Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: реализация куриного помета в России и за рубежом

Куриный помет – не просто бесполезные отходы, а ценный товар, который реализуют как в России, так и за рубежом. Но кому и зачем нужен помет? Ведь он занимает много места на птицефабриках, обладает неприятным запахом, а помимо всего прочего, еще и токсичен. Тем не менее, статистика свидетельствует о том, что спрос на эту продукцию по всему миру стабильный. Еще несколько лет назад объем глобальной торговли пометом составлял порядка 3 миллионов тонн в год.
Сегодня объем реализации этой продукции увеличился  в несколько раз. Объем мирового рынка птичьего помета можно сопоставить с объемами навоза, который остается на крупных животноводческих фермах. За последние десять лет торговля куриным пометом увеличилась. В ближайшее время расти этот показатель, вряд ли будет, в связи с экономическим спадом, но оставаться на уровне – непременно.
Такая популярность этой продукции связана с тем, что ее можно перерабатывать в биотопливо и органические удобрения. Это актуально для стран, которые нацелены на экономию, достижение поставленных целей путем наименьших затрат и с максимальной эффективностью.
Порядка 62% общего производства органических удобрений приходится на Германию, Италию, Францию, Великобританию и Испанию. Одними из крупнейших экспортеров органических удобрений в мире являются Австрия, Бельгия и Нидерланды. Основными потребителями этой продукции выступают Италия, Франция и другие страны европейские страны. Южная Европа, Северная Европа, а также Великобритания, Ирландия, Бельгия и Нидерланды - ключевые регионы, где органические удобрения продаются, не покидая пределов своего региона.
Восточноевропейские рынки до сих пор основывались на национальной торговле органическими удобрениями. Что касается перспектив российского экспорта, то с точки зрения географии и транспортировки наибольшим потенциалом обладают рынки Северной Европы: Финляндия, Швеция, Дания, Германия, а также Балтийские страны.
Спрос на эту продукцию велик, поэтому нет смысла ее выбрасывать, платить за это большие штрафы. Лучшим способом является гранулирование куриного помета в удобрения или биотопливо. Сделать это можно при помощи линии гранулирования куриного помета. Производственное предприятие Биоинвест специализируется на производстве и продаже оборудования для гранулирования птичьего помета.
По материалам: Биоинвест
Сайт: биоинвест.рф
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Производство биотоплива: тонкости процесса Весь мир твердит: «время ставить на биотопливо». Прислушиваются к этому призыву и в России. На территории страны активно внедряются и развиваются биотопливные технологии. Республика Коми - один из ключевых лесных регионов европейской части нашей страны – строит у себя первую ТЭЦ на биотопливе. В регионе создаются новые рабочие мес
Просмотров: 415
15.06.2016
Биоинвест: рынок переработки биомасс Мировой рынок биомассы развивается стремительно. Производители и инвесторы заинтересованы в этом процессе. Они регулярно отслеживают и оценивают новые возможности получения сырья, изменения региональной политики, факторы окружающей среды,  а также появление новых путей, технологий переработки древесных, сельскохозяйственных и прочих. В настоя
Просмотров: 552
15.04.2016
Биоинвест: как создать рынок биотоплива с отходами лесопереработки? Отходы лесообрабатывающих производств зачастую не применяют с пользой в России, в то время как за границей из них производят альтернативные источники энергии, в частности биотопливо.  Эта отрасль уже давно за рубежом переросла в самостоятельный бизнес, который приносит своему владельцу стабильный доход. По мнению экспертов у нас в стране есть
Просмотров: 468
01.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Асприя,это стабильный урожай! Насіння сільськогосподарських кул
Если вы самостоятельно производите комбикорм, то вам обязательно необх
Одна из самых трудоемких работ в животноводстве — уборка навоза из жив
Девясил и кожные заболевания Приготовить отвар корня девясила (1:1
Садовая земляника, которую в обиходе именуют клубникой, является, пожа
У пчеловода много забот и неотложных дел. Одно из самых необходимых &m
Argema mittrei (по–русски: Мадагаскарская комета, она же Сатурния мада
За 24 года работы ЗАО «Агропромтехника» поставила в Респуб
Тело червевидное, слабо уплощено с боков в области хвоста, боковая лин
Размножается батат клубнями, частями разрезанных клубней, черенками, с
Техно-Т (г.Нижин Украина) обеспечит поставку центробежного распылителя
Отходы лесообрабатывающих производств зачастую не применяют с пользой
Придатність сортів редьки різних підвидів для вирощування в Лісостепу
Кормление коров в первые дни после отела зависит от их состояния и хар
Завод «Техно-Т» является разработчиком и производителем Ав