением.  Внешне они представляют собой небольшие цилиндры, гранулы диаметром 6-8 мм. По теплоотдаче пеллеты можно смело сравнивать с мазутом и даже каменным углем.  
 
На российском битопливном рынке пеллеты стоят порядка  4-8 тысяч рублей за тонну, в то время как за границей цена на эту продукцию достигает 18 – 30 тысяч рублей за тонну. В связи с резким  ростом цен на все традиционные топливные ресурсы,процесс производства пеллет – самый выгодный, экономичный вариант, а также отличная бизнес-идея, которая после воплощения в жизнь принесет дополнительную прибыль.
 
На сегодняшний день многие инвесторы заинтересованы в развитии пеллетного бизнеса на территории Российской Федерации. По исследованиям многочисленных аналитиков за посдение 10 лет вложения в биоэнергетическую отрасль возросли примерно в 20 раз и достигни порядка 30 млрд рублей.
 
Биоинвест – производственное предприятие, которое специализируется на проектировании и строительстве высокопроизводительных биотопливных заводов.Компания обладает достаточным практическим опытом в ведении биотопливного бизнеса и предлагает уникальную возможность инвесторам вложить денежные средства в уникальный проект.
Вложения в такие заводы мощностью 10, 20 и 40 тысяч тонн пеллет в год позволяют инвесторам без потерь входить на рынок и успешно реализовывать финансовые ожидания. Рост внутреннего пеллетного рынка ежегодно составляет 16-17%, а у биотоплива есть еще два канала сбыта: страны Европы и Тихоакенского региона, которые проявляют интерес к такому виду топлива. Это все делает биотопливный завод одним из лучших инвестиционных проектов в современных условиях.
 
По материалам: Биоинвест
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: состав, польза и правила внесения в почву куриного помета В некоторых регионах России, а также во многих странах мира есть проблемы с плодородием почв. Как с этим бороться? Использовать натуральные удобрения для повышения плодородия. Лучше всего отдавать предпочтение куриному помету, так как по своему химическому составу он богат питательными веществами. В нем содержатся следующие компоненты: фосфор, кал
Просмотров: 599
23.03.2016
Биоинвест: в скором времени пеллеты полностью вытеснят нефть и газ Каждый год в нашей стране заготавливается огромное количество древесины – порядка 200 млн куб м, но примерно половина этих запасов отправляется в отходы. Это  попросту нерационально. В результате проведенных научными специалистами исследований, было выявлено, что благодаря развитию инновационных технологий появилась возможность использов
Просмотров: 472
03.06.2016
Биоинвест о новом старте биоэнергетической отрасли Эксперты утверждают, что к 2020 году в странах Евросоюза средний удельный вес возобновляемых источников энергии в совокупном объеме потребления энергоресурсов достигнет 20%. Прогнозируется, что лидером по использованию древесных ресурсов в качестве топлива будет Швеция (49%), второе место займет Латвия (40%), третье - Финляндия (38%). Такие данные
Просмотров: 574
04.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
 У журналі "Зерно" (№ 3, 2009 рік) була опублікована ці
Специалисты Роспотребнадзора и Росстандарта проводят масштабное исслед
В животноводстве, как и в любой отрасли, кадры решают все. На фермах,
Выбрать теплицу не так сложно, как кажется. Главное – правильный подхо
Первостепенной в 4-ке самых распространенных у нас пород находится кру
Мед при колите 1 ст. ложку меда растворить в стакане холодной кипяч
Сорго - Sorghum Сорго (лат. Sorghum) - відносяться до сімейства мят
Гранулирование – один из надежных способов переработки различных
Сравнительно универсальными, и в то же время высокоурожайными, можно с
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно при
Профессиональные 1-3 дневные выездные консультации по бизнесу в област
Совсем мало времени осталось до той поры, когда потребуется высевать с
Л.А. Кукушкина, канд. с.-х. наук; Е.А. Дёмина, канд. с.-х. наук; О.Ф