Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: реализация куриного помета в России и за рубежом

Куриный помет – не просто бесполезные отходы, а ценный товар, который реализуют как в России, так и за рубежом. Но кому и зачем нужен помет? Ведь он занимает много места на птицефабриках, обладает неприятным запахом, а помимо всего прочего, еще и токсичен. Тем не менее, статистика свидетельствует о том, что спрос на эту продукцию по всему миру стабильный. Еще несколько лет назад объем глобальной торговли пометом составлял порядка 3 миллионов тонн в год.
Сегодня объем реализации этой продукции увеличился  в несколько раз. Объем мирового рынка птичьего помета можно сопоставить с объемами навоза, который остается на крупных животноводческих фермах. За последние десять лет торговля куриным пометом увеличилась. В ближайшее время расти этот показатель, вряд ли будет, в связи с экономическим спадом, но оставаться на уровне – непременно.
Такая популярность этой продукции связана с тем, что ее можно перерабатывать в биотопливо и органические удобрения. Это актуально для стран, которые нацелены на экономию, достижение поставленных целей путем наименьших затрат и с максимальной эффективностью.
Порядка 62% общего производства органических удобрений приходится на Германию, Италию, Францию, Великобританию и Испанию. Одними из крупнейших экспортеров органических удобрений в мире являются Австрия, Бельгия и Нидерланды. Основными потребителями этой продукции выступают Италия, Франция и другие страны европейские страны. Южная Европа, Северная Европа, а также Великобритания, Ирландия, Бельгия и Нидерланды - ключевые регионы, где органические удобрения продаются, не покидая пределов своего региона.
Восточноевропейские рынки до сих пор основывались на национальной торговле органическими удобрениями. Что касается перспектив российского экспорта, то с точки зрения географии и транспортировки наибольшим потенциалом обладают рынки Северной Европы: Финляндия, Швеция, Дания, Германия, а также Балтийские страны.
Спрос на эту продукцию велик, поэтому нет смысла ее выбрасывать, платить за это большие штрафы. Лучшим способом является гранулирование куриного помета в удобрения или биотопливо. Сделать это можно при помощи линии гранулирования куриного помета. Производственное предприятие Биоинвест специализируется на производстве и продаже оборудования для гранулирования птичьего помета.
По материалам: Биоинвест
Сайт: биоинвест.рф
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: в скором времени пеллеты полностью вытеснят нефть и газ Каждый год в нашей стране заготавливается огромное количество древесины – порядка 200 млн куб м, но примерно половина этих запасов отправляется в отходы. Это  попросту нерационально. В результате проведенных научными специалистами исследований, было выявлено, что благодаря развитию инновационных технологий появилась возможность использов
Просмотров: 498
03.06.2016
Биоинвест: этапы производства биотоплива Производство биотоплива – привлекательное направление бизнеса, которое начинают активно воплощать не только за рубежом, но и в России. Для того, чтобы самостоятельно организовать выпуск биотоплива, следует подробно познакомиться с производственным процессом. Изготовление топливных пеллет – технологически сложный процесс, который осущес
Просмотров: 557
08.06.2016
Инвестиции в биотопливо с Биоинвест На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мнении: современное состояние, в котором находится экономика нашей страны, планомерно ведет к необходимости снижения расходов, экономии первичных энергоресурсов. Классические источники энергии такие как: газ, нефть, электричество по всем параметрам уступают альтернативному источник
Просмотров: 547
11.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
бор на соняшник, ч 1. 2016-06-03 11:52:59 Основні грунтово-к
Добавка CaCl2 в молоко, которое будет использоваться для приготовления
Академик Николай Васильевич Цицин родился в бедной крестьянской семье.
Место произрастания – Центральная, Южная и Восточная Африка, Мад
Сибирский хермес относится к отряду хоботных насекомых и является само
Вице-министр Министерства национальной экономики РК Каирбек Ускенбаев,
Виробляємо добрива для весняної підготовки ґрунту 2016-07-07 14:1
В качестве хобби пчёл разводили в прошлом и разводят ныне многие извес
Масанобу Фукуока и АМАК-система   Для тех, кто занимается или и
Земли Казахстана очень отзывчивы к удобрениям, повышению их гумусной с
Кроты — насекомоядные мелких и средних размеров: длина тела от 5
Большое значение для народного хозяйства Средней Азии, Казахстана, Зак
Среди культурных растений мало найдется таких, которые имеют большую ц
Черепахи — одни из самых популярных животных, которых содержат д
Ультразвукова обробка зерна і насіння перед посадкою інтенсифікує проц